allの作品で町に住みませんか?「3L」

allの作品で町に住みませんか?「3L」

沙島悠水  2014-07-10 15:49:03 
通報
はいなぁ♪沙島悠水だよ♪ 

ここは様々なアニメ、ゲーム、漫画、ジャンルはあまり問いません!! 

有利なのはまぁ二次かな? 
不利は特にないよ? 

ロルは自由だけどマメすぎるのと長すぎるロルはちょっと返事にこまりやすくなるから…ごめんね?なるべく短~中 

ネチケットとかは必ず守ってね? 

恋愛OKだよ?どんなドラマがあるかな♪

入るとき必ず作品、名前、性別、年齢、特徴をお願いね? 

私は名前だしてるから 
作品 
スクールガールストライカーズ 
性別 
女子 
年齢 
17 
特徴 
茶髪のショートにしろいカチューシャ 

よし♪改めて宜しくね♪

コメントを投稿する

• No.641 by 電&雷  2014-08-15 20:04:07 

【電】
>>穂乃果さん
美味しかったのです((ほむまんを完食しては相手の問いには幸せそうに答えていて赤くして「はい、お互いに頑張ろうなのです~」と力強い相手の言葉に勇気が出てきて大きく手をあげながら述べ

【雷】
>>穂乃果
張り切り過ぎたって…それなら仕方ないわね~((誤魔化すように視線をそらしている相手を見るなり顔を近づけながら話してみては「そうそう、友達なんだから助け合わなきゃよ」と笑顔で頷く相手を見ては微笑みながら相手に抱き締めて見て

• No.642 by 高坂 穂乃果  2014-08-15 22:54:45 

>電ちゃん

そっかぁ、良かった!…それでね、電ちゃんはあれで足りた…?(相手の美味しかったという言葉を聞いて笑顔で相槌を打って、それから少し真剣な表情を浮かべて問いかけては相手に顔を近づけていて「よーしっ、やる気が湧いてきたー!電ちゃん、走ろうか!」相手のやる気に触発されたのか今ならなんでも出来るようなそんな気持ちを抱いて体育会系なノリでそんなことを言い放っては砂浜を訳もなく走り出して

>雷ちゃん

あははー…、なんというか雷ちゃんと遊べると思ったらテンション上がっちゃって(顔を近づけて仕方ないと口にする相手へと向き直っては苦笑混じりに頬をポリポリと掻いていて「それじゃあ、雷ちゃんも何かあったら穂乃果を頼ってね!…その、穂乃果に出来ることならだけど…」助け合わなくてはと言われれば自分にも出来ることがあればしたいと思うが、特別得意なものがあるわけでもない自分にでも力になれることがあるかは疑問だったが一応そう言って

• No.643 by 電&雷  2014-08-15 23:12:09 

【電】
>>穂乃果さん
いえ、足りないのです。私は穂乃果御姉ちゃんがほしいのです((笑顔で相槌を打っている相手を見つつ顔を近づけ真剣な表情で問いかけには赤くしつつも相手を求めるように話していて『ふぇ?ま、待ってほしいのです~』とやる気を出して砂浜を走る相手に慌てながら追いかけながらも追い付こうと頑張っていて

【雷】
>>穂乃果
私と遊べるから…テンションが上がっているの?普通電とでしょ?((苦笑いしながら頬を掻いている相手を見るとキョトンとしながら普通は彼女の方がテンションは上がるものではと考えていて『何言ってるの?穂乃果は穂乃果で出来る事があるじゃない…私は穂乃果を便りにしてるのよ?だからそう言わないの~』と相手の言葉を聞くと相手を見つめながら相手なりの支え方があるのだから相手を頼りにしているんだと告げだから疑問な事を言わないようにと優しく微笑みながら述べ

• No.644 by 高坂 穂乃果  2014-08-16 02:39:21 

>電ちゃん

穂乃果もだよ、一緒だね!(相手も自分と同じ気持ちで居てくれたことを喜び、そっと唇を重ねて「うぅ~…あづい…」勢いのままに走り出したはいいものの夏の日差しの照り返す砂浜の暑さにすぐに汗がどっと出て、すぐにへばって砂浜近くの木陰へと入ってはへたり込んで

>雷ちゃん

友達だって穂乃果は大切だよっ、どちらか片方なんて選びたくないもん!(電とならテンションが上がることは確かだが、恋人とはまた違った意味で相手との時間が大切なんだと言っていて「あ、ありがとう穂乃果、雷ちゃんの期待を裏切らないように頑張る!」相手からの期待を聞かされれば少し後ろ向きだった気持ちが軽く吹き飛んで拳をグッと前で握って力一杯そう宣言をしていて

