「あれ…なんだか胸育っちゃったんじゃなーい…?は…!恋?俺に恋した?なぁなぁ!?」
「やめてください、本気で鬱陶しいです! 」
「ははは、今日も元気そうだね、よしデートしよう」
「おやすみなさいさようなら」
「おおい、ちょっとぉ!?」
▼ストーリー
大学3年生となった男は新入生の容姿に一目惚れ。それから2ヶ月、会うたびに猛アタックを繰り返しているけど、女はさほど靡く様子もなく更には面倒そうにあしらう毎日。最初は容姿にしか興味もなかったが、からかい続けるたびにその内面にも惹かれていき、あの手この手で口説き続ける…。
数あるトピックから此方を開いてくださり、ありがとうございます。
此方は、大学3年生男(主)がひたすら、新入大学生女(お相手様)にアタックするトピックになります。
最初から恋仲設定はつまらないので、男に簡単に落ちないお相手様募集致します。男を気に入ってくだされば、それから恋仲へと進展出来たら嬉しいです。この男には落ちねえわー、と思ってしまった場合さようならで結構です、失恋落ちですね。
ここでは新入大学生(女)のお相手様お一人募集します。
レス禁解除後から本日22時まで募集をかけます、参加者複数の場合選定となります、すみません。
プロフィールと簡単なロルを載せて頂ければ主が選ばせていただきたいと思います。選定基準は容姿性格の好み、ロルが絡みやすいか、になると思います。
>1 注意事項
>2 主プロフィール
のためレス禁です。