【GL、NL】僕らは今の中で

【GL、NL】僕らは今の中で

匿名のラブライバー  2014-07-10 12:16:46 
通報
閲覧ありがとうございます!

ここではラブライブ関連のカップリングでお相手してくださる方を募集します。

・募集カップリング

絵里と穂乃果(主)
穂乃果とオリキャラ男(どちらでも)
絵里とオリキャラ男(主)

種類は圧倒的に少ないですがこの中からお相手してもいいよという心優しい方がいらっしゃればよろしくお願いします。
ちなみに主はアニメ知識しかないのでそこら辺も了承していただけるとありがたいです。

ロルに関しては長くても短くても回してくだされば特に指定はありません。
せめて二日に一回は顔出し出来る方を募集します。

では募集開始します

コメントを投稿する

• No.322 by 高坂穂乃果  2014-10-09 04:40:21 

あ、ごめん。でもやっぱりそういうことはキチンとしておかなくちゃいけないっていうかなんていうか…あはは(相手の落ち込み様を見ると、もう少し相手の気持ちを考えるべきだったかと考えては謝罪を口にして、それでもそれはそれとして己の考えを自分なりに伝えながらも言いたいことが上手く纏まらず苦笑をしていて「尚更嫌だよー!次からどんな顔して会ったらいいかわかんなくなっちゃうもん…」何よりも避けたいと考えている方向へと話を方向を修正するような相手の発言に対して素直にそれは困るという気持ちを話と思う理由を話していて「んっふ…ちゅ…」積極的でいて、それでもこちらを気遣うような優しさを感じさせる相手に深い愛情を感じながら、こちらからも相手を求めるように舌を絡めて

• No.323 by 嘉神ユウ  2014-10-10 07:43:29 

分かってるよ。今は僕も穂乃果もアイドルに集中したいだろうからね(少しからかいすぎただろうかと珍しく反省をしながらもそのことは口に出さずに苦笑いを浮かべて返し「えー、でも彼氏ができた事は知ってるんでしょ?」どんな顔をと言われていつもどおりでいいのではないかと思いながら首をかしげて「んぅ……」先ほどの激しいキスとは違った快楽を覚えもっとしていたいという衝動が生まれるとそれに応えるように舌を絡めて)

• No.324 by 高坂穂乃果  2014-10-10 15:58:28 

ありがとう、ユウくん。ごめんね?わがまま言っちゃって(こちらの気持ちを汲んでくれた相手の優しさに感謝しつつも、やはり我慢させてしまっていることには負い目を感じていて申し訳無さそうに謝罪をして「それでも恥ずかしいものは恥ずかしいのー!」単にデートをしているところを見られるだけでも気恥ずかしい気がしてくるというのに、お姫様抱っこをされているところを見られることを想像しただけでも恥ずかしさで顔が熱くなってしまい「それに、あんまり見せびらかすとにこちゃんには色々言われちゃいそうだし…」アイドルの恋愛については人一倍口うるさい彼女のことを思い出しては苦笑浮かべていて「ふぁ…ん、ちゅぅ…」夢中になって相手の唇を貪るように求めていき

• No.325 by 嘉神ユウ  2014-10-11 16:06:26 

じゃあ、代わりに今度デートしようよ(デートならば今の状態でも気兼ねなくとまでは言わないができるため、今度の休みにデートをしようと言い出し「じゃあ、僕と付き合ってることを知られた時にも色々と言われたの?」尚も恥ずかしいと言い出す彼女にふと気になった疑問が思い浮かべればそう尋ね「んぁ…・…」最早見られてもいいから続けたくなってきてしまい彼女の体もこちらに強く抱き寄せ)

• No.326 by 高坂穂乃果  2014-10-11 16:51:34 

うんっ、デートしたい!(デートという単語に反応を示しては、何かの代わりだとかそんなこと関係無しにしたいと考えているようで身を乗り出して乗り気な様子でいて「…まあ、色々と…」相手から視線外しながら短くそう答えるがこれは、他のメンバーからも質問攻めにあったのもそうだが大半は、からかいであったりしたため、その時の恥ずかしさを思い出したくないという気持ちの方が大きいようで「んぅ…!あ…、ふぁ…」強く抱き締められて口づけを交わしていると身体がピクンと震えて

• No.327 by 嘉神ユウ  2014-10-11 17:11:11 

じゃあ追々具体的な連絡とかするね(デートという言葉に今からでも楽しみと言わんばかりに乗り気な様子でいる彼女に微笑ましく思い「じゃあ今度μ`sのメンバーに挨拶しに行こうかな。アイドルとしてでなくて、穂乃果の彼氏として」スクールアイドルの裏の顔が気になってしまったため、個人的に見てみたいのでそう呟き「んっ……っ」長い間深いキスをしていたのでさすがに呼吸が続かなくなってきてしまった彼はそっと唇を離し)

