くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
ごめん!
昨日は眠すぎて寝てしまった...
うちも昨日(20日)はやらんかったよ。
話しかけれんかったー...
しかも、状況は最悪に...
苦手だなって思ってたけど話せるようになってきた子がいてその子(女子Hとしよう)が好きな人いるか聞いてきたんだ。うちは、嘘つけないやつだからいるよって言った。そしたら、しつこく聞いてくるようになって色んな女子と(言っても2人ぐらいだと思うけど)誰かね誰かねって言うようになってヤバイ事が起きてしまった...
掃除場所がHの班と一緒なんだけどHと隣の子と女子Hがうちにでかい声で「えー好きな人誰なん!」とか「何年から好きなん?」とか聞いてきて色々絞りこまれて小声と呼べない小声で「H?」って聞いてきて「違う違う」とか違うよねって言われたら「うんうん」とかちっちゃい声で言って...
もう精神的に参ってたから「なんでそんな暗いんー!」とか言われたけど...
言った時はHから表情見えてなかったけどその後掃除の時間何回もHと目があってすごい無表情でこっち見てた。どんな心情だったか聞いてみたいわ...
あと、その日の授業中(女子Hに話す前)HとHの隣の子が話してるのが聞こえた。Hが誰が好きかの話してた。隣の子が予想で女子の名前を言っていってHが答えるみたいな感じだった。で、多分うちの名前が出た時(無言だったから指差しとかで)聞こうと頑張ったけどHが極限まで小さくしててきこえなかった...
まぁ、フッた事は言ってないし良いことではないと思う。
なんて言ったかは隣の子しか分からないんだよね...
いいよー!
あーそーいう子いるよねぇ。
困るよね本人に聞かれるとか
そっかぁ………気になるね。
聞けないけどね……
キツいって?態度が?
頑張れ頑張れ!!
金曜日2回発表した。
金曜日の五時間目Hに嫌われてることを知った。
もう、嫌だって思い始めた。
でも、話しかけてくるのは何?
あいつの真意が全く分からない。
おお!凄い!!!
なかなか来れんくてごめん。
リアルで精神参っちゃって。。
え、本当にそうなの?
嫌いな人に話しかけることなんかないよ。関わりたくない、って思うのが普通だもん。
マキも発表しろ!
昨日(水曜日)なんか地域の人達の前で発表したんだよ!
そういうのはどうでもよくて...
心配してた。
何かあったなら言って?
でも、色々聞こえちゃってんだもん!
隣の子にうちが告ったこと言ったっぽいし。
ひぃぃ。すいません。しますはい。
おお、すごいね!!!
ごめん…。そんなこと言ってくれて嬉しい!ありがとう。
うーん…対人ストレスがヤバくて…
クラス嫌すぎたんだけど、
何とかやっていけそうだからもう大丈夫!
ごめん。省エネに悪いかもだけど、もしHが隣の奴に言ったんなら最低だと思う。
軽い気持ちでそう言ったんならね。
うちも最近してないけどね...
頑張るわ!
うちも嫌だけどどうにもできんしね!
まぁ、うちもそれは思うよ。
でも今は次の班長会どうしようかなって...
1年生の時も2年生の時も最初の席替えで意図的じゃないにしろ隣だから。
しかも、早く普通の関係に戻りたいから。
班長になってHと隣にしたいけどそしたらHが周りから色々言われるじゃん?うちには言わなくてもフラれてんのに隣にするところとか陰でコソコソされそうだし。
友達に頼んでもいいけど2年生の最後の教育相談で担任に最初の班長会で班長立候補したら?って言われてどうせ担任違うだろうって思ってはいって言ったら3年生になってまた同じ担任という事が起こってね...
省エネはHのこと今でも好きなんだよね?
まぁ普通の関係に戻るためにも同じ班になったほうが色々都合がいいよね。
Hに本当の気持ちを明るい感じ伝えて、なんとも思ってない風に接したらいいんだよ。
うちの暗い長文で1000達成してしまったね。
とりあえずおめでとう。
ほとんどうちとマキしかはなしてないけど...
話を戻そう←
Hの事はまだ好き。
好きでいたい。
この前も言った気がするけど初めて本気で向き合おうとか思った人だったし簡単に終わりたくないって思いに押し潰されてるだけかもしれない。
同じ班になれるかなれないかが問題なんだよ。
もうさー、金曜日の面接練習一緒にやることになったしさー。
中1の時はいけたかもって思ってたけど中1の最後で女子に告ったっていうの聞いてしまったしさ。
最初から駄目だったんだなーって。
勝手に思い込んでバカだなーって思うよ...
1000越えたって気づいてたけど
何か言う感じじゃなかったから言わんかった…w
おめでと!だね笑
んー難しいねぇ。
確かに同じ班で自然と関わらないといけない、お互い関わらないといけない状況があった方が行動しやすいよね。
本気で好きなんだもんね。
でも前みたいに話せるようにもなりたいけど、やっぱり好きになって欲しいもんね。
あーそれわかる。
脈ありだと思ってたのに違う女子に告ったっていう。
あぁあぁあっ!
終わったぁー!
昨日、前話したSPYAIRのライブ行ってマジテンション高い(笑)
ちょっとモヤモヤが残ったけど...
ふーっ!
疲れたよ...
前言ってた好きな人聞いてくる女子いたじゃん?あの子に教えてみた。
まぁ、良かったかな...
部活休んだー!
ボーカルがさ、広島なら本音で喋れるって言って喋ってくれたんだけど去年の声が出なくなった時のこと話すのかと思ったら違うことでさ。
しかも、なんか訴えかけるようにっていうか叱ってるって感じでさ、なんかモヤモヤしてる。
あっちもあっちで一番仲がいい友達にも教えたことないっていう好きな人教えてくれたしさ。
班長なろうかなーって言ってたし。
Hはマジないわーとか引くわーとか言ってたけど昔のこと喋ったら分かってくれたし。
どう思ってるんだろうなとか思ってたことでさ、本当にそのこと言うと思ってなかったし、ビックリしたというか...
ライブ行ったら気持ち晴れるもんだしメンバーだってそのこと考えてると思うけどあんな話されたらモヤモヤ残るなーって。
しかも、怒ってるみたいな感じだから本人にとっては深刻みたいな感じなんかなって...
