真ちゃんの中の人(( 2014-07-11 12:45:46 |
通報 |
名前:久谷 優奈(くたに ゆな)
学校:海常、三年生
性格:どこか抜けているような無気力系の性格。常にダルそうにしており、感情を表情に出すことが少ないのでミステリアスで掴み所がないという印象を持たれることが多い。「あー、えー、うーん」等の間延びするような言葉を良く発する。
容姿:黒髪で肩までの長さ。髪質は柔らかく寝癖がつきやす い。意外とガサツなのでそのまま寝癖がついていたりする場合も。
備考:バスケには興味あるも観戦する程度。
(/参加希望です。こんな感じで大丈夫ですか?不備があれば訂正します。)
白崎 永 Sirasaki Towa 女
帝光中→誠凛高校 1年 男子バスケ部マネ-ジャ-
腰に掛からない白銀のストレ-トに緋色の猫目、やや幼さが勝る顔立ちに155cmと周囲より小柄か平均的な身長、痩せ型。肌は焼けづらい体質なのか白い方、但し露出した部分は多少なりとも焼けている。顔色が悪いとよく言われるが照れると耳まで真っ赤になる等分かり易い。額に×印の様な小さな古傷がある為、前髪は何があっても上げずv字のまま。普段は微笑が多いが、無邪気な笑みを稀に浮かべる。その際八重歯が見え隠れしていたり。
一言で表せば気まぐれ。人間関係と高い所が好きでしょっちゅうカントクや先輩達に怒られては拗ねる。周りより幼い部分が目立つが時折大人びた表情を見せ、時には悪戯好きな面も。好物には分かり易い程の興味を示す。
元々凄まじい集中力を有し、二階のギャラリ-から飛び降りる等運動神経も然程悪くはない。但し中学の頃の怪我以来体育は参加したがらない。家事は人並み。集中力はあっても数学と化学だけは本当に苦手らしい。一人称は私。
中学時代も三軍のマネ-ジャ-をしていたがクラスメ-トの妬みにより体育の授業中、額と膝を負傷。長く体育が出来なくなってしまった。ただ本人は気にしておらず、ケロッとしている。
PF提出ってココで良いのかい?私は永、宜しく-。
(緑色の頭を凝視しながら紙をズイッと相手に差し出して)
>白崎
ああ、合っている。よろしく頼むのだよ
(軽く頷き、紙を受け取りながら上記を述べて。)
(/参加ありがとうございます!よろしくお願い致しますー!)
>all
(/暫く落ちるので、それぞれ絡み文を出してお互いに絡んでいて頂けると有り難いです!新しい参加希望者の方も、許可は必要ないので気軽に参加くださいませ!)
>緑間君
此方こそなのだよ-。えっと、緑…緑頭君だっけ?
(目の前に居るのは中学時代の同級生だが名前を思い出せず、盛大な間違いと共に首を傾げ)
(/.こちらこそ宜しくお願いしますね^^)
名前:藍沢 優李
読み:カンザワ ユウリ
学校:桐皇学園高校
年齢:18y(高3)
容姿:腰に少し被るぐらいのストレートロングヘアー。基本ポニーテールorハーフアップ。切るのが面倒と言う理由のみでここまで伸びた。黒の瞳に赤い眼鏡。制服の上からカーディガンを着ている。身長は158cm。私服はシフォン等の柔らかい素材を好む。
性格:関西弁を無理矢理直したためたまに違和感がある。落ち着いていればいいお姉さんになるのにてんぱると一気に年相応かそれ以下になる。料理、裁縫が出来るわりに掃除が嫌い。眠い時、寝起きは性格が急変するので注意が必要である
備考:今吉の幼馴染み。なので寮生活。一応男子バスケ部のマネージャーだが桃井がいるから、と言って最近サボる事が多い。動体視力は並みよりいいらしい。
((No,3です!こんな感じでいいでしょうか?((汗
(/.ッああああああああ!!人間関係→人間観察です!!/ガタッ)
>名無し氏
(/.宜しくお願いします!!絡み文出した暁には速攻で絡みに行きますんで^^)
(/ただいま戻りました!わあ、予想より早く戻れた←)
>白崎
緑頭とはなんなのだよ。…緑間真太郎だ。
(名前を間違えられた事に眉を寄せるが、眼鏡のブリッジを軽く上げながら答えて。)
(/大丈夫ですよ、お気になさらずに…!)
>12様
(/参加OKです、よろしくお願い致します!絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)
>all
…。
(休日、愛読してる小説の新刊が出た為本屋に足を運んで。小説を買った後、まだ早いのだが参考書等を立ち読みしており。)
>主様、白崎様
(絡み文を出すのが遅れてしまいすいません((汗
今からだしますので絡んで頂けると幸いです
>all
……またサボってもうたわ
(コンビニの袋を片手に目的地を決めずに歩いているとふと時計が目にはいりぽつりと上記を呟いて
トピック検索 |