• No.645 by 電&雷  2014-08-16 02:55:20 

【電】
>>穂乃果さん
ん…同じなのです((喜ぶ相手を見るなり微笑みながらうなずいて相手から唇を重ねられると相手の手を握っていて『あぅぅ…暑いのです~』とやっとの思いで相手の近くにいくと息を切らしながら相手の隣に行き

【雷】
>>穂乃果
…そっか、嬉しい事言ってくれるじゃない((相手が自分との時間も大切と言ってくれると赤くしつつも嬉しそうに微笑むと相手にすりよるように抱きついては照れるように呟いて『頑張って、応援してるわ。やっぱり穂乃果は前向きにいないとね』と拳を握り力一杯宣言する相手に微笑みながら応援しては相手の事をわかるように話して

• No.646 by 矢澤にこ  2014-08-16 09:06:13 

作品、ラブライブ
名前、矢澤にこ
性別、女
年齢、17
特徴、小柄でツインテール

にこも参加するにこ!

• No.647 by 高坂 穂乃果  2014-08-16 13:15:05 

>電ちゃん

ん…ちゅ…(そっと唇を重ねるだけのキスををした後でゆっくりと顔を離していき「身体動かしたから余計にねー…こんなことなら水着持ってくるんだったよ」隣で同じく暑いと口にする相手に同意示してため息をつきながら海の方を見ていて

>雷ちゃん

もう、雷ちゃん駄目だってばー、くすぐったいよー!(積極的に身体を密着させてくる相手に少し戸惑いを感じながらも、表面上はそんなことは感じさせないように少し冗談めかしてそう声をあげてはクスクスと笑っていて「あはは…それメンバーのみんなにもよく言われる」相手の前向きがいいという言葉がよく他のメンバーに言われる台詞と重なって苦笑をして

• No.648 by 電&雷  2014-08-16 13:31:39 

【電】
>>穂乃果さん
ん…えへへ~((唇を重ねるだけのキスを受けるとゆっくり離れる相手を見ると照れるように笑っていて『そうですね、せっかくの海ですから』と海を見ている相手を見ながらも微笑みながら体を揺らしていて

【雷】
>>穂乃果
ごめんね?うれしかったのよ((冗談めかしそうにクスクス笑う相手を見ると此方もクスクス笑いながら離れてい行き『そうなの?みんなに言われてるなら誇れるところよね』と苦笑いしてメンバーから言われていると聞くとそれほど良いところなのではと微笑みながら告げ

• No.649 by 高坂 穂乃果  2014-08-16 18:32:05 

>電ちゃん

電ちゃん…、大好きだよ(そう囁くように口にしてはおでこや頬、唇と次々に口づけをしていきフッと微笑み浮かべては相手の頬に手を添えていて「次は絶対に泳ぎに来ようね」海を見ながらこちらの言葉に同意をした相手に次は一緒に泳ぎたいと告げて

>雷ちゃん

まあ、いいけどね!雷ちゃんとそれだけ仲良くなれたってことだもんねっ(クスクス笑う相手にこちらも楽しくなってきて相手の頭を撫でながら鼻歌を歌っていて「えへへ、そうかな?」そこがいいところだと褒められれば頭の後ろをポリポリと掻いて照れ臭そうにしていて

• No.650 by 沙島悠水  2014-08-16 20:33:06 

ツバメくん

久々!!再び参加希望かな?

電ちゃん

大丈夫だよ?いやぁ懐かしくなってねぇ(微笑みながら「いやいや鰻重だよ!?鰻の蒲焼きをご飯の上にあるやつだよ?」と答え)

雷ちゃん

たっ…司令官か…司令官とかすごいよ!!でも雷ちゃん達もすごいよ♪(微笑みながら答えては「何を言ってるぅ可愛いやつめ♪」と抱き締めて)

穂乃果ちゃん

そうそう♪みんなで食べて、楽しくね♪(笑いながらも「暖かい出来立てを皆に食べさせるよ♪それと肉は実は他のに使うのだ」と隠し兵器てきに言って)

にこちゃん

OKだよ♪よろしくね♪(微笑みながら握手を求め手を差し出し)

