柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
今日ゎなんて日なんでしょう~↑↑
こんな、楽しい部活&友達なんていないゎ~♪嬉しいな~♪楽しいな~♪
BUT(バット)でも、声が~~~↓!?↑
目があって話せて嬉しいけど、私には目があっても話せてもメリットがない…
初には話すことで目が合うことで距離が近くなるってメリットがあるよね。
私はどんなに頑張っても恋愛対称として見られてないから、そのぶん初は幸せだね。
初は席が離れて悲しいかもしれないけど私も席が近くて悲しい。
だってどんなにちかくても私のこと見てくれないこと分かってるし、
あの人がチハナに話しかけるふりして初を見てるから…
部活楽しいd(´I`●)ネッ
ハヤト陸kともりつきkとも近いからってね(゜ロ゜)
...私は波kといられるだけで幸せ(^-^ゞ
香の事見てるよq(^-^q)
私、授業中、波kの事ずっと見てるんだよね(^_^;)
でも、波kが梶と楽しそうに話してるとなんか見ていられなくなる(^^;ww
きっと私は嫉妬してるんだ(;o;)ww
皆は乙女だねぇ〜〜〜www
初>安心してっ‼︎梶はハヤトと違って,人の好きな人をとるようなひどい人じゃないよ‼︎笑
梶>最近部活楽しそうで何よりです!wこれからも、レギュラー狙えるように(下手じゃないけど梶の自称下手組から抜けれるように)ファイト‼︎私は、何かあったらどこにいても駆けつけるよ!恋も部活もファイトp(^_^)q
香>弱気じゃだめだぞっ‼︎
どうも…3DSをなくしたクズです…。
テンション、メッサ↓↓↓↓です…。
凛⇒部活最近いいなぁなんて言ったケド現実はそんなに甘くなかった…↓セガワさんの差別は永遠不滅。
香⇒アナタが…波君と喋れるようにオラが自然にきっかけ作ってたの迷惑だったかしら…。すまんよ。
初⇒嫉妬は殺意を産み出す……………なんてコトはない。
ウチは波のコトその辺の友達レベルだカラ心配しないで…。もし、嫌なら別に波なんかとウチ、しゃべんねーしww
波とか、メッさ興味ないカラ大丈夫!!
……
あと、波に初のコト話すと毎回耳が赤くなるのは知っていますか?ww
凛⇒聞いてよ。オラね、リツ●君からすると、彼女じゃないみたいっス。
アユミ先輩がリツ●がもう別れたって言ってたって言って来たよ…↓↓
コレ、最近の話。
もう、嫌なコトばっかり起きてる…。
セガワさんの決めたパスの相手、ウチ伊藤ア●だよ…!?トスは下手だし、声は出さないし、毎回毎回、笑香初翔は中よくパスして…。ウチはア●と体育館の隅でハヤトやケツ●ゴと一緒にセガ●さんカラの差別を受けて…。ウチだけひとりぼっちで4人とは別のクズの世界にいる。
マジやる気なくす…。今日の練習のトキとか特に…!!彼氏もいるのかいないのかよく分からないし、3DSはなくすし、バレーでは最悪だし。部活やめたい。サボりたい。バレーやるんだったら勉強したい。差別ってヤだよ。それを分かち合えるのは、ハヤトしかいない。
バレーなんて滅びてしまえ…。
ごめんね。みんな。こんなクズが愚痴言って…。聞かなかったコとにして。
チハナ>あの、別に波と自然に話せるようにしてくれてたってことに私、きずいてなかったww
だから別に迷惑とかじゃないから…
だけどね、話せても波は私のことを見てないってことが伝わって来るから悲しいだけ…
むしろ波は私よりチハナと話すほうが楽しそうだし、初のことが好きとかチハナが言っても、波否定しないし、
叶わない恋ならしたくないけど好きになっちゃったからしょうがないけどなんで私、フラれてるのに好きなんだろう、私、どうしたらいいんだろうって思う。
諦めたくても諦められないから苦しい悲しいつらい…
私が波を好きになっても波わ嬉しくないんだよ私に告白されても波は嬉しくなくてむしろ迷惑なんだよ。嫉妬したって焼きもち焼いたって私には無意味…。
チハナが彼氏が足りなくてBLに走るのと同じで私は恋しても苦しくてつらいから癒しとか幸せ求めてジャニーズに走るわけよ…
誰かを好きになるってことはそのぶんもっと傷付くってこと。
誰かが幸せになるってことはそのぶん誰かが傷付くってこと
私はその傷付く側から抜け出せないのかな?
香⇒う~ん…そういうのは、恋愛には付き物だよね。ウチと波は本当に「友達!!」って感じだしww香が、どうしても波を好きでいてしまう気持ちは分かる。ケド、勝者と敗者がいない勝負なんてないのと同じで恋愛も両思いと永遠(?)片想いがいて当然。(別に香のコトじゃないよ。)子供の頃の恋愛は何だかんだ言って大人になってからじゃあただの思い出になっちゃうカモね。だから香の立場をプラスに考えると…
『大人になったトキ誰よりも印象に残る恋愛してきたなぁ…』みたいな感情になるんじゃない?それに、恋愛したくてもできない人、好きな人が亡くなってしまった人だってこの世にはたくさんいるんだカラ!!
……香に頑張れは言えない。だって香は充分頑張ったもん。
トピック検索 |