あーそれならいいかもね。
そうなんだぁ
うーん。でも話したら反応はだいたい本人は予測できるじゃん?
そーいわれても、本人にはプレッシャーというかそーいうの言われるとカッとなっちゃうからとか?
うーん。
最近、ホントHにどう接したらいいか分からん...
んー。
なんかよく分からんけどモヤモヤするんだよね。
ネットで誰かのブログでボーカルが喋った言葉を丸々書いてるのがあった。(明らか録音してるよね)まぁ、それ見て先週の木曜日の事思い出して若干悲しくなるんだよね...
おちゃらけた感じで、自分は意識してない風にするとか?
でもこーいうのは難しく考えてもどーにもならんしねぇ…
うーん…まぁ言えないくらい複雑な心境なのか、自分でもどうしたらいいかわからないんやない?
フ
そっかぁ:
今日、話しかけられた。
なんかなー。
うちだけ意識しとるみたい。
向こうも向こうで頭にはあるけどって感じだと思うんだよね。Hは表に出さんけどうちは出してしまう...
イメージみたいなのは頭で考えつくけど行動にできん...
現実は思い通りにいかないからね...(笑)
なんか、広島ではあんな感じなのに他の県のライブは楽しそう...
うーん...
うーん。Hが思ってても表に出さない人かもしれないじゃん?
そうみえてるだけとか。
まぁねわかる!いざとなるとしゅんとなるというか笑
うーん。笑顔作ってるだけかもだし、人によって写り方は様々だからねー。
だから、どういけばいいか分からん。
あっちは普通にしてくれてるのにうちは、怒っとるみたいにしてさ。
うまくいかない...
次、ライブ行くの怖いなー
んなこといっても、意識(根本的)から変えないとさ。Hは普通なんだから、省エネが普通になったら前みたいになれるかもだし。
何も考えないで話すとか。
意識すると逆だし
そっかぁ………好きだもんね
本当だーわら
うーん。
何も考えないでか...
逆に頭真っ白なんだよね...多分。
っていうか、Hの事話した女子が班長になってくれた。
でも、確実にうちがHに告ったこと知ってる男子も班長だったから無理かもよって言ってた。
うーん………わかるから何も言えん… まぁそこは慣れだよね。
何回か話してなれないと
そうなんだ
え、逆に近づけてくれるかも…
てかHがいったんかな?
今日、めっちゃ話しかけられたよ!
マジ嬉しかった!!
普通に返すことができたし!
会話ができたっ!!!
ありがと!マキ!
あー告る前にその人いたし。告る時にはいなかったけど。
あと、お返しもらった時にはいた。結構な人数に知られとるね。
でも、まぁいいや(笑)
20日に班替えがあって友達の頑張りによって隣になれた!
一番前だから話せないと思ったけど話しかけてくれる!
しかも、良いことあった!
Hのこと話した子も同じ班になったんだ。
それで、うち執行部だから昼放送で昼飯のとき教室にいないんだ。
それで、こんな話をしたらしい。
その友達(友達hにするね)が仲が悪い奴がいるんだけど班長会でそいつが最初友達hを選んだらしい。それを聞いたHは「喧嘩するほど仲良いしね(笑)」みたいなことを言ったらしい。友達hは「そんなこと言ったらHと省エネはいっつも言い合いみたいなのしよるけどどうなん?」って言ったらしい。そしたら、Hが「別に嫌じゃないけど。」って言ったらしい。
まぁ、普通の言い合いが嫌なやつとかいないと思うけどね。
自分から好感度下げてるのかも...
上手くいかない。
どうしたらいいんだ...
あと1ヶ月。
1ヶ月の間に元に戻らないと...
よかったね!
あーそういうことかぁ。お返しの時ね…あれ聞いたときめっちゃキュンキュンしたわ笑
そうだよもう気にしなくてもね笑
じゃあ、修学旅行(研修)とかも一緒なんだよね?
まぁそうだけど好きな人だと違うよね。
え、なんで???
まぁ、多分だけどあんまり言われてないようだからいいんだけど...
修学旅行終わったよ?
でも、前の隣の子とは今も楽しそうにしてるし。
慣れたらいじめだすタイプだから、あの人。
いじめの頻度が高い人ほど好きだったりするんだよ。
話しかけてくれるの減ってきたし原因は自分が話しかけないのもあるし会話がすぐ終わるとこ。
授業中で一番前だから話もしにくいし。
続きはまた明日書くね
そか…
早いねー。
いじめの頻度が高いほど好きって本人にきいたの?
そっかぁ。でも自分ばっか話しかけるのはいややん?
自分が話しかけないと話さないとかだと自然と話しかけてくるのも減るとおもう
うんー
聞いたっていうか前好きになった人がそんな人だったんだよね。
そうかもだけど。
話せないんだよね...
盛り上がることとかが好きな人だから静かに無言で授業受けるのとかダメなんだよね。
あと、数字でHにバカにされるの嫌だな...
前、言ってた保健室の先生に相談したとき先生がやっぱり受験生だから恋とかよりも勉強に向くようになるよって言ってた。
しかも、男子の方が特に。
そうなのか。…
まぁとりあえず今は勉強したほうがいいと思う。
受験に支障をきたしたらあかんし。
恋愛で気持ち下がったりして勉強に支障起こしたらあかんし。
とりあえず受験終わって落ち着いたらどうかな?そのほうが省エネ的にもHてきにもいいかも…。
時間あいてからだとHもその間ちゃんと考えれると思うし…。
もう、手遅れっていうか。
今、こんなに悩んでるのに距離おいたらもう戻れないよ...
今の席も1ヶ月したら替わるし...
Hは、うちのこと何とも思ってないから、話しづらいって思ってるかもしれないから、あと1ヶ月頑張らないといけないんだよ...
隣にならなきゃ話せない関係だし、このまま席替わってからまた隣になる確率なんて少ないし...
