沙島悠水 2014-07-10 15:49:03 |
通報 |
>>悠水さん
別に…良いのです((謝る相手に対して拗ねるように許していては『どういたしましてなのです』と微笑んで返事をしては『ふにゃ~!し、仕返しなのです』と頬をつつかれると負けじと相手の頬をつついて
あ…ありがとうなのです。でも恥ずかしいよぉ((相手の感謝の気持ちを受けては恥ずかしそうにしていて『わかったのです。お姉ちゃん達にも鎮守府の皆にもあげるのです』と微笑みながら嬉しそうに皆にわけると述べ
電
そうかな…?俺にもできるのかな
(相手の気持ちを察して笑って見せ)
((そろそろ講義なので落ちます!夕方に来ますので!
電ちゃん
うぅ~…ごめんってばぁ~…(どうすればいいか考えていながら「うん♪」と言って「へひゃ!?」とつつかれびっくりし)
恥ずかしくても大丈夫さ♪幸せなんだから(微笑みながら相手の宣言に「偉いぞ♪」と撫でて)
〉電ちゃん
ん…積極的な電ちゃんも穂乃果好きだよ(背伸びをしてキスをしてくる相手を受け入れて、いつにも増して積極的なその行為に小さく笑みを浮かべて囁くように上記述べて
〉兵助くん
祝福してくれてありがとー、これからもよろしくねっ(笑顔で相手の祝福の言葉を受け入れて
〉悠水ちゃん
うんっ、なんだか燃えてきたよ(相手からの期待を受けて拳をグッと力強く握って張り切っていて「オッケー!それじゃ、サラサラサラ~っと、はいどうぞっ」メモ帳を受け取り手慣れた様子でサインペンを持った手を動かし、完成したサインを差し出して
>>悠水さん
もぅ、紛らわしいのは嫌なのです((謝っている相手に対し相当嫌な事だったらしく不機嫌になっていて『電の本気をみるのです…』と頬をつつき続けながらも楽しくなり
そ、そうですね…えへへ((相手の言葉に嬉しそうにしていると『御姉ちゃん達も喜んで欲しいのです』と撫でを受けながらも微笑んで
>>穂乃果さん
はわわゎ、恥ずかしいよぉ((積極的にしたと言うよりお返しがしたかっただけだったらしく囁くように言われると恥ずかしそうに指を絡めていて
>>まほまほさん
ちょっとしたお祝いなのです((あたふたしている相手に微笑みながら説明して
沙島
あ…沙島?ごめん、怪我してない?
(曲者と勘違いしてしまったことに気づき、慌てて駆け寄って)
電
…俺が忍者だったとしても…出会えると思う?
(どこか意味深な言い回しで)
穂乃果ちゃん
穂乃果ちゃんだけに暑さが「ほのかに」くるよ♪(スベるような事を言っては「おぉ…すごい…」とサインを見ては感激により「私もサイン練習したいな!」と思い)
まほまほ
本日は穂乃果ちゃんと電ちゃんの成立記念だからね♪まほまほも食べる?(ウエディングケーキを切り取ったのを渡し)
兵助くん
大丈夫だよ?…全部撃ったし♪(微笑みながら言ってはにっと笑い)
電ちゃん
どうしたら機嫌直してくれるのぉ?(本当に心配しまたあたふたしていては「ちょっひゃっひゃめっ!!」とつつかれていては抵抗できず)
そら君
ほぉ~こんな感じ?(相手の目の前にくればからぶりのアッパーをして)
>>兵助さん
忍者でも出会えると思うのです。私は艦娘で元々艦隊なのですから((相手の言い回しに微笑みながら述べ
>>悠水さん
もう良いのです((あたふたさせてしまったからき申し訳なさそうに許しては『仕返しなのです』と頬をつつきながらついつい楽しくなり
【一人何役かわかりませんがキャラ追加して良いですか?】
トピック検索 |