沙島悠水 2014-07-10 15:49:03 |
通報 |
そら君
よし♪祝ってあげなきゃね♪(料理する気で言っては微笑み)
電ちゃん
まぁ大丈夫だよ♪(微笑みながら言っては「あわわっごめん!!」と離れて)
雷ちゃん
そかそか…なんか…優しいんだね♪(微笑みながら言っては「ごめんつい楽しくなっちゃって…」としまい)
【電】
>>悠水さん
それならよかったのです((微笑みながらホッとしていて『大丈夫なのです…』と起き上がると一言のべ
【雷】
>>悠水
そう?普通だと思うわよ?((相手が優しいと言うので首をかしげていては『全くも~、これも返すわ』とつけられたリボンを相手に返しては一息ついて
健くん
まったくぅ~明るく接しようぜ♪(いきなり肩を組み微笑み)
そら君
あ?でも焼きそばとケーキはダメだよなぁ…焼きそば食べてからケーキって感じかな…(考えていては)
電ちゃん
うん♪まぁ助けが必要なら私も行くかもだから♪(微笑みながら言っては「たくぅ…君は所謂ツンデレか!!」と言って)
雷ちゃん
普通かねぇ?(首をかしげながら「おぉ!?それはプレゼントだから」と苦笑しては返し)
八雲くん
おはようございまーす♪(微笑みながら手を振り返し)
【電】
>>悠水さん
司令官さんに話しておかないとなのです((助けてほしいときを考えては司令官の事を思い出して『…?魚雷とか受けるのに比べたら痛くもないから大丈夫と言ったのです』とツンデレと言われると首をかしげ続いては理由を述べ
【雷】
>>悠水
えぇ、普通よ。皆だってそうするでしょ?((頷いては皆だって自分みたくやるだろうと述べ『プレゼントなの?じゃあ頂くわね』とリボンを返されるとお礼を述べてはリボンをしまい
高坂
俺も急なことに吃驚してて…。見たことも聞いたこともないものばかりだし…
(「分身の術はいくらなんでも無理だよ。空想の話さ」と苦笑して)
沙島
ハ…ッ!?そんなことするわけないだろ!俺まだ14だよ!?
(「俺にはまだ早い」とどこかずれた返答をして)
電ちゃん
助っ人だよ♪(微笑みながら言っては「おいおい~突っ込んでくれよ~」と言っては苦笑し)
雷ちゃん
なかなかしないかなぁ…(首をかしげながら言っては「今つけないの~?」と聞いてみて)
兵助くん
冗談だよ?(苦笑しては「年下だったんだね~?」と笑いながら言って)
【電】
>>悠水さん
助っ人なのです?((相手の言葉に首をかしげては『突っ込む…衝突なのです』と突っ込みと聞けば衝突と勘違いして相手に突っ込んでいき
【雷】
どういうこと?((此方も首をかしげ尋ねてみては『これは…つけると言うより…大切にとっておくわ』とリボンを見つめながら述べ
そら:俺はどっちでもいいんだけどね~…(微笑みながら相手を見て)
八雲:やほやほ~!(微笑みながら手をふり)
沙島ちゃん>
沙島
冗談に聞こえない…
(こちらも苦笑し、「と、年上!?何か…失礼なことばかり言ってましたね。すみません」と驚いた後にぺこりと頭を下げ)
電ちゃん
うん♪まぁゲストみたいな?(首をかしげたあと物理的につっこまれ「へぶしょぁぁっ!?」と受けては倒れ)
雷ちゃん
いやぁ知人でなかなかいなかったりするから(苦笑しては「えぇ!!…そっかぁ」と言って)
そら君
どっちでもじゃないよ!!ちゃんとしなきゃ!(ムッとしながら言って)
八雲くん
八雲くんって…可愛い系男子だよね~(まじまじと相手をみて)
兵助くん
ごめんごめん♪(苦笑しては「あぁ気にしないで?」と言って)
そら:大丈夫なんだけどな~…(苦笑しながら相手を見て)
八雲:そうなりか?(首を傾げながら相手を見て)
沙島ちゃん>
ごめんね、忙しくて全く来れなかったよ…レス蹴っちゃうけど許してね、また仲良くしてくれたら嬉しいかな
〉ALL
少しは身体動かさないとっ(感覚を忘れないようにと公園にて歌と振り付けの確認を行っていて
〉兵助くん
…ふぅ、こんなに暑いと集中出来ないよー…、ちょっと休憩にしよっと(照りつける太陽の暑さに辟易しながら呟いては練習を中断して日陰を求めて木の下まで歩いてきて、ふと視線上に動かせば「あ、兵助くんだー、そんなところで何やってるの?」木の上の相手の姿見つけて手をブンブンと振り
穂乃果
あ、見つかった
(木の上から飛び降り、音もなく着地すると、「ちょっと涼みに」と言っては日向の照り返しで目を細めて)
〉兵助くん
おおー、すごいねー(木の上から綺麗に着地を決めた相手へと惜しみない拍手を送り、ここに居た理由を聞いては「今日すっごく暑いもんね~…」と気怠そうに呟いては納得していて
トピック検索 |