でも、いざ隣になってみると口が動かなくて自分になれなくて。
それで、話しづらくなってあっちからの会話がほとんどになって会話が少なくなって。
自分で勝手に静かな、喋らないキャラになったくせに考えだした話題さえも「うちが話始めたら、いきなりどしたん」とか思われそうとか。考えだしたら止まらなくなって悩んで悩んで隣になって1週間が経った。
本当にどうすればいいか分からない。
そりゃ省エネがそういうふうだったらHも前みたいに接してくれないよ。
返事はOKじゃなかったけど、それはHに意識させる第一段階だったって考えれば前に進んだことになるし、重く考えないでいいんだよ。深く考えるよりも行動すれば。気まずいことも自分が笑いながら自ら言うとか。そうしたらHも構えないとおもうしさ。
考えるほど土坪にはまるよ。
ネガティブになってもいいことないからね
多分、気まずいやつは言わない方がいいと思う。
告るときもお返しのときもHっぽくなかったというかなんというか。
とりあえず、あの人は気まずいとかそういうの嫌な人だから。
盛り上がれる事が好きな人だから。
でしょでしょ!
どうしよう...
あと、せいぜい2、3週間だし。
テストあるからもっと話せないし。
今週は家庭訪問で4時間だし...
そうしたいんだけど...
もう、自分の気持ちが分からなくなった...
好きだとは思う。Hの事考えると胸が苦しくなる。
同時に辛いのからはもう抜け出したいとも思う。
今、Hにとってうちは話しにくい存在なんだよ。
話しても楽しくないし。
うちの名字ってうち合わせて4人いるんだけどHにとっては4人の中ですぐ思い付くのは前隣だった子だよ、絶対。
うちがH以外の男子と喋るのは気が楽って思うようにHもうち以外の女子と喋るのは気が楽なんだよ。
まぁ深く考えないで、時間任せてたら本当の自分の気持ちがわかると思うよ。
Hの気持ちはわかんないけど、辛かったらあきらめていいと思うよ。
前みたいに話したいってことを。
好きっていうのは諦められない。
なら、前みたいに話すしかない。
前みたいに話すことができない。
好きってことを諦めるしかない。
でも、全てが無理で全てが苦しいから今つらいんだ。
うわ...
ポエムっぽい...
とりあえず、好きって意識しなかった時はありのままのうちだった。
でも、好きって意識しないようにすることはできない。
演じることはできないし、ましてや好きな人の前は...
...月曜日、自分が考えた話題があれば話してみようかな...
マキもささやかな事でいいので考えてください。
お願いします。
うん。
まぁ、もしかしたらHと隣になるの最後かもしれんしね。
っていうか今日みかんもらった。
うちは弁当でHは給食なんだけど冷凍みかんいいなと思ったからちょうだいって言ってみたらめっちゃ躊躇ったけど3個くれた。ちょっと後悔...
月曜日、緊張する...
うち、頑張るぞって言ってうちの力で上手く言ったことないからちゃんと頑張ろう...
いっつもHが話しかけてくれてたから。
ちょっと引かれたかなー...みたいな。
うんうん。そうだよ今度は省エネが話しかけないと!
あーうちもそーいうのある。
少し馴れ馴れしかったかな?とかうっとおしいかな?とかね。
考えるほど悪い考えになるんだよね…
あー...
あと、少しのとこで躊躇ってしまう...
バカだー...
明日は、テスト数学勝負を持ちかける!
マキにあれだけ前向きにって言ってたのにグスグズしてるうちはホント情けない...
大丈夫だよ。
うち、テスト週間だしこんなこと言ってる場合じゃないんだよね...
まぁ、話題頼みます。
まぁあとのことを考えると怖くて渋っちゃうよね。勢いだよね。ようは。
仕方ないよ。うちもその気持ちわかるし。
うちもテストしゅうかんー。
あ、うち明日と明後日確実にこれないので。
話題ね …やっぱ日常のことだと思う。
いきなり「何が好き?」とか「昨日のテレビみた?」のはハードル高いし不自然だから、これどーやるの、とか今先生何ていった、とかあたりさわりない感じでなんとなく自然な感じではなすのは??
了解。
うーん。
やっぱりそうだよね。
でも、最近思ったことはできるだけ言うようにしてる。
今日とか班でだったけどめっちゃ話した。
上手く話せないし。
「お前とめっちゃ隣になっとる気がするんじゃけど。お前、マジ飽きたわ。」みたいなこと言われたし。冗談混じりだとは思うけど。
っていうのは土曜日のうちです(笑)
今日は、テストとか返ってきてめっちゃ喋れた。
まだ、前の席だった女子と仲良く話してるのつらいけど。
それは傷付くよね。
冗談でもいやだよね。きにしちゃうというか。
話せたんや良かったやん!
そっか…辛いね……。
テスト期間でこれんくてごめん!
大丈夫だよ!
昨日は、ちょっと泣いた...
バレんように横向いたけど...
今日、文化祭行ったら前好きだった先輩がいた!かっこよかった!
ってか今日Hの誕生日!
そりゃなくのもしかたないよなー…
H酷いこと言うんだな!って思ったけど好きな人だからそんなこといわれても嫌いになれないんだよなぁ。
おお!よかったね!!!
おお!誕生日知ってるんだ?
そうなの!
マキさすが!わかってくれてる!(涙)
毎年、自分の誕生日になったら騒ぐんだよ!
俺の誕生日!俺の誕生日!って言って。
友達とかに言われてシャーペン買ってみたけど...キモくないか心配...
え、それはよかった!笑
あーなるほど!うーん。どうだろう。一般的には全然いいと思うけど、Hのうけとりかたにもよるよね…。
でも、それやっぱり考えちゃうけど深く考えず気楽な感じで…。
過去のやつみてた。
去年の今ごろはKのこと好きだと思い始めてたなんてすごく不思議。別れてから半年以上たつけど、なんかあれは現実だったのあな?ってかんじ。
省エネ、告白する前と後でだいぶ考えかたがわかったと思うよ。
そっかぁ...
うち、最初恋とか分かんなかったからな...
っていうか、マキとうちが話すようになってからそろそろ1年が経つんじゃない?
1年前はマキとこうやって話してるとは思わなかったな。
話盛り上がったり相談しあったり喧嘩したり現実にマキがいればもっと楽しかったかもなって思う(笑)
1年前にも書いてたけどうちはマキに幸せになってほしい!
なんかあったら言ってほしい!力になりたいよ!
だから、頼ってほしいな...うん。
最近、っというかうちがここにこれるようになってからずっとうちのことばっかだったし...
そうだね笑 一年前は省エネとこんなに深い関係になるなんて思わんかった!