• No.328 by 高坂穂乃果  2014-10-11 17:33:03 

わーい、楽しみだなぁ。どこへ行こっか?(今から期待に満ちている様子でうずうずしていて、デートでどこに行こうかと問いかけるように首を傾げていて「むー…ユウくん面白がってるでしょ…」相手は軽々しくそんなことを言っているがこちらは本当に恥ずかしい思いをしたため、ジトと不満そうな目を向けていて「ふぁっ…はぁ、はぁ…」こちらも限界であったようで相手の唇が離れていけば荒く肩で息をしながら頬を上気させていて

• No.329 by 嘉神ユウ  2014-10-11 17:41:40 

うーん。定番な遊園地でもいいし歌関連のカラオケでもいいけど……穂乃果はいきたいところある?(デートは初めてなため何処に行ったらいいか分からず彼女の意見を求め「いやいや、μ`sのメンバーに挨拶をしに行くって穂乃果の両親に挨拶をしにいくようなものだよ。」面白がっていると言うのは間違っているとは言えないがあたっているとも言えず不満げに見つめてくる彼女に苦笑いを浮かべ「どう? 優しくしたつもりだけど」同じく肩で息をしながらも甘いキスをし終えたため満足げに彼女に問いかけ)

• No.330 by 高坂穂乃果  2014-10-11 18:30:03 

穂乃果は遊園地がいいな!1日かけて二人でいっぱい、いーっぱい乗り物に乗って沢山遊びたいなぁ。いいでしょ?(意見を求められると相手の挙げた遊園地という選択肢に食いついて、さも魅力的な提案であるかのように相手へと問いかけていて「うーん…でも確かに大事なこと、だよね」相手の説明には納得出来たような出来ないような何とも言えない表情を浮かべるが、確かに挨拶というのは大事かもしれないと相槌を打っていて「うん…すごく良かったよ…」うっとりした表情で相手を見つめて赤らんだ顔のまま感想を口にしていて

• No.331 by 嘉神ユウ  2014-10-12 20:22:43 

いいよ。ただデートの時は僕変装してくるね(とても魅力的な話なのだが立場上堂々としたデートができないため自分自身の姿を隠すように変装をすると言い出し「特ににこちゃんとは是非お話したいね。僕みたいな新人を知っててくれるような通だから気になっちゃうよ」と時々彼女の口から出てきた人物の名を出せばとても興味ありげに話しており「たまにはいいかもね。でもやりすぎないようにしないと」未だ肩で息をしている自分に気づきつつ赤らんだ顔を撫でており)

• No.332 by 高坂穂乃果  2014-10-12 20:38:19 

え、じゃあ穂乃果も変装してきた方がいいのかな?(変装の必要性については以前相手から聞いて理解はしているため、やはり自分もそうした方がいいだろうかと問いかけて「にこちゃんにはきっと色々と聞かれるんじゃないかなー、覚悟はしておいた方がいいかも…」アイドルのこととなると人一倍情熱的な彼女のことを考えれば恐らくは質問攻めに遭うことは容易に想像出来て苦笑浮かべていて「本当だねっ……あんまりすると我慢出来なくなっちゃいそうだし…」相手の言葉に同意示しながら、後半は相手に聞こえないよう小声で呟いていて

• No.333 by 嘉神ユウ  2014-10-12 22:17:31 

んー……まあ、穂乃果もスクールアイドルとして名が知られてるししてみる?(彼女の場合、そこまで必然性があるかよくわからないが彼女の希望ならすると言い出し「なら僕もきちんと答えられるようにしないとね。いやー、楽しみだなあ」その言葉はむしろ彼の好奇心を高める事になり彼女を目の前にしながらも頭の中はにこの事でいっぱいになり「今我慢って言わなかった?」後半の部分はあまり聞こえなかったので彼女の言葉を聞けば顔を覗き込み)

• No.334 by 高坂穂乃果  2014-10-12 23:17:03 

うん!それもなんだか楽しそうだよねっ(どうせなら二人での方が楽しそうだと、やはり一番にあるのは楽しいかどうかであるようで「むー…さっきからにこちゃんのことばっかり。そんなに、にこちゃんのことが気になるの?」まるでメンバーへの挨拶というよりはにこ個人との会話を楽しみにしているのが見て取れて、嫉妬心からか少し不機嫌そうな表情をしていて「い、言ってないよっ?気のせいじゃないかなー…なんて、あははは…」相手の追求に慌てて首を横にブンブン振ってから誤魔化すように笑っていて

