沙島悠水 2014-07-10 15:49:03 |
通報 |
まほまほ
ん?どうするんだろ…(ちょっと気になりながらもワクワクして)
電ちゃん
正式には無限にあるけど分かりやすくするために五個が基準…かな?(苦笑しては「へぇ!?戦艦だからてっきり砲台とかかと」と驚いて)
穂乃果ちゃん
穂乃果ちゃんありがとう!(嬉しくてつい抱きついてしまいながらも「どっどうかな?」と心配して)
>>悠水さん
五個が基準で無限にある…((想像していると連装砲を思い出して『確かに砲撃もするのです。でも私達暁型はこれで接近戦してるのです』と背中についている装備からアンカーを取り出して説明して
電ちゃん
まあ五個あるって聞いたら想像つきやすいしね♪(微笑みながら言っては「私もたまにやる必殺オーバードライブと似た感じか~」と微笑みアンカーを見ては「…投げつける感じかな?」と聞いて)
さっちん
おっ待たせ〜!
今度は…水着エプロンだよ!笑
(天真爛漫な笑顔を見せつけ)
穂乃果ちゃん
忍似合ってたでしょー!
ムフフ今度は水着エプロンだそ〜
にゃーっははは!
電ちゃん
ごめんねやっぱなんでもないの…
んねね!電ちゃんは海好き?
>>悠水さん
はい、想像しやすいのです((頷いては想像し続けていては『オーバードライブ?』と首をかしげていて『いえ、そのまま殴りつけるのです』とアンカーを振り回して見て
>>まほまほさん
海は好きなのです。私達の戦場は海なので遊びに行くことがないのです((海について聞かれると好きだが戦場で行ってる為海で遊んだことがあまりないと述べ
〉電ちゃん
…可愛いっ、ああもうお持ち帰りしたいぐらい可愛いよ電ちゃん!(緊張しながらもお姉ちゃんと呼んでくれた相手がいじらしくて、ブルブルと身体震わせたかと思えば顔を上げて瞳輝かせればもう我慢出来ないと相手をガバッと勢いよく抱き締めて
〉悠水ちゃん
おっとと…(急に抱きつかれれば危うくバランスを崩してしまいそうになりながらもなんとか体勢を立て直して「…美味しい、これなら穂乃果でも食べられるよ」炒めものを食べてみると自分の嫌いなピーマンの苦味などは殆ど感じられず、どんどん食べ進めてあっという間に完食して
〉真帆ちゃん
なんだかそれも夏らしくていいねー(次に相手がやる予定の格好を聞けば笑顔で頷いてみせて
>>穂乃果さん
お持ち帰りなのです?うーん…穂乃果お姉ちゃんなら一応義妹だから大丈夫なのです((相手の言葉を聞いたとたん赤くしながらも驚いて相手とは義妹と考えていたのかお持ち帰りされても良いかななんて思っていて『ふにゃ~!!』と瞳を輝かせ勢いよく抱き締められると真っ赤になりながら驚くように小さく叫び
まほまほ
…ぬるい!!スクミズとエプロンはぬるいぞまほまほ!!(いきなりビシッと指しては「スクミズとエプロンの良さはそれぞれ別にあってからこそよいものがあるのだ!!」と言い)
電ちゃん
その世界が時間が全く異なってるかもしれないってことも平行世界ではあり得るんだよね♪(苦笑しては「そう!!私の必殺技!!「必殺オーバードライブ!!」なんだ♪蹴りまくって弓を持った手でアッパーして乱れ撃ち♪」と微笑みながら言って「殴り付ける…痛そう…」と想像してしまい)
穂乃果ちゃん
あわわごめん!!(苦笑して謝っては「よかったぁ!!塩コショウとかもいいし焼き肉のタレとかも大丈夫だし♪」と安心して微笑みながらさらに自信に満ち溢れて)
〉電ちゃん
