柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
梶>そうなんだ…。恋も部活も大変だね…ヽ(´o`;正直私も皆に頑張って!とか私も頑張る!とか言ってるけど,最近はまだ、友達でも気を使うコしかまだ居ないから結構学校自体キツイんだよね…。私からしてかっこいい人も居ないしwけど,皆とこうやって話したりできるだけ嬉しいカナ!私ね,前にゆのに行った時皆にあえて,いつもみたいにバカやってて,すっごい嬉しかった‼︎正直,ここではいつでも親友!とか言ってるけど,ゆの行った時皆に避けられたらどうしよう…って思ってた!けど,そんなことなくて,ほんとに嬉しかった!ありがとね!
リ●先輩には会えなかったけどw
また、会いに行くと思うけどよろしくねっ‼︎冬休みは絶対行くからそしたら皆でイオン行けたらいいなぁー!(はっきり言ってもう転校した人とは嫌なら無理にとは言うけどwwwwww)
香>あらま…!また恋悩みですか…。悩むよね…けどさ、香は波が誰と付き合っても好きでいられる?本当に好きなら私はいられると思うんだ!だから,私は…。とか思わないで,グイグイ行かなきゃ押し負けるよっっ‼︎
☆私はいつでも皆の味方☆
梶>いや、全然(^з^)-☆
楽しいならなにより(●´з`)ε`●)
応援有難う(○´д`A)
香>誰だって告白されたりしたら嬉しいよd(´I`●)
凛⇒一緒に出掛けたいね~♪
まぁ、ウチは非リアなのカナ…?
みたいな曖昧な状態なわけ。
凛が近くにいてくれたらなぁ…ww
初⇒なみ●よりりつ●くんの方がかっこいいよ★ww((ウルセー
梶>そのことなんだけどね。久しぶりにLINEで律貴に聞いたら、付き合ってるって‼︎あゆみ先輩に言ったのはお姉ちゃんにバレないため&照れ隠しだそうですww
りつ●君…大好きすぎる!
でも、新学期になってまだ一回しかしゃべってない…。喋ったって言っても今日紅しょうが配るトキに「いる?」って聞いたら「うん」って相手が答えただけだしww
り●先輩とウチ同じ班だケド何も嬉しくないわ~ww凛と変わってあげたいw
翔、オラと班変わって><*w
梶>神です。(キラーン☆w
いぇいえ!私も,気になったから聞いただけ‼︎
わぁ〜Σ(・□・;)いつものりつ⚫︎大好きちーちゃんになったwwww
班…ズルすぎる…。私,最近夢に出てきたくらいなのに一緒の班なんてっ(♯`∧´)
ねぇねぇ…私やっぱり次に先輩会った時に絶対告白するから,私の好感度あげといて‼︎‼︎w
うそうそ…ちーちゃんは自分の恋ファイト!振られたら慰めてよっ←
やっぱ、波kカッコいい(ノェ・、`)
私も最近あんま話してないなぁww
その分話せた時ヤバイくらい嬉しい(●´艸`)ムフフ
アヤはいいなぁ(。-∀-)
凛⇒り●先輩と喋れないよ…wウチ。
協力したいケドさぁ…。↓
無力でメンゴ。
初⇒二年生になったらカレカノらしく
なれるかなぁ…?w
初は両思いだよ?絶対に!!
いつ、告白するの?
香⇒・・・。(意味深)
意味深でごめんなさい(;>_<;)
初>昨日の技術の時、よかったでしょ?
これからもあんな風に私が初を優先して行動するからね♪
だから告白頑張ってp(^-^)q
トピック検索 |