• No.651 by 電&雷  2014-08-16 20:58:55 

【電】
>>穂乃果さん
私も大好きなのです…えへへ((額から唇までキスをされると赤くしながら相手を見つめていると頬を相手の手が添えられると照れるように話してみて『はい、泳ぎに行くのです』と次から来るときには泳ぐと聞くと嬉しそうに笑いながら微笑んでいると相手の膝の上に座ろうとして

【雷】
>>穂乃果
そうね、それだけ仲良くなれて嬉しいわ((相手に撫でられると照れ笑いを浮かべ少しばかり電が羨ましく感じてしまい『えぇ、そうよ。だから電も好きになったんじゃないかしら』と照れ臭そうに頭を掻いている相手を見るなり電もそこに引かれたのではと述べ

【電】
>>悠水さん
懐かしいなのです?でも私達は友達で仮には家族と思っているのです((懐かしいと言う相手に首をかしげるも微笑みながら話していて『はわわゎ、鰻重だなんてお高い物を貰っても良いのです?』と相手の答えを聞くとそんな豪華な物をもらって良いのかと慌てながら話していて

【雷】
>>悠水
そう?私達は普通よ、確かにエリート艦って呼ばれてたけど((相手の答えに照れ笑いしながら話していては『きゃっ、もぅ…悠水ったら』と抱き締められると赤くしながら相手を抱き締め返しては後頭部を撫でてやり

• No.652 by 高坂 穂乃果  2014-08-16 23:57:18 

>電ちゃん

なんだか照れちゃうね…(お互いがお互いに大好きだと言い合えば、それはとても甘い時間に思えて照れ笑いを浮かべながら頬に触れていた手をそっと首筋へと移動させて「も、もう、電ちゃん暑いよ~…」膝の上に乗ろうとしてくる相手に照れ隠しのためにそう言いながらも拒否しようとする様子はなくされるがままになっていて

>雷ちゃん

そうだよ、いずれは穂乃果たち家族になるんだもん!だから尚更末永く仲良くしたいよ(電と結ばれるならいずれは相手と家族になると考えればやはり仲良くしていければいいなと思えていて「そ、そんなに言われると照れちゃうよ~」ひたすらに相手に褒められていれば尚更照れくさくなってしまい、ヘラッとだらしのない笑顔浮かべていて

>悠水ちゃん

そっかぁ、楽しみ!(皆で楽しく食事をすることを今から期待している様子でいて「そうなの!?何のお料理だろう?」こちらの要望に応えるような相手の言葉にワクワクと心踊らせて問いかけていて

• No.653 by 電&雷  2014-08-17 00:19:59 

【電】
>>穂乃果さん
はい…照れるのです((やはり相手との甘い時間は照れると言うかとにかく赤くなり続けるばかりで首筋に手が回されると赤くしていて『えへへ、乗っちゃったのです~』と相手と向き合うように膝の上に座れば満面の笑みを浮かべていて

【雷】
>>穂乃果
家族…か、末長く仲良くしなきゃよね((いずれ相手とは家族になると相手の言葉を聞くと何故かそれではいけない気がしてそっと心の奥へとしまい込んで『照れて良いのよ?そういうのは青春のうちだし』と照れ臭くなりだらしない笑顔を見ると頬を撫でながら青春だからと話していて

• No.654 by 高坂 穂乃果  2014-08-17 00:51:14 

>電ちゃん

電ちゃん…(そっと首筋を撫でていた手をずらし、そこに口づけをしては軽く舌を這わせ、更に続けて強く吸って「なんだか穂乃果余計に暑くなってきちゃったなぁ…電ちゃんが責任とってくれる?」相手と完全に密着をすればドキドキと胸が高鳴り、身体が火照ってきてしまい、胸元を軽くはだけながら相手に迫っていき唇を奪い

>雷ちゃん

雷ちゃん…?(何となく相手の反応が思わしくないと感じて、一体どうしたのだろうかと疑問感じながら小首傾げて「確かにこういうのってまさに青春!って感じするよねっ」なるほどと相手の言葉に頷きながら確かにその通りかもしれないと納得をしていて

• No.655 by 電&雷  2014-08-17 01:21:15 

【電】
>>穂乃果さん
ん…うぅ…穂乃果お姉ちゃん?((首筋に舌を這い寄せられると更に強く吸われると赤くしながら相手を見つめていて『せ…責任なのです?余計暑くさせたのならなおさらなのです』と相手との密着に幸せを感じていたが相手の言葉と胸元を軽くはだけさせている相手に驚きながらも頷いては唇を奪われると舌を絡めていき

