主 2014-07-07 22:30:17 |
通報 |
>野ばら
んー…(気怠げに水の入ったコップを受け取る。するとひんやりと冷たいコップをふと頬に近づけた。やはりひんやりしていて気持い。暑さと熱気と亜熱帯は敵である。
>火焔ちゃん
冷たいわよね。でも私の手も冷たいわよ~?
(そう言うと相手がコップに近づけた逆の頬に己の手をちょんと触り。流石雪女。この暑い中でもひんやりとしている)
>野ばら
おお……。雪小路さんは冷蔵庫みたいにひんやりだ…(表現はどうあれ、軽く感動したかのように目を瞬かせる。
((あつい…(;´Д`) )
>火焔ちゃん
ふふ、気に入ったのならずっと触っててもいいわよ?
(相手の反応を見れば嬉しそうに微笑みそう言って)
(/マジで野ばらさんが羨ましい・・・)
>野ばら
そういえば手の冷たい人は心があったかい人って聞いたことあるや…………いや、別に雪小路さんがそうと言っているわけじゃないから!(言ってから気づき顔を赤くさせ付け加える。
((恐らく素直になるのが格好悪いと思う年頃なのかな。たぶん、きっと。思春期ではよくあるよね(・ω・ノノ☆))
>野ばら
…なんだか雪小路さんの中の僕の評価が望ましくない事になってそうなんだけど…(ジト目で野ばらを見つつ、水の入ったコップに口を付け傾ける。ぬるいな…という感想を抱く。
>火焔ちゃん
そんなことないわよ?ただ凛々蝶ちゃんにそっくりと思って
(うふふ、と笑いつつそう言うと相手の持っている水を見ては「冷やしてあげましょうか?」と言い)
(/すみません寝ます!お相手有難う御座いました)
((了解。私もそろそろ寝ますねー))
>野ばら
いや、僕はそろそろ部屋に戻るよ。じゃあ、また(白鬼院さんに似ているか…。果たしてそれは喜んでいいものか。ともあれ、最近彼女に会っていないな、とふと思い出す。
(/最近来れなくてすみません。一応返信と絡み文投稿しますがどちらかをレス蹴りされても構いません。)
>雀耶
・・・そういえばアンタもよく懲りないわね
(何だかんだ言って傍にいる相手を見れば不思議そうに言い)
>ALL
・・・ふぅ。
(何処かへ出かけていたのか汗を少し流しつつラウンジへ入ってくればすぐにコップに水を入れごくごくといい音を響かせつつ飲み)
>野ばらちゃん
あれ、何処か出掛けてたの?(相手の様子をみてゆるりと首をかしげると「タオル使う?」とポケットからバンドタオルをだして
>all
暑い、アイス…(手で顔をあおぎつつラウンジに入ってきて、やはりいたちも暑さには弱いようでため息をついて
((最近来れずすいません!!明日も来れないのですが絡み文を上げますので絡んでください!
>鈴華ちゃん
あら鈴華ちゃん。ええ。散歩をしててね
(相手から話しかけられれば嬉しそうにニコ、と笑いつつそう言うと「あら、大丈夫よこれぐらい。そんなことより、火焔ちゃんにも人気だった私の手、使う?」と少し微笑みそう言い)
>野ばらちゃん
誘われれば私も行ったのに~
(散歩と言われるとほほを膨らませながら上記を言うと、相手からの質問にパァァと顔を輝かせると「うんっ!」と頷いて
>野ばら
別に俺が何処にいようといいだろ?(そう言うと持ってきたコーヒーを飲んで
>鈴華
..(アイスを求めている相手を無視して自分はアイスを食べていて←
>野ばらちゃん
可愛くない…っひゃあ!
………つめたーい
(いぜんいじけた態度をしていたが相手の手が当たるとビクリと方を震わせてほほを緩めて
>聖
聖!アイス!主人にアイス!
(相手を見つけると手を伸ばしながら大声で叫んで
>鈴華
なんで俺がやらなくちゃいけないんだ?(ため息をつくと「仕方ない、ほら」とカップのアイスをスプーンですくい相手の口元に持っていって
トピック検索 |