ネットでいろんな人と出会ってきたけど、一年続いたの…省エネしかおらんかも!
うちも省エネがリアルにいたら良かった!
本当にありがとう!うちも悩んでた時、話聞いてもらえて毎回勇気づけられてた!
お互い幸せになろうね!笑
それはうちに好きな人いなくなったからってだけだし、話聞きたいからうちがここにきてんの!
省エネの気持ち嬉しい!ありがとう!
辛かった時…話聞いてもらうかも笑
うちもだよ!
マキが初めて!
ちゃんと相談聞いてくれて嬉しかったよ!
いつでも話聞くよ!
昔も言ってたけど、マキに会いたいなぁ!笑
おお何か嬉しいぞ笑
いえいえ…うちなんかが役に立てたなら嬉しい!!
ありがとっm(>±<m
ね!会えたらいいね!てかうちもあってみたい笑
話聞いてくれるだけで気持ち落ち着くよ!
っていうか、あともう少しで班替えしそう...
大人になったら会えるかもだけどね!
マキは携帯持ってるっけ?
それはよかった …!
微妙な時期な席替えだね…悲しいね…
うん!きっと会えるっしょ!
一応タッチはもってるよー高校になったら携帯かってもらう
だよね!
あと少しで夏休みなんだから夏休みまでって意見もあったけど...なんかもう班長立候補3人出てるし...
メールとか出来たらいいなぁ!
今日、班長会あった...
友達に聞いたら多分まだ席は変わってないらしい...
同じ班か斜めだったら話せるかもだけどね...
タッチあるならLINEできるんじゃない?
うちはガラケーだからできんけど...
マキは3DS持ってるっけ?
そっか…そこは祈るしかないよね…
うんしてるよー
でもパソコンでもできるよね
もってるよ。ここにかきこむのもだいたい3DSでだし!
今、テスト期間だから月曜日に発表になった!
だから、金曜日まで隣っ//
班長になった友達に聞いたらうちは2班でHは5班らしい。で、その子がHと一緒らしい。Hがまた一緒の席だしーって言ってた。
でも、Hの隣おとなしい子だから安心!
うちも今3DSでやってる!
っていうか履歴残らないためにパソコン使わんようにしてる。
タッチってメールできるっけ?
あと、うごメモしてる?
え、でも金曜までって明日までじゃんね…
そっか!それはよかったね一安心笑
あーなるほどね
メール…?
うちの場合は出来んね。多分。
他の人はどうかわからんけどー。
してるよーてかしてたっていうの?
最近全く触ってないもん
最後の授業いっぱい話していっぱい笑った!
月曜日からはHの話できなくなっちゃうね...
うーん。
今すぐにメールは無理か...
やってたの!?
名前教えてー!
3DSで繋がるしか...!
そっかよかった…
でも同じクラスなんだから、あくびしたとき可愛いかった、とか些細なことでも話して?笑
うん…
え、でも作品見られるのははずい!笑
今日、席替わってたんだけどHの隣が告白の時手伝ってくれた子だった。その子彼氏いるんだけどやっぱり不安で話したりしないからとか言ってくれたけどHからしたらっていうのもあるじゃん...まぁ、うちの告白の返事を教えるぐらいだから可能性はないと思うけど。っていうか後ろから見てたらHが結構話かけてるし!
掃除場所と班の係りでポスト(集配物とか配る係りでHは一番前だからHに配るようになるからポストが良かったけど)にもなれなかったから最悪だなーって思ってた...
けど、Hの班デリバリーをとってくる係りになってたからちょうどうちが昼放送いくときにかぶってHが持ってたデリバリーのおかずをもらうことができた!
えー!
見たいよー!
うち、くそみたいなのしか出してないしー...
まぁ彼氏いても不安なもんは不安だよねー。自分に言い聞かせるための言葉でしかないというか。
そっかぁ…でもHは元々女子と話す方でしょ?Hにとってそれが普通なんじゃ?
デリバリー?よくわからんけど、班はなれたけどよかったやん!
週末くらいには言えたら言うわ
変なのあったらいややし笑
省エネもおしえてね!
それ聞いて確かにって思った。
話してるだけで妬いてたらキリないもんね。
まぁ、勝手にモヤモヤしてしまうので自分ではどうもできませんが...
デリバリーは給食だよ!
昨日はちょっとダメだったけど今日はHからごはんもらうことできた!
OK!
うちは、まだLv.1だからクズみたいなやつしかない...
うちの方が見せたくない!!笑
今日の午後は色々あった...
Hからごはんゲットしたとこまでは良かった...
Hは美化委員で今日、牛乳パックの返却をチェックする当番だったんよ。それでもう一人女子もいて(女子Aとする)二人で当番やってたんだ。
今日もうちは放送で放送の片付けとか遅くなってしまってデリバリー返すのが遅くなったんだ。結果、デリバリー返すとこには当番の二人とうちしかいなかった。(まぁ、担当の先生みたいなのはいたけど)
それで、うちが牛乳パックを二人の前にあるゴミ箱に捨てようとしたときにHが「何年何組ですかー」って真顔で聞いてきて(牛乳パック返却の時は何年何組か言わないといけない)、でもこれはぼけだなーって思ってうちが言い返そうと口を開きかけた時に女子Aが「えっ!めっちゃいい感じじゃん!」って言ったんだ。うちは、ちょうど牛乳パック捨ててたとこで、捨てる前本当はみんなでまとめて捨てるけど一人で捨てて大丈夫かなとか思って不安だったからその事にいい感じとか言われたのかと思ってその一瞬は安心したんだ(笑)
でも、違った。女子Aは言ったあと「え。私おらんほうがいいよね。」って言って後ずさりしだして、そこで理解した。女子Aに知られてるって。まぁ、Hの方は見れないしちょっと頭ついていかなかった。Hが女子Aに「お前マジきもいー...」って言ってた。(そういうこと言うとかありえん、みたいな意味でしょう!笑)
それで、どうしようってなって気付いたら勝手に足が動いてて部屋から出てた。
何を言えば良かったのかずっと考えてる。これ言えば良かったかなとか考えてるものはあるけど...変わらないからしょうがない。
女子Aに知られてるってことで頭に浮かんだのはうちをHと隣にしてくれた子。5時間目の保体でその子が前で一応聞いてみたけど違うって言ってた。偽りなしで言ってたしその子はもう信じれる存在だったから信じることにしたよ...
