沙島悠水 2014-07-10 15:49:03 |
通報 |
そら
でも…頭でしょ?万が一のことがあったら…
(心配性といえるくらい心配する)
真帆
ま、まほまほは…ちょっと。真帆って呼ばせてもらうよ
((今日は落ちです
兵助くん
しかし手裏剣までとは…なかなかのレイヤーだね…(苦笑しながら言って)
電ちゃん
それはダメだよ!!私が許せないもん!!(真剣な顔になりながらも言って「仕返しいやぁぁぁっ」とまだつつかれていては笑い)
「最高できたら2役ですかね…」
そら君
ん?(首をかしげながら見ていて)
まほまほ
穂乃果ちゃんと電ちゃんがお付き合いを始めたからおめでとうって意味だよ♪(微笑みながら言っては「ケーキ美味しいよ♪」と言って)
>>悠水さん
そ…そういわれても…((真剣になる相手に迷惑はかけられないのでオロオロしていて『はわわ、驚いたのです』とびっくりしたのか頬をつつくのをやめて
【わかりました。では、プロフ書いておきますね】
名前 雷(いかずち)
作品 艦これ
性別 女
年齢 およそ11歳
特徴 電と同じ暁型駆逐隊の第三番艦。電とは容姿は似ているが違いは活発な性格と容姿ながらギャップである母性や髪型が癖のあるボブヘアーで左の髪にヘアピンをし両サイドから輪を描くように後頭部に流れている独特な髪型をしている
【電と漢字も容姿も紛らわしいので詳しく書かせて頂きました】
〉電ちゃん
恥ずかしがることないよ、さっきみたいな電ちゃんも本当に可愛かったよ?(恥ずかしそうにしている相手へと嘘偽りない言葉を告げては首を傾げて、相手の手を自身の両手で包み込むように握って「うーん、やっぱこうしてると本当に人間にしか見えないよね~、電ちゃん本当に艦隊なの?」なんてやはり相手の正体が信じられない様子で
〉悠水ちゃん
…ちょっと寒いよ?(身体をブルッと震わせるような仕草をオーバーアクションで行い、ジッと相手見つめてみて「これでもそれなりに回数こなしてるからね」えっへんと胸を張り
>>穂乃果さん
うぅ…積極的にと言うか…御返ししたかったのです((手を包むように握られては恥ずかしさのあまりに顔を隠せないと判断したのか赤くしながら焦り出して『はい、艦隊なのです。艦隊の擬人化だから艦娘と言うのです。見た目も人間なのですが一応艦隊なのです』と自分の正体について言われると頷きながら微笑んでいて
〉電ちゃん
恩返し…?穂乃果なにか電ちゃんのためにしたっけ?(恩返しという単語にピンと来ない様子で考え込むような仕草をみせて、結局考えてもわからなかったので素直に問いかけてみて「うん、わかってはいるんだけどね、なんというかやっぱ実感が湧かないというかなんというか」相手の説明を頭では理解こそしているが未だ心の底から理解するにはいたらずにいて
>>穂乃果さん
好きになってくれた事なのです…積極的になったのは穂乃果御姉ちゃんのおかげなのです((相手に問われれば微笑みながら答えてみては相手にの手に抱きつく形で相手を見上げると御礼を述べて『海が戦場みたいなものなので分かりにくかったりするのです』と理解はしているのに実感がないと言われると海に行けばその場は見れるが今は出来ないため苦笑いして
〉電ちゃん
あはは、それなら穂乃果からもお礼言わなくちゃだよ?穂乃果の気持ちを受け入れてくれてありがとうって(相手のお礼の訳を聞けば、それはお互い様ともいえる内容で、こちらからもお礼述べては言葉だけでは足りなかったのか相手のおでこに口付けをして「それじゃ、電ちゃんって泳ぎ得意なの?」ふと疑問を口にして
作品、vitaminZ
名前、多智花八雲
性別、男
年齢、18
特徴、皆から愛されるアイドル
八雲:やっ君も参加するぴょん!
>>穂乃果さん
はぅ…ストレートに嬉しいのです((相手の言葉だけでも嬉しいのにおでこにキスされると真っ赤にしては相手の袖を掴みながら恥ずかしそうにして『泳ぎなのです?海の上で動いてたりするのでわからないのです。沈んだら装備のせいで這い上がれないのです』と相手の疑問には水面で戦ってるのでわからないと答え沈んだら這い上がれないと知らせてやり
〉電ちゃん
こんなので良ければいくらでもしてあげるよ(おでこへのキスで喜んでいる相手へと可愛いなぁという感情を抱きながら笑顔でそう告げて「泳げないけど海の上…?うーん、艦隊って言うぐらいだし浮かんでる感じなのかな?」泳げないが海上で戦うという矛盾に少し考え込んでから推測を口にして
>>穂乃果さん
ほ、本当なのです?私も何かしたいのです((おでこにキスも嬉しいが他にも唇とかもされたいななんて思いつつ自分も相手に何かしたいと勇気を持って述べてみては照れ笑いして『はい、浮いてるのです。結構遠くの国の海も行くのです』相手の推測にうなずいたあと遠くの国の海域も行っていると述べ
〉電ちゃん
ふふ、それならもっと沢山キスをしよ?(自分からも何かをしたいという相手の想いに応えるように頷いては瞳閉じ、軽く屈んで無理に背伸びをしなくても平気な位置に顔を持ってきて相手の反応を待って「そっかぁ、でも電ちゃん泳げないのはちょっと残念だなー、一緒に海で泳げたらって思ったんだけどね」相手の言葉に納得して頷いてから少し残念そうに口にして
電ちゃん
…ダメかな…なんか…機嫌良くしていて欲しくて(苦笑しながら申し訳なさそうにしながら「ふぇ…ひゃ~」と息を切らしていて)
雷ちゃん
雷ちゃんだね♪よろしく♪(微笑みながら手を差し出して)
穂乃果ちゃん
むぅ…(ちょっとふてくされたがそこまでの意味ではなくかるく頬を膨らましただけのあとに「たしかにそれがわかるくらいサイン慣れしたペンさばき…」と感心したかのように言って)
八雲くん
ウサギ系男子か…よろしくね♪(手を差し出しては微笑み)
>>穂乃果さん
は、はい…たくさんキスするのです((瞳を閉じて軽く屈む相手を見れば赤くしながら相手を抱きついては相手の唇に少し長いキスをしてみて『お、泳ぎの練習するのです。装備はちゃんと外れるので泳ぎの練習して穂乃果お姉ちゃんと泳ぐのです』と残念そうに口にされると必死に相手と泳ぎたいと述べ泳ぐ練習をするとやる気になり
トピック検索 |