柴田花恋 2014-07-11 09:12:39 |
通報 |
「言う」は終止形です
ロルは終止形あまり使いません
分からないなら少し勉強して下さい
またトピ主様は参加者と絡みたくない姿勢が読み取れます
トピ主なら全体が円満に且つ参加者全員が和める雰囲気を提供することを心掛けるべきかと思います
>花恋
うん。そうなの。てっきり後輩の美雪と一君を誘うんだと思ってた。ヤバッ携帯屋上に落としてきたかも知れない。(頷き驚きながら話してから、ポケットにてを入れては驚き呟いて)
>花恋
それもいいかもね。マリアンヌ驚いたね。まさか、あの先生が、あの人だったとは驚き。誰にも言わ無いでおこうね、マリアンヌ(頷き屋上の、ドア近くの階段に腰掛人形に衝撃的な事を話してから人形と誓い合って)
(キョロキョロと見回しながら・・・・)
ところで・・・・・・お2人共
先程から、金田一君と七瀬さんの姿が
見受けられませんが
何処かに行かれたのですか????>月宮さん、柴田さん
明智さん
一と美雪?
知りませんよ。仲良く遊んでるんじゃないですか?(相手の質問に答えたあと音楽を聞く)
美穂
うん。そうだね(音楽を聞きながら
>花恋
うん。ねえ花恋私の携帯知らない。屋上付近にあるかと思ってたんだけど無かった。この、マリアンヌを育ててくれた施設に後で、あげに行こうと思ってるの。(頷き屋上の階段を降りてると歩く相手に尋ねてから報告した後人形の話をし)
>美穂
携帯?あぁ。あるよ。届けようと思ったんだ。アリアンヌを育ててくれた施設私も、いってもいいかな?(相手に携帯を見せると訪ねる)
>花恋
有難う。探してたんだ。うんいいけど。(携帯が戻れば笑顔で礼を述べ頷き返事し)
(/今更なんですけど。プロフ内容変更してもいいですか。)
>明智先生
ええ。知りません。星を見てるんじゃあないですか手を繋いだりしながら。(頷き質問する相手を他所に宿題をしながら答えて)
(コーヒーを飲みながら・・・・)
あっ・・・・ソウソウ
明日から暫らく来れないかもしれません!!!
ソレと運が悪ければ
もゥ来れないかもしれませんので・・・・・・悪しからず>柴田さん、月宮さん
(理由)私の本体が引越しなので!!!!!
>花恋
どういたしまして。(笑顔で話し)
(/有難う御座います。)
名前月宮美穂
年齢17
性格優しくクール
容姿目は水色で肌は白く髪は薄い茶色
備考IT関連の仕事をする父と取引先の社長秘書をしてた母との間に生まれた。母を六歳の時に交通事故で亡くし父は母を失った悲しみや娘を忘れる様に仕事に没頭したり、お手伝いさんを中学卒業するまで雇ったりしてた。
(/新しいプロフです。)
>明智先生
ハイ、ご注文の、ワッフルスペシャルと店長からの、サービスの、コーヒーお代わりです。(微笑みながら相手の席に、甘い物が乗った皿とコーヒーカップをテーブルに置いて)
トピック検索 |