問題は広めたのは誰かだね。まぁ、話によるとHがうちにホワイトデーのくれるときに声が大きかったってのもあるらしい。
まぁ、広まるのはもうどうでもいいよ。うちが問題にしてるのはほとんどの目がHにいくこと。うちが告ったんだからうちに言えばいいじゃん?コソコソ噂流されるのはホント気持ち悪い。うちだけならいいよ?うちなら何言われても別にいいし傷付かんと思うし。でもさ、H巻き込むのはやめてほしい。もし、Hがうちのこと好きだったとしでヒューヒューされるんだったらいいよ?っていうかなりたいくらい(笑)でも、Hは何とも思ってないしそういう話題には触れてほしくないって思ってるかもしれない。しかも、フった方だよ?フった方がそういう話には傷付くじゃん...
だから、本当にやめてほしい...Hのためにも。実際、そういう話してHがどんな反応するかとか気になるよ?でも、Hとの間に変な空気流れるよりはずっとマシ。
下手くそな長話に付き合ってくれてありがとう。
暮会後、Hが普通にしゃべってくれたから安心した。明日はちゃんと会話できたらいいな(笑)
やいちゃうのは仕方ない!笑
まぁみせれるときにいうから省エネもそのときには見してね~とか見せろや笑
そーいうのってさ、頭はうわーってなってるのに、自然と体は動くよね。
部屋出ようとか考えてないのに気づいてたら出てた、っていう。
そーいうのって本当に流れるの早いからねー。ほっとくしかない。
みんなが忘れるまで待つしかないね。
いえいえ。
よかったねそれは。
Hも気を付けてくれてるんやない?
今まで通りにしてって省エネがいったから
うちはまぁ、別にいいや(笑)
早く教えてよー!
隣にしてくれた子が女子Aに聞いたところまずうちがH好きなとこ知らんかったんだって!うちがただHと話しとるとこ見ていい感じだって思ったんだと思う。まぁ、Hはその子が知ってると思って暴言吐いたんだろうけど。
席替えして6日経ったけど離れてるにしては話してるよ!月、火、水話して金曜日も話したもん!
昨日は、うちの眼鏡について喋ってきた。
うち、後ろの方になったから眼鏡買ったんだ。それで、月曜日ぐらいから時々かけてた。
で、昨日の暮会の時にかけてて先生からテストの点数の表渡されて自分の席に戻った瞬間に名前呼ばれて、見たら「お前のその眼鏡花粉用のゴーグル(花粉用のゴーグルみたいな横が太い感じの眼鏡持ってるんだけど)のやつ?」って聞いてきて急すぎてびっくりしたけど「いや、違うよ?」って返した。
言ったあと、Hの班では違うじゃんwwみたいに盛り上がってた。
暮会後、Hの席の近くまで言ったときHが「お前の眼鏡の横めっちゃ太くない?w」みたいに言ってきて「太くないし(笑)」って言い返したりした。
あと、今日学校であったボランティアで会ったよ!会ったってレベルで近かった訳じゃないけど何回か見た。あっちにも見られてると思う!!
Hはみんなが気づかないだけで本当は優しいからね!ちょっかい出してきたりして嫌なやつとか面白いやつとは思われてるとは思うけど。
さりげない優しさがいいのよ//w
なら教えん!だってうち小説とか出してるしはずいんだわw
そっかぁ話せてるんやいい感じやん?
お祭りとかで夏休みもあえるといいな!去年会わんかったんやよね?
あーさりげに優しいところにキュンとするっていう?
不器用というか優しさが伝わりづらいタイプなん?
ん?
いやいや!教えるって!
けど、今職場体験で会えてない...
うちが行ったとこHの小学校でHの弟には会えた!
可愛かった!ってか横顔似てた!w
ちょっとお祭りに誘おうかと...//
詳細はちょっとあとで...
そうなの!
早く教えてよー!
そういえば、三者懇談の順番がうち→Hだった!
まぁ、うちは誘えないからHと同じ班の誰かに...
またまた詳細は今度で...
さりげないところをみんなは見抜けてないんですよっ!
もーっ!
めっっちゃ!嬉しい!
でも、終わってドア開けたらいるんだよ!ヤバいよ!ドキドキが...!
うちの地域で祭りがあって企画の方に携わったんだけど、音頭踊るらしくてその踊りの練習の呼びかけを各学校にしてるらしいんだけど。まぁ、企画にいるから出なきゃだろって思って出るって紙を机の上に置いてたんだ(Hと隣の時の話だよ)。Hがその紙見て「お前踊るん?マジうけるー」って言ってきてまぁ、色々と返してうちが「浴衣来て踊らんといけんのんよ。めんどくさっ」って言ったら「そうなん。俺行こうかなー」的なこと言ったからまぁ、ポジティブに考えて浴衣という事に反応したということにしてこれはもう一押しで本当に来てくれるのでは?と考えて今日Hと同じ班の人に頼みました。頼んだ人は同じ執行部ですごいいい奴だからバレてもいいやと思ってそいつの前で普通にHの話したりした。そしたら、普通に手伝ってくれてさ、「デリバリー運ぶとき俺Hの後に行くようにするね」とか言ってうちがHのとれるようにしてくれたり。眼鏡の話前したじゃん?あの時、Hがうちの眼鏡気にしてた時「近くに行って見てみたら!」ってめっちゃ言ってたらしい(笑)そいつの事好きな友達が教えてくれて「なんであいつあんなに眼鏡ゴリオシしてんだ」って思ったらしい(笑)
まぁ、そんなこんなでなんとかやってます。ちなみに昨日も今日も喋っておらぬ。でも、夏休み中体育祭の垂れ幕作りで一緒になる!
そうそう!
っていうか話したら楽しいしさ、そんだけで好きになるよ!普通!
先輩のときは彼女いたからか卒業したからか分からないけど諦めついたけどなんでかHはなぁー。
でも、最近若干だけど前よりも目がいってない気がする。気がするだけだけどね。
そうなんだ!めちゃくちゃいいひとやん!