• No.335 by 嘉神ユウ  2014-10-13 12:25:15 

その代わり変装したからにはバレないようにしないと駄目だよ?(変装をするのはやはりそれ相応の理由があるので楽しみなのは分からないでもないが念のため釘を刺しておき「そりゃあ気になるね。さっきも言ったけど僕を知ってるような人だからね」嫉妬していることに気づいているのか否か、彼女とは逆にこちらは機嫌がよさそうに話しており「へー。じゃあさっき何を言ったの? 言っておくけど何も言ってないは通じないからね」相手の反応にこちらは追撃をするべく黒い笑みを浮かべており)

• No.336 by 高坂穂乃果  2014-10-13 13:12:51 

バレないように…だね。よし、わかったよ!(確かに変装をするからには周りの人間に自分が何者かバレては意味がないと納得しており、自信はないがとりあえずやれるだけやってみようと気合いを入れていて「…ふーん、良かったね。ユウくんのこと穂乃果なんかよりもよく知ってくれてる人が居て」明らかに上機嫌な様子の相手をジトっと見つめては、湧き上がる嫉妬心は止められず、ついついキツめの言葉が口をついて出てしまい「う…えと…それは…」何も言ってないと笑って誤魔化そうと考えていた矢先に、逃げ道を潰されてしまうと答えに窮し瞳をさまよわせていて

• No.337 by 嘉神ユウ  2014-10-13 13:30:37 

じゃあ、バレたらお仕置きね(バレないように善処するであろうということは分かってもバレてしまってはやはりまずいので自分は自信がかなりあるため彼女がもしドジをしてバラしたらということで話を進め始め「え、えーと。穂乃果さん?」さすがの彼も今まで見たことのない彼女の様子を見て顔を引きつらせながらも平静を装うとするが「さん」付けにしていることでそれも無意味であり「正直に言った方がいいんじゃないかな?」それでも尚答えようとしないので彼女の脇をくすぐろうとし始め)

• No.338 by 高坂穂乃果  2014-10-13 14:02:21 

お、お仕置き…(確実にバレないという、そこまでの自信はやはりないためかお仕置きという言葉に表情が引きつって「…あんまり楽しそうに他の女の子のことばかり話さないでよ…穂乃果不安になっちゃう…、穂乃果にはユウくんしかいないんだもん…」いつもとは違い、明らかに動揺が見て取れる相手へと先ほどまでとは打って変わり俯きがちに寂しそうな声音で己の素直な感情を相手へと告げて「う~…我慢出来なくなりそうって、そう言ったのー!」追い詰められて真っ赤な顔で小さく唸ったかと思えば開き直るように正直口にしては相手を勢いよく突き飛ばすように押し倒して

• No.339 by 嘉神ユウ  2014-10-13 14:12:02 

大丈夫大丈夫。ちょっと恥ずかしい思いしてもらうだけだからさ(こちらはといえばまるでお仕置きをすることが楽しみだと言わんばかりに表情が輝いており「……本当に、穂乃果は可愛いな」彼女の言葉と先ほどのやりとりで彼女が嫉妬していたという事実に気づけばそっと抱きしめて「え、ちょ、何々?」全く予想だにしてなかった反応にさすがの彼でも戸惑いの表情を見せており)

• No.340 by 高坂穂乃果  2014-10-13 14:31:10 

って、まだ穂乃果が失敗したわけじゃないのにユウくんはすっかりその気だし…(いくら自信がないとはいえ、やってみなくてはわからないだろうと考えており、まるでお仕置きをすることが確定事項であるかのように楽しげな様子の相手に不服を申し立て「ん…えへへ、ユウくん大好きっ」優しく抱きしめられれば自然と笑みが零れて、先ほどまでの負の感情が吹き飛んでしまう単純さで甘えていて「ごめん…でもやっぱり我慢って辛いね」相手に覆い被さったまま、自分から言い出した卒業まではという意志が揺らいでしまっていることを正直に話して

• No.341 by 嘉神ユウ  2014-10-13 14:46:33 

そうかな? 出来る事なら穂乃果にお仕置きなんてしたくないと思ってるよ(先程までの輝いていた表情からいきなり神妙な顔つきになりながらも内心では楽しみにしており「もっと甘えてもいいんだよ?」大好きという言葉に応えるように笑顔になりながらも恋人なのだからもっと甘えてもいいと言い出し「もしかして、穂乃果も我慢できなくなったの?」正直に自分の気持ちを話す彼女にこちらは確認の意味を捉えるように首をかしげて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック