柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
凛>私は凛のこと好きだよ。
ハヤトのことは私も悪いから、凛だけが責任感じないで。
それに凛には笑顔で転校してほしいからだからだからあと一週間しかないけど、仲良くしてくれるかな?
一緒にお別れ会してもいいかな?
香≫ありがと!私も香の事めっちゃ色々あったけど保育園からの仲だし大好き!
香は何もしてないよ!!ハヤトの事は私のせいにしといて全然いいよ!私、皆と話噛み合ってなかったとこ今日の話し合い聞いてて結構あったなぁーって思ったし、お互い勘違いあったから、どうせハヤトと仲直りするなら皆が過去のことを1番思い出しにくいように私のせいにしといて…。
私も笑顔で転校したい!だから…残りの時間楽しくいこーぜ!wお別れ会なんてしてもらったら泣いちゃうよww
私の事めっちゃ忘れないで欲しいけど忘れてもいい…だけど運動会とか行くからその時だけでも思い出してね!
凛のこと、忘れるわけないよ!
ずーっとずーっと…友達だよ!
残り短いけど沢山思い出作ろうね!
運動会とか来てね!
&
大阪にも行きたい!w
凛>そんな凛のせいにするわけないじゃん!
もち大阪遊びにいくね♪
今日の祭り楽しかった☆
来年は6人で行こ♪
私と凛と初と笑と星と裕の6人で★
初 香≫ありがと!めっちゃ嬉しい♩
ハヤトとは…。ノーコメントwハヤトとは普通の友達で…!
裕 笑 初 星 香 …ずーっと大好きだよ!ここでは伝えきれないくらい好き!
私の事は転校したら気にせず今はハヤトとどうか分かんないけど多分私のせいで仲悪くなったと思うからハヤトとできたら仲良くしてね!
香≫せっかく皆普通になったのに今日の帰り、どーしたの?
急用?!w分かんないけど、何か思ってるなら言ってくれた方がいいな!!
香の事も皆の事も、大好きなのに簡単にくずれるような友達はもう嫌だな!だから、転校しても手紙とか電話とかしまくってくれたら嬉しい!www
あのさぁ、ウチやっぱり元彼が今もまだ大大大大大大好きなんだよね。別れたコトは無駄じゃなかったんだなぁ…とか思ったら泣けてきた;(TдT)でも、告る気はないし、復縁するつもりもないし。り●きクンの好きな人誰かなぁ…?とか思うケド聞けなくて。すごく曖昧で中途半端なコノ関係が辛い。でも、もう友達だから!って思うと話しかけたりしやすい。そんな私を誰か助けて…
BLサイコーーーヒーーハーー!!
コノクラスの女子ってなんてメンドくさいんだぁぁぁぁぁぁ!!!
まぁでも、コノ6人はサイコーだよ。なんか、和むぅぅ\(´з`*)/
トピック検索 |