嬉しいことをいってくれるねー。あっ、でも電ちゃんの本当のお姉さんに怒られちゃうかな?(お持ち帰りされてもいいだなんて前向きな答えが返ってくれば上機嫌で笑顔浮かべていて、しかし相手には本物の姉がいることを思い出せば首傾げて少し考えて「えへへ…電ちゃーん」抱きしめる腕に苦しいぐらい力込めて
>>悠水さん
なるほどなのです…((相手の世界は本当に忙しいんだなと頷きながら納得しては『何処かのゲームみたいなのです』と相手の必殺技に関してはゲームにありそうだと考え『敵の方なのでやるしかないのです』と苦笑いしつつアンカーをしまい
>>穂乃果さん
お姉ちゃん達は多分鎮守府に戻る回数を増やせばなんとかなるのです((上機嫌の相手を見ながら姉について言われればちゃんと話せばわかってくれるかもと述べてみて『わわゎ、穂乃果お姉ちゃん…苦しいのです~』と苦しいくらいに抱き締められると赤くしながらもつい抱き締め返していて
〉悠水ちゃん
大丈夫だよ、少しビックリしただけだから(謝ってくる相手へと気にしていないと微笑みかけて「悠水ちゃんってお料理本当に上手なんだねー」と改めて思ったことを言って
〉電ちゃん
なんだかそれってまるで電ちゃんが穂乃果の家にお嫁さんに来るみたい…って穂乃果何言ってんだろ…あはは(相手の言葉を聞いては無意識にそんなことを口にして、言い終えてから恥ずかしそうに赤面しながら頬をポリポリと掻いては苦笑して「あ、ごめんごめん、電ちゃん抱き心地がいいからつい…」苦しがる相手を見て慌てて手を離しては謝罪を口にして
>>穂乃果さん
お、お嫁さん?お嫁さん…なのです?((相手の一言によりまともに受けてしまい相手の同じく赤くしてお嫁さんの言葉を連呼し想像し始めてしまい『大丈夫なのです。穂乃果お姉ちゃんに抱き締められるのは好きなのです』と謝罪されつつも相手の袖を掴みながら照れ臭そうに述べ
〉電ちゃん
ご、ごめん、今のやっぱ無し!(相手がこちらの言葉を真に受けた様子で赤面するのを見れば更に恥ずかしくなってしまい、慌てて訂正をして「そっか、嫌じゃ無かったなら良かったよ」と安心した様子で呟いて
ALL
…ここなら集中できそうだな
(人気のない町外れに来ると、自身の得意武器である寸鉄を構える)
((レスが流れているので蹴らせてもらいます。すみません;
>悠水ちゃん
ふふっ、じゃあ穂乃果ちゃんがお世話になってますだね♪(にっこり笑って述べると「ことりは南ことりだよ」っとふんわり笑って
>電ちゃん
そっかぁ…えへへ、礼儀正しいんだね、電ちゃんは(にっこり笑って「あっ、そんなに怖がらなくてもいいんだよ?」と片方の手で頭を軽く撫でて
>穂乃果ちゃん
わぁ~!穂乃果ちゃ~んっ!(見知っている相手を見つけると笑顔で自分も駆け寄って
>all
えっと、ことりは南ことりっていいますっ。遅くなっちゃったけど、改めてよろしくね♪(上記を述べるとにこっと笑って
電ちゃん
まぁ様々な私達がいるんだよ♪もちろん電ちゃんもいるかもしれないし居ないかもしれないって世界もあり得るし私も居ないかもしれないってのもあり得るよ?(苦笑してはなやんだあとに「必殺技だよ?私の必殺技なんだよ!」とちょっと涙めになりながらも「しかし物騒だよね~」と相手を撫でて)
穂乃果ちゃん
ならよかったぁ…(ほっと安心したあとに「うん♪アルタイル・トルテの皆の家事は私が大体やってるし…まぁサトカちゃんはいつも山盛りご飯3杯をペロリっと食べるから作りがいがあるんだよね♪」と微笑みながら言って)
兵助くん
…(相手を見かけていたためかついて行きじっと隠れながら見ていて)
そら君
また焼きそば?…焼きそば食べ過ぎでしょ!(苦笑しては「体にもつようにしなきゃ」とちょっと忠告し)
トピック検索 |