沙島悠水 2014-07-10 15:49:03 |
通報 |
【電】
>>穂乃果さん
鎮守府なのです?此処からだとちょっと時間が掛かるのです。電車でなら2つ程越えないとなので((相手の問いに首をかしげたあと微笑みながら鎮守府への道のりを教えてみて
【了解なのです←】
【雷】
>>ツバメ
って~!((相手がついて来ているのはしらず海域で深海凄艦と自分を含めた6人で次々と倒していて
(私からの最後のレスになります!!ってなわけでレス返しに来ました!!)
穂乃果ちゃん
じゃあ私の家に来てみる?(キョトンと首をかしげながら聞いて「いっぱい着せてあげるよ♪サイズはわからないけど…」と苦笑して)
電ちゃん
…じゃあ死なせない…(相手も死にかけると聞いては珍しく真顔になって言い)
雷ちゃん
だから難しいよねぇ(悩んでいながらも「あ…これもあげる♪」とクッキーを渡して)
ツバメくん
うっうん…あの…アニメかゲームの作品名言ってくれたら嬉しいな、容姿調べるためとかもあるから…(苦笑しては「まぁごめんね?あらためて宜しくかな?」と苦笑しながら言い)
(ではまた会う日まで!!御機嫌よ!!)
>>雷
「チッ…!こんなことならついてこなきゃよかったぜ」
首にかけていた鍵を自分の右手首にある鍵穴に差し込んでガチャリと開けると鍵が鞘に収まっている刀に変化すると陸上から雷の所まで約数10㎞はある位置から雷たちと戦っている敵を真っ二つにほぼ全部を一刀両断した。
一刀両断した後、すぐさま刀は鍵に戻った。
【雷】
>>ツバメ
な、誰?って…何で此処にいるの?作戦の邪魔しないでよ((いきなり深海凄艦が撃沈したので驚いてはキョロキョロして相手を見つけては作戦の邪魔をした理由を聞こうとして
【電】
>>悠水さん
え、えっといきなりどうしたのです?((珍しく真顔になる相手を見ればどうしたのかを尋ねてみて
【雷】
>>悠水
い、いいの?((いきなりクッキーを渡されると驚いては受け取り相手を見ながら聞いてみて
>>544
「作戦の邪魔だあ?奇襲されそうになっていたところを助けた恩人になんてこといいやがる!」
相手の言葉にまたしてもカチンときたのか怒りの表情になりながら相手に指を指してそういい。
>>542
「鍵人―カギジン― って作品。」
【雷】
>>ツバメ
恩人?何がよ私達の目的はただ単に資材を回収をして帰るだけなの。加勢するには許可だっているのよ?それに、あなたに助けられるほど私達の艦隊は
弱くないの((怒りながら指をさしている相手に加勢するには許可もいるしその上相手は目的である資材ごと破壊してしまっているのでとても不機嫌な様子で
>>546
「へっそうかよ。そりゃわるかったな?助けるなんて全く無駄で余計なことしちまってよ!」
ぎゅっと断空の鍵を持っていて手で握りこぶしを強くして眉間にシワを寄せて怒りにみちたようでそう怒鳴りこむようにそういうとそのまま背中を向けて去ろうとして
こらこら下がりすぎじゃないか?
まったく…これじゃあ皆をリセット予定にしちゃう感じじゃないか…
てなわけで私はまだ野暮用があるためちゃんと戻ってきても誰一人居なかったらリセット!!嫌だと言ってもそうするからね?
穂乃化ちゃん電&雷ちゃん
よし、大丈夫だよ♪いやぁ、一言を見てひと安心だよ♪(微笑みながら言っては「しかし私も疲れた~」と呟き)
No.551
(すみませんキャラになりきって話してしまい図に乗っていたと思います!!)
天音ちゃん
おぉ天音ちゃんじゃないか!!OKだよ♪宜しくね?(微笑みながら歓迎しては握手し)
(参加希望ありがとうございます!ごゆっくりしてくださいね♪)
>悠水ちゃん
ありがとう!これからも仲良くしてね(お礼を述べては握手を求めて手を差し出して「大変そうだねー?何があったの?」疲れたと言う相手には一体どうしたのだろうと考えながら問いかけてみて
【電】
>>悠水さん
ありがとうなのです((お礼を言えば相変わらずの恐る恐るてを握り『どうしたのです?』と疲れている相手に質問してみて
【雷】
>>悠水
ありがとう((お礼を言うと手を握り微笑んでいては嬉しそうにしていて『何かあった?私に頼っていいのよ?』と微笑みながら相手に尋ねては頼っていいと告げ
>ALL
うーん、今日はどれにしようかなー(コンビニのパンコーナーの前でランチパックを手にとりどの味にしようかなんて真剣に吟味していて
【電】
>>穂乃果さん
えっと…これと…これと((コンビニのパンコーナーではなく飲み物のコーナーで紙を見ながらお使いをしていれば確認していて
【雷】
>>穂乃果
はぁ…今週の結果はまぁまぁなのね。確かに金剛さんが…((相手の近くで新聞を読んでいてはぶつぶつと先程の作戦結果について呟いていて
>電ちゃん
むむむ…、神様は何故穂乃果にこんな残酷な選択をー…!(離れた位置にいるのと本気で意識を集中しているのとで相手の姿に気がつかないでいれば、やがて悩みすぎるあまり大袈裟に頭を抱えてはその場に崩れ落ちて
>雷ちゃん
うーん…って、あれ?雷ちゃん?(未だにどれにするか決まらず悩み続けていれば近くで聞き覚えのある声が聞こえてそちら振り返れば相手の名前呼んで
【電】
>>穂乃果さん
はにゃ~~!!((ようやく紙に書いてある御使いを終え早速自分の好きなものをと思ったが頭を抱えてその場で崩れ落ちる相手に悲鳴を上げて
【雷】
>>穂乃果
ん…やっぱり、私も装備を((相手の声が聞こえていないのかぶつぶつと考えながらつぶやいているとため息をついていて
トピック検索 |