そうなんだぁ恋愛ってやっぱいいねぇ><
うーん。受験にとか三年になって忙しくなってそっちの方に気がいっちゃってるのかもね~
ごめんごめん笑
はにわ-◇△しおり
↑でけんさくしたらでてくるよ!
そっちも教えてね?笑
まぁその気持ちはある¦
そういう時期あるよね¦
オッケー!
まぁ、今日はもう無理ですが...
うちは、ひらがなで名前そのままだよー(笑)
今、会いたくて会いたくて仕方ないよー!
結論から言うと成績は最悪だった。
先生の話聞いてる最中に足音が教室前で止まって来たなって思ってたんだけど先生とお母さんが大声で喋るからうちの中ではホント最悪でさ。
しかも、次の人の始まる予定の時間10分ぐらいこえてるしさ。
教室から出たら目合って、でもイライラしてて目合わせられなくて反らしたし。
顔笑っててお母さんの事かなって思ってもっと最悪な気持ちになったし。(いちいち先生に質問入れてきて時間食ったからうちのお母さんよく喋るなって感じで笑ってたのかもしんないし、前隣だったときお母さんに似とるって言ってきたことあってその事かもしれないけど)
久しぶりに会えるから楽しみにしてたのにホントぶち壊しだよ...
しかも、今のところの志望校がさ、の部活の野球部がないとこなんよ。私立も今のところ女子校で選んでるし。
なんかレベル下のとこ行きそうだから一緒の高校いけんかもなんよね...
まぁ、志望校なんて言ってるけど実際そんなに行きたくないし。
だからと言ってレベル下げたくないし。
土曜日、前話した祭りがあった。
放送担当してたから放送しながら来ないだろなとか思いながらやってたんだよね。
途中でトイレ行ったときに友達2人に会ってH来たらいいなーとか話してた。で、放送戻った時にさっきの友達が「H来とるよ!すぐ近くに!」って教えてくれたんだけど放送あったから抜けられなくて。
姿見ることはなくて帰ったかなとか思いながら浴衣の着付けしてもらってまた放送の仕事してたら男子の軍団を見つけたんだ。目悪いから違う学校かなとか思って反らしたんだけどやっぱ気になって見てみたらHがいてね。その後の放送はカミカミだし(笑)少し経ったら姿見んくなってまた落ち着いて放送したんだけどしばらく経ったらまた見つけてね。またカミカミですわ(笑)放送のテントとステージの反対側で遠かったけどもしかしたら目合ってたかもっていうのが何回かあったかな。
ついに音頭踊る時が来て急いでステージ側のHがいる方行ってちらっとHがいるの確認した(笑)音頭終わった後は仕事なかったから違う友達といようと思って話してたらHと目が合ったんだ!アニメみたいにゆっくりな時が流れてたから長く感じたのかもしれないけど結構目合ってた(笑)ヤバいヤバい//って思って目反らしたけどあっちは見てるようでした//それから何回か視界に入るように頑張ったりHがめっちゃ近くに来てたりした。
まぁ、いい日でした(笑)
してくれてたら嬉しいけどな。
今、ふいに高校生になってもマキと話してたらいいなって思った(笑)
そういえば、一応のうちの志望校の修学旅行岐阜と東京って言ってた気がする。
青春してるね(笑)
意識してるでしょ!w
岐阜…まじですか!wあえるかもねーなんてw岐阜なら高山だねきっとw
てか東京と岐阜差が…←
へへっ//
明日会えるかもしれないー!
意識してくれてたら嬉しいーっ!
旅行先聞いて心揺らいだよ(笑)
「何だって!?岐阜だって?」みたいな(笑)
会えたらいいなー(笑)
逆にマキがこっち来てよー!!
いたけど見ただけ。
意気地なしで会えなかったよ。
やっぱりフラれたんだから想っても意味ないかなって思い始めた。でも、気持ち変わらないんだよな...
どうしたらいいんだろ...
抜け出せ抜け出せ!w
そっかぁ…
でもどんな理由でも諦められないじゃん?
だから流れに任せればいいと思うよ。
気持ちが強くなったり薄れたりすると思う。
今気持ち変わってないならそれでいいと思う。
なにもしなくていい。気持ちは思ってもどうしようもできないからさ、!
えww
自分では好きって分かってる。同時に付き合いたいとかそういう思いも出てくる。でも、それをぶつけても迷惑なんじゃないかって思う。叶う方向に行ってるのか叶わない方向に行ってるのか分からないからどうすることもできない。でも、来年になったらもっと離れてるかもしれない。だから、何か行動起こしたいんだよ。
会うとしたら大人になったらかなー...遠いなぁ。
そう思うなら行動してみたら?
漫画とかの活発キャラは、全てぶつけて、やりきって後悔なしに諦める…的なの多いじゃん?
だからとりあえず当たろう!!!
あとでじゃ後悔してもどうしようもできないからね
だよねやっぱw
ちょっと放置してた...
ごめんなさい...
Hに迷惑だって思われたくないし...
しかも昨日、友達が小学校の頃はモテてたって言ってた。
別に好きじゃないよって言ってる子ほど怪しいって言ってた。
でも、中学上がってモテなくなったらしいけど。
なんか昔のHの話とか聞くと悲しくなるんだよね...
自分の知らないHがいたって言うのもそうだけど、なんかもっと立場が悪くなるっていうか確率低いっていうかね。
当たっても大丈夫なのかとか分からない。
Hがうちの近くにいる限りうちの中にはずっといるから諦めるとかそういうのできない。でも、自分の事ばっか考えて行動しようとしたらHが傷つくことになるかもしれないし...
会いたいなー...
いいよー
それは分かる…それにどう思われるかとか思うと怖いよね。
昔の話ね…確かに自分の知らないところがあるって知ってもどうしようもできないし、悲しいよね
恋愛ってでも、押して押して引くっていうのがいいとかいうし、分かんないよね。女子は押されると好きになっちゃうらしいけど、男子はそうでもないとかいうし…
でも、確率とか考えても悲しくなるだけだし、気にしないで…ね。
当たっても大丈夫とかそりゃ誰にもわかんないじゃん。
引いたら逆にダメかもだし。
ただ、後悔しないように頑張ってほしいな
何をどうしたらいいんかな...
