主 2014-07-08 22:55:28 |
通報 |
>ネコ
ネコは盛り上げ上手だねぇ、…でも、その前に…(早くもタンバリン手に取り、己に期待の眼差しを向ける相手に柔らかく制止の言葉掛け。同じくテーブルの上に置いてあったメニューを手に取れば「何か注文しよっか。僕お腹空いちゃったなぁ、」とぺらりと捲っては相手の方チラリと見て。)
(/いーえっ!
もう、主様のネコちゃん可愛すぎてhshsしちゃいまs((←)
>きーちゃん
( / いえいえ、とても似てますよ!、絡み文有難う御座いますッ、此方こそ宜しくお願いしますね! )
__...あ、きーちゃん!
( 暫く5号室にて、昼食は何にしようか注文表を見ながら深く考え込んでいたのだが聞き覚えのある声にハッと顔を上げれば満面の笑顔で''やっほー''と手をヒラヒラ振り。彼とはよく関わったものの、二人きりのカラオケなんて初めてだなと改めて感じれば「早速何か歌おっか!」と恥じる事なく提案し。/)
>赤司サン
あ、私はエネです!よろしくお願いします!えと、何しましょっか?
(ニコニコしながら自己紹介をすると相手の正面に移動して座ってから首をかしげて
>シロ
えっへん!何々〜?(盛り上げ上手と言われれば胸を張って自慢気に言い、何だ何だと首を傾ければメニューを見て「お〜!注文するする!ワガハイもお腹空いた〜!」楽しそうにそして嬉しそうに、相手の前までニャーと飛んで行けば相手の意見に同意し
(/遅くなって申し訳ないです!
そんなバカな…‼︎実はネコをするのは初めてでどうなりきればいいのかわからず頭を抱えて悩んでいたこの私が…有り得ませぬ‼︎←)
>エネ
そうだな…何か頼もうか。
(自分も腰掛けると少し考え、決まった所で提案し、相手にメニュー表を渡してから自分も手に取って。)
>赤司サン
そうですね!
……あ、私はアイスティーで!(パラパラとメニューを捲ったあとドリンクのページで手をとめて話したあと「赤司サンはどうしますか?」と首をかしげて
>烏間
…チルドレンレコードとか何とか。(歌い終わったらしく曲名に目を移しそれを読み上げ、名前を呼ばれると相手の方へ顔を向け「…ん?何だ?」と聞き返し、
>ネコ
ネコは何が良い?色々あるけど…(パスタ類、ご飯物、お菓子、飲み物、デザートとメニューをペラペラと捲っていけば一通り目を通させて。「パスタも良いけどご飯物も捨て難い…」うーん、と腕を組み普段より真剣な表情でメニューと睨めっこをしていて。)
(/いえいえ!大丈夫ですよ!
そうなんですかっ?!凄い似てますよー!
私も実はシロくんになりきるのこれで二回目というか…なりきってたの随分前なので初めてに等しいですけどねっ。なので非似になる確率高いのでご了承を!←)
>烏間
気配…?、…何の事だ。(一瞬動きをピタリと止めた後コーラの入っているコップをテーブルの上へ置き、相手から顔を背けて
>桃っち
(/ お、遅れてすみませんッ!
本当ですか?! 其方もとても似てますよー!
ではでは、本体はドロン致しますッ )
_..あ、桃っち!
( 遠慮がちに入った最中、笑顔で迎えてくれた彼女にホッと胸を撫で下ろせば此方も笑顔で手を振り返し名を呼んで。彼女の隣に座れば早速の提案にクス、と笑みを溢し乍も「 そうッスね! ...てか、お腹減ったね桃っち 」同意をすればそれと同時に鳴ったお腹を擦り乍そんな風に問い掛けてみて )
トピック検索 |