主 2014-07-07 22:30:17 |
通報 |
((自分のpfだすの忘れてました!
名前:鎌上 鈴華
読み:カマジョウ リンカ
年齢:19y
性別:女
容姿:明るい茶色のセミロングヘアーで少し天然パーマ。服はワンピースが多くシフォンタイプを好む。赤縁眼鏡。身長は158cm。変化後はいたちの耳と尻尾が生え、二章の凜々蝶の変化後のスカート部分を膝したまで伸ばしたもので大鎌を使う。
性格:一応大学には合格したものの勉強が嫌いで基本的にラウンジでぐだくだしてる。そのマイペースな性格が幸をせいしたのか友人はそこそこいる模様。敬われる事が好きではなく、年下でもフレンドリーに接するように願う事が多い
先祖帰り:鎌いたち
備考:6号室の住人
((こんな感じでオリキャラ希望の人はお願いします!
>1様
((希望ありがとうございます!pfお願いします!
>2様
((ちよちゃん希望ありがとうございます!絡み文お願い出来ますか?
>3様
((素敵トピだなんて!((汗
カルタちゃんですね!絡み文お願い出来ますか?
>all
((一応私も絡み文だしますね~。自分のを出した方はスルーして頂いて結構ですので!
面白いテレビやってないかなぁ…(ラウンジのテーブルに頬杖をつきながらテレビのリモコンを連打しつつ「あ、レポート白紙だ…」と思い出したように嫌そうな顔をしつつ呟いて
>all
お菓子・・なくなっちゃった・・探そう・・(丁度ポッキーを食べ終え新しいお菓子を探しにラウンジへ)
(絡み文、こんな感じでいいでしょうか?変なところがあったらすみません)
>カルタちゃん
あ、カルタちゃん。丁度よかった、一緒にポテチ食べない?(ポテチを開けて食べようとするところまではよかったが夜にこれは太るのではと指を止めていた所に相手を見つけ笑顔で手招きして
((大丈夫ですよ~。絡ませて頂きました!よろしくお願いします!
名前:雀耶 聖
読み:すずめや ひじり
年齢:22
性別:男
容姿:髪は黒のストレート、目も黒
御狐神たちと同じようなスーツを着ている
普段着は黒系統のものだけ
先祖返りの姿になると黒い和服のようなものになり背中から羽が生えている
性格:クールでいつでも冷静沈着でいる
変わり者ばかりの住人たちに頭を抱えることも..)
先祖返り:夜雀
備考:シークレットサービス
(/これでどうでしょう?
もしよろしければ主様のSSやってもよろしいでしょうか?)
>雀耶様
((pfありがとうございます!
SSの希望までしてくださり嬉しいかぎりですっ!勿論大丈夫です、よろしくお願いします!
えと、今出ている絡み文に絡むかご自分の絡み文をお願い出来ますか?
((すみません、空いてるかわからないんですけど私も参加させてもらっていいでしょうか?; 空いてなかった場合、従業員として入らせて貰いたく思います!))
>相空様
((オリキャラ希望でしょうか……?オリキャラは2と4意外なら空いてますよ!
従業員でも大丈夫ですが出来れば住人でお願い出来ますでしょうか?
今いらっしゃる方々↓
凛々蝶:keep
双熾:空いてます
連勝:空いてます
カルタ:居ます
卍里:空いてます
蜻蛉:空いてます
残夏:空いてます
野ばら:空いてます
オリキャラ1:空いてます
オリキャラ2:主(>4)
オリキャラ3:プロフ待ち
オリキャラ4:居ます(>9)
原作キャラが集まってないので是非是非ご参加お待ちしてます!
名前: 火車 火焔
読み: ヒグルマ カエン
年齢: 15歳
性別: 女性
容姿:鈴の付いた赤い首輪に細いチェーン。少々癖のある黒の髪を肩まで伸ばしている。獣のような金の目。SSの黒いスーツ。変化時は黒い猫のような耳と尻尾が生える。服装は白色の狩衣。用いる武器は鉄の扇子一つ。
性格: 気前がよく、裏表がはっきりしている。しかし性格上ひねくれており、人と物事の捉え方も若干のズレがある。SSでありながら他人を弄るのが趣味。蜉蝣へは一応は敬意を払っており敬語だが、それ以外の人には通常通りの態度を示す。気配を殺すのが得意。好物は猫らしくマタタビ。苦物はパセリ、にんじん、ナス。一人称は『僕』。
先祖返り:火車
備 考:蜉蝣のSS
((こんな感じでしょうか? 即興で作ったので至らぬ点があるかもです;))
>りんちゃん(こんな感じに呼んでもおkですかね?)
!お菓子・・ポテチ・・食べる・・っ
(相手に話しかけられその手元を見るとポテチがあり嬉しそうに)
トピック検索 |