こうしたら叶うよとかHに通用するかは分からんよね。
人それぞれじゃん。こういうのって。
Hの事を恋愛として好きじゃなくなったとき寂しくなるのかなって思う。
どっちにしろあと、数ヵ月で会えなくなるんだなー...
うん。だから難しいよね。
だから皆正解とか分かんないけど、
とりあえずがんばるんだよねきっと。
あーそれはあるよ。
うちも前めっちゃ好きだった人、今は何とも思ってないけど、やっぱり気にしたりしちゃう部分あるもん。
んー難しいよね、ほんと。早いよね。
正解が分からないからフラれたんだよ。多分、うちは間違ってた。でも、どうしようもできないから悩んでる。
嫌だなー。
Hがいなくなった自分はどうなるんだろ。
Hが好きになってから外見を意識するようになったし...
うーん…間違ってたって…
でも告白しなかったら、良くもなく悪くもなく可能性ゼロっていうか…
頑張ってこしたことはないでしょ
最初は悲しくて辛いかもだけどやっぱり慣れていっちゃうかもね。
でもそれはわかるけど…
会ってないと色々考えてしまってネガティブになってしまう。
1年前もそんなこと言ってた気がする(笑)
会いたいなー...
忘れるのは嫌だなー...
毎日考えてたりするのはうちだけなんだなーって一人で悲しくなる。
告白の時の事とか電話した時の事とか思い出すだけで恥ずかしくなるし悲しくなるなぁ...
高校入って両方がスマホ持ったらメールとかしたいな!
あー…なるほどね。凄いわかる。
うんうん思い出して自分凄い強引だったかも…?とか冷静になってみるとね
Hももってないんだっけ??
何回かHに会ったよー!
話してはいないし目も合わしてないけど今日会った時は予想もしてなかったからちょっと見た目適当にしてた(笑)
めっちゃマキとやりたい!
LINEとかだったらもっと早くできるしすぐ気付けるもんね!
会うけど話せんのんよねー。
夏休み中一回会話だけしたかな...
視力悪くなってちょっとだけぼやける感じだけどHだけはすぐ分かるという(笑)
会話だけど会話じゃないよねー。
めっちゃ時間差ある会話(笑)
去年はめっちゃ時間ぴったしだったよねー。
それっていい方だと思うけどなー
話せないのが普通だし。
塾とか一緒だったら夏期講習とかで毎日とか会えそうだけど笑
愛の力ってやつ???笑
不思議だけどね、なんでだろうね本当に笑
うん。でもまぁLINEもそんなもんっしょ?
一日の差とか3日5日とかね笑
やっぱ中3はあれということでしょうかねー
まぁ、体育祭のスローガン作りと学校のセミナーが被ってスローガン作り遅れでHにぐちぐち言われるという。
そのわりに次の日のスローガン作りH来んかったけど(笑)
塾ねー。
入るべきなのか...
うーん。
愛の力だね((ドヤッw
でも、視力良くしたい...
そうかなー?
だってさ、メールとかでも設定してたら音出るじゃん!
中3はねー...
マキといっぱい話できるようになるのかー!
わくわくだー!
今日Hと話したよー!
話しかけてきた!
スローガン作り終わったか?とか色々話した!久しぶりすぎてあんまり話せんかったけど(笑)
ニヤニヤが止まらない(笑)
なんかそれおもしろいね笑
あんだけいってきたのに来ないんですか!っていうw
凄いね…私自分で勉強できないもん笑
ドヤ顔ですか…www
うーん視力って良くなるもんなのかねー
でもセイチャにも一応『このページの通知を受けとる』とか通知みたいなもんあるみたいだけどね笑
だねーどんな感じなんだろ
LINEだと最初は違和感あるかもね
ずっとチャットだったから笑
ええーっネガティブなこと言ってるけど、そんなことないじゃん笑
ニヤニヤ止まらないよねふと思いだして
マジびびったわ!w
いないの?!みたいなw
うちもできてないよ...
だから、今溜めてたチャレンジ頑張ってやってる...
塾行ったら嫌々でもできるからいいと思うけど色恋沙汰でHと同じとこ行っても気になって仕方なくなる気がする(笑)
テレビとかで特別なコンタクトつけて寝たら視力が回復するのとかあったけど案の定高い...
最近、眼鏡してるわ...
AとAだった時もギリギリだったからね...
初めて知った...
そんなものがあるのかー。
LINEだとメールみたいに着信音的なのくるでしょ。
だよね。
ずっとチャットだもんねー。
そうそう!
ニヤッニヤしてる(笑)
会話してるときとかニヤニヤしてないか怖いわ...
28日は良いことあったよ!
職場体験の体験文発表があって発表してる人の評価とかするんだけど。
うちめっちゃ噛み噛みでさ(笑)
授業終わったあとにHの隣の子にうちの評価どうだった?って聞いてみた!
なんかコメント書くとこに「噛み噛みでした」って書いてあったらしくて隣の子が「最悪じゃー」って言ったら「嘘だって」って言って消して「良い発表でした」って書き直したんだって!
聞いたあとニヤニヤ止まらんかったわ!ww
もしかしたら長い間来れなくなるかもしれない。
進路の事で色々あって明日なんか言われてDS取り上げられたらおしまいです。
もしかしたら半年後になるかもしれない。
まぁ、そう思ったら頑張れるからちゃんと勉強頑張って取り上げられないようにしなきゃな。
頑張ります!
無事に帰ってきたー!
って思ったらマキ来てないじゃないか!
今日、というか時間的には昨日か。
良いことというかなんというかって感じの事があったよー!
明日できたら話しまーす!
確かに塾いっても勉強どころじゃないねそれは笑
まじ!?そんなんあるんだ初めて知ったわー
じっさいやったことはないんだけどね笑
なにそれめちゃくちゃいいやん
聞いてるこっちもニヤニヤしちゃったわー笑
没収…それはいやだよね。うちもいやだし!!!
半年とか…生きてるか心配になる!!笑
えー良いこと??なになに???
