トピ主 2014-07-10 03:06:22 |
通報 |
>ライト
何だか…身体に力が入りません…疲れたのでしょうか…?(小さく欠伸をして)
はぁ…最近はなかなか質の良い血に巡り会えてないですからねぇ…。(ウトウトしつつ)うーん…限界…ですかね…(わりと深い眠りに落ちる)
>鈴音ちゃん
(幾つかの路地裏を見て周り、相手を見つけ)あ、今度は当たったね。…やっと見つけた。
?寝てる。(怪我も直ってないのに、と呟きあらかじめ用意していた救急セットで手当てを始め)
>鈴音ちゃん
…寝言?(手当てを終わらせ)起こしちゃお~。
鈴音ちゃーん、起きなよ~もうかくれんぼは終わりだよ~!(なかなか起きない相手を見て)…起きなきゃ…君の血、貰っちゃうよ~(ニヤニヤと笑いを浮かべ)
(/いつもお相手ありがとうございます。これからしばらく亀レスになってしまうことが増えそうです。実にすみませんっ!ご了承願います。)
>ライト
うーん…(バサッと寝返りをうち)
足りないよ…(相変わらず寝言をいいつつ相手の服の裾をぎゅっと掴んで)
(/いえいえ、こちらこそ最近すぐに返せなくて御免なのです。お互い様ですよ。)
>鈴音ちゃん
(服を掴まれ少しドキッとして)…本当にもらっちゃうよ~!いいの~?(なかなか起きない相手を見て)足りないって、何がだろ…?(呟き)
>ライト
(相手の声に目を覚まし、少し寝ぼけぎみで)……ありゃ…僕…寝てたんですか…?
(目の前の相手が誰なのかまだよくわからず)おや…自ら餌になりに来てくれたんですか…?(ボーッとした目でゆっくりと手を伸ばし)
>鈴音ちゃん
あら、まだ目が覚めていないのかな?(伸ばされた手を優しく掴んで)僕はライト、だよ?(少し殺気をだし威嚇するように)
>鈴音ちゃん
ああ、ごめんね?ちょっと驚かせちゃったかな?(真っ青になっている顔を撫で)
いや、何でもないんだ…(少し顔を逸らし)まあいっか。ほ~らっ!一緒に帰ろ?僕の家に。
>鈴音ちゃん
いいんじゃない?これから関係者になればいいと思うよ?(手を握り引っ張って)
僕と友達から、って感じで。ね?(首を傾け)
>鈴音ちゃん
うん♪是非そーしてよ。(にんまりと笑い手を引き)だーいじょーぶ、誰もとって食いはしないよ。(小さく「…たぶん…ね。」と付け足し)
>鈴音ちゃん
え?(問いかけられ少し間が空き)…ん~ん?何も言ってないケド?そんな事よりさぁ、血、足りてないんでしょ?一緒に行かない?(微笑んで両手を取り)
トピック検索 |