【雷】
>>穂乃果
ん~?どうしたの?((相手から声をかけられると何事もなかったように返事をしてみては首をかしげていて『そうそう、私だけじゃなくて皆も青春してるのよ』とうなずいて納得してくれた相手を見ると嬉しそうに笑いながら話してみて

• No.656 by 高坂 穂乃果  2014-08-17 02:12:16 

>電ちゃん

これでもう電ちゃんは穂乃果のものだよ(首筋から口を離してはそこに出来たキスマークを指でなぞりながらそう宣言をしては再び相手に口づけをして「うん…電ちゃんに、この火照りを鎮めて貰おうかなって…ちゅ…はあ…」溢れんばかりの愛情をキスに込めて相手の唇を貪って舌を絡めては自分の中で高ぶる気持ちを鎮めようとしていて

>雷ちゃん

あ、ううん、なんでもないよ!…気のせいだよね…(先ほどまでのような違和感を感じさせない相手の反応を見れば気のせいだったのだろうかと慌ててなんでもないと首を横に振り、後半は相手に聞こえないように小さな声で呟いていて「うんうん、若い時は二度と来ないから今をうんと楽しまなくちゃね!って、なんかこれは年寄りくさいね…あはは」皆が青春しているのだと聞けば笑顔でそう語るが、自分で突っ込みをいれては苦笑していて

• No.657 by 電&雷  2014-08-17 02:25:44 

【電】
>>穂乃果さん
はわわゎ、素敵なプレゼントなのです~((首筋から口を話されキスマークができているのをわかった途端指でなぞられると嬉しそうに赤くしていて『んっ…ぁ…私が穂乃果お姉ちゃんの火照りを鎮めるのです』と溢れる限りの愛情のキスをうけ唇を貪られ舌をからめられると完全に相手とくっついていて必死に舌を絡めていき

【雷】
>>穂乃果
そっか、わかったわ。穂乃果…ちょっとだけ…くっついても良いかしら((慌てて首をふる相手に微笑みながら納得をすると照れ臭そうに相手にくっついても良いかお願いをしてみては相手を見つめ『年寄り臭くないわ、むしろいい言葉じゃない』と苦笑いしている相手を見るなり首をふりそして自分としてはいい言葉と告げ

• No.658 by 高坂 穂乃果  2014-08-17 02:51:21 

>電ちゃん

良かった、電ちゃんに喜んで貰えて嬉しいよ!( 自分の愛の証が相手に受け入れられれば嬉しさのあまり自然と笑みがこぼれて、相手を抱き締めては再び唇を奪い「ふぁ…ん…電ちゃん…」次第に求める気持ちが強くなっていけば相手に覆い被さって指を絡めたままディープキスを続けていて

>雷ちゃん

え?う、うん、いいけど…(唐突なお願いに少し戸惑いながらも相手を受け入れては、また甘えたくなったのだろうかと考えていて「もう、そこは突っ込んでくれないと逆に虚しいよ!?」自分としては少しおちゃらけてみたつもりなのだが相手が答えを返してくれれば逆に恥ずかしくなって思わず突っ込んでしまっていて

• No.659 by 電&雷  2014-08-17 03:15:35 

【電】
>>穂乃果さん
んっ…ありがとうなのです((抱き締められると微笑みながらお礼をつげては再び唇が塞がると舌を絡めようとしていて『穂乃果お姉ちゃん…んぁ…っ』と相手に覆い被され指が絡まると相手とディープキスを続け相手を心地よくさせようと貪りはじめて

【雷】
>>穂乃果
電がうらやましい…((許可をしてくれたので相手にくっついては聞こえないように呟いていてはうつむいていて『え?突っ込むところじゃないわよね?』と相手が自分で突っ込んでいるので首をかしげながらも恥ずかしそうにしているので訳がわからないようで

• No.660 by 高坂 穂乃果  2014-08-17 03:41:03 

ん…ちゅ…じゅる(相手がディープキスを求めているのがわかるとこちらからも舌を絡めにいき、相手の唾液を啜って「んん…可愛いよ電ちゃん…」一生懸命こちらを満足させようと拙いながらも唇を貪ってくる相手を愛おしく感じながらそっと首筋を撫でて

>雷ちゃん

雷ちゃん、そろそろ泳ごう?(相手の気持ちにも呟きにも気づかずに、いつも通りの調子でもっと遊びたいと相手に告げて「雷ちゃんは真面目過ぎるの!」訳がわからないといった様子でいる相手に頬を膨らませてそう指摘しては説教をしている風で

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック