アニメ始まったばっかでしかもキャラ的にも全然出て来てなかったので作ろうか迷いましたが、やっぱりみこりんが出て来るまで待つなんてできなかったもので…←
質問があればいつもで言ってくださいねー、あと、アドバイスがあればお願い致します!
*ルール*
1.荒らし禁止
2.創作キャラは3人まで
3.恋愛はnl、bl良いですが行き過ぎには注意してください
4.cpできたり、別れたりしたら報告ですです。
5.cpできてお二人の同意があれば個人部屋までごあんなーい。
6.勿論死ネタ、グロは禁止です。ほのぼのとなりしましょー!
7.創作キャラは兄弟、幼馴染み、恋人設定は駄目ですよ!
8.気になってて原作分かんない方はドラマcdがyoutubuにあるので聞いてみてください。少しはキャラ掴めると思います。現に私も原作も少ししか読んだことなのでねb←
9.一人一役
10.キャラ変更、キャラリセ有り
11.強制的にキャラリセはしません
創作キャラpf
名前「」
読み「」
性別「」
学年、組「」
容姿「」
性格「」
部活「」
好みのタイプ「」
好きな食べ物「」
嫌いな食べ物「」
備考「」
公式サイトと同じのをとりあえず…
主のpf
名前「夢空 茉莉香」
読み「ユメゾラ マリカ」
性別「女」
学年、組「3-A」
容姿「モンブランっぽい薄い色の茶髪で長さは胸あたりまで。瞳の色は深緑。身長165cm。制服は赤いリボンにブレザーのボタンはしめていることが基本だがあいてる時もある。スカートは太もも真ん中くらい。」
性格「ふわふわとして優しい雰囲気だがその分ぼーっとしてることや抜けていることが多い。やりだすと止まらないタイプ。自分でやり遂げたい、という気持ちがある」
部活「帰宅部、1年の頃だけ美術部」
好みのタイプ「何事にも一生懸命で頼りになる人」
好きな食べ物「マカロン」
嫌いな食べ物「ホウレン草などの葉っぱ系野菜」
備考「一人称「私」最初は野崎のアシスタントとしてだったのが、最近は野崎に憧れて漫画家になると言い始めており、お勉強中。オーディションにいくつか作品を出しているがなかなか良い賞が貰えない。」
主はオリキャラ貰いますね!
参加者募集中です〜!ノシ