もうチラッチラ見るよ(笑)
うちもない。
姉ちゃんがやってるの見ただけだなー。
ニヤニヤ止まりませんわ(笑)
確かに。
うちずっと来れなかった時ずっとマキの事考えてたよ。あのまま終わりたくなかったとかもっと話したいとか。
では、話すね。っていうか1週間で色々あったからちゃんと書けないかも。
<31日>
結構目があったしその日はデリバリーなくて部活にいく人だけ教室で食べるみたいな感じで先週もだったけどHがうちの近くの方の席で食べてた。
<1日>
体育祭の練習で学年練習とブロック練習があった。
背の順で並んだらHはうちの横の方だった。
ブロック練習の時最初の方とかずっと座っててずっと隣にいた。Hの前の人とHの間にちょっと隙間あったんだけどね。生きた心地がしなかったよ。あと、うちの左隣の2年の男子がHの前の奴にちょっかい出してて(ただ、名前呼ぶだけだけど)前の奴が「誰や。呼んだの」って反応したらHが指さしてこいつってやったんだよね。つまり、うちの目の前に腕がズイッときたわけです。反応に困って若干避けてしまったけど。
デリバリーの時、放送があってHからもらえるってルンルンで下に降りてたら案の定Hがいてご飯の箱開けてくれた。マジヤバいわ//
<2日>
道徳の前の休憩に道徳係りだから先生に頼まれて教科書配ってた。
列順になってなくて1つの列にちょっとずつみたいな感じになっててHに「1つだけ?モタモタすんなよー(ちょっかいのノリで)」的なこと言われて「まとめて配れるわけないじゃんw」って言ってちょっと笑いあって終わるという。
で、デリバリーの時もらおうと思ったて開けにかかったら←「危ないだろ」って言われた(笑)
<3日>
特に何もなくこれまであったことが嘘のようになにもなかったので6時間目の練習が終わったあと教室が開くのを待ってる間友達に愚痴ってた。で、友達が「変に期待させるようで悪いけど、Hさっき省エネ見てたよ。」って言ってきてさ。友達曰く、うちの話聞きながらH探してたら目が合ってHは反らしたらしいけど自分はHに見られないだろうしって思って隣を見たらうちがいるからそういうことか!と思ったらしい。H君はいけない子ですね。期待をさせまくりですわ。
4日の事が一番重要だけどとりあえず明日(?)にするね。
省エネ一時凄い落ち込んでたりしたけど、聞くところHと普通にいいかんじじゃん?笑
変に期待させるようで悪いって…期待しちゃうよね笑
告白した後よりは前進してるよね絶対笑
ごめんね、マキ。
暇なときとかあったのに来なくて...
受験終わってからじゃできないんだよね、恋バナ。
極力来るようにするね!
色々あったんよ!
ハロウィンの時にHの家行ったりとか!今、友達のおかげで席隣だし。明日、友達2人とHとうちで勉強会(?)だし!また、マキが来たら話すね!
まぁまぁですよ...
なんか、女子として意識されてないっぽいし...
よく分かんないんだな...
あのさ、3DSのフレコ交換せん?
うちも良さそうな気がするんだけどねw
いやなんかもう逆にこんなに一緒でこんなに話しとるのに付き合ってないのが分からない!wいや、うちに問題あるのかぁ...
やったあぁあぁあっ!
チャットでそういうのいうと規制かかるかなと思って言ってみたけど良かったぁあぁあぁあ!
うちも教えるね!
うんうん!!!
んーどうなんだろぉぉぉ…
それ知りたいならもう正面きってぶつかるしかないような…
どっちかが行動しないと変わんないからなぁ…
規制かかるけど(前された笑)けどタイミングってもんよ!!
個チャ見てる人他にいないだろーしさ笑
いえいえ~こちらこそ笑笑
そうだよねー。
でも、また告って辛い思いするのは嫌なんよね。友達が卒業式に告れって言ってきたけど、もし駄目な場合うちもHも気持ちが沈んだ状態でその日を終えることになってしまうし。うち、HとLINEとかしたいし!
大丈夫よね!
ってかフレコぐらいよくね?w
そうだよね…
そうかな?
結果が良かったら省エネもHも嬉しいし、ダメでも、省エネは気分が晴れるというか…だって告ったらいいかもしれないじゃん?だったら告らないともったいないし。
Hも省エネにめちゃくちゃ好かれて幸せものだよね。好かれるのって本当に難しいし。Hも辛いかもしれんけど、そんなこといいんだよ!
省エネのしたいようにすればいいの!
確かに一理あるかもしれない。
でも、ダメだった時Hにまた同じこと言わせることになってしまうんよね。さすがに友達としては好きと思われてるだろうから、告白されて嫌だとは思わないのは分かるよ。でもなぁ。
このまま卒業したら後悔すると思う。でも、告ったら告ったでフラれた時後悔すると思う。
告ったら今の関係の上にいけるかもしれない。でも、下にいく可能性もある。そのままならずっとこの関係でいられる。いつか、気付いたら好きじゃなくないかもしれない。嫌な気持ちで終わらないと思うって思ってうちは現状維持でいこうと思ってる。辛いのは辛いけどね。絶対好きな人おらんし。
あぁ、もうマキと電話したい!言いたいことありすぎて文章で書くの疲れるわぁ!
フレコとか両方が両方のフレコ分からんと意味ないからのせても被害ないよねw
そっかぁ…省エネがちゃんと考えたんだしそれでいいんじゃないかな。
でも素直になりたくなった時はプライドとかそんな事関係無しに頑張ってね
話聞くことしかできないけど、話はいつでも聞くよ。私省えねに話たくさん聞いてもらったし。
むしろ聞きたいからさ笑
それねー長くなっちゃうよね笑
でもさ、お互いケータイ持ったら話そーね?
そうなんだよ!!!厳しい~泣
おけ!
今日年賀状出したよ~!
住所間違ってないといいけど笑(´・・
省エネの届くの楽しみ~♪
うん。なんかマキに話すと気持ちが楽になってきた。明後日から学校じゃけどいっぱい話せるかな。いや、話そうかな。
でも、問題なのはあと、1ヶ月で選1だから授業中話しとる場合じゃないってことですね。っていうか気付いたら所々広島弁がまじってるw
ありがと!マキ!
でも、卒業したらHの話しなくなるんだろうな。好きじゃなくなるとかじゃなくて進展も何もできないから話せないな。
気付いたらすごい長文になってるw多分昔のコメントの方が長文多いよw
うちは携帯あるよ!LINEはできんけど、メールはできる。私立行ってしまったらスマホ買ってもらえない...
うちも出したよ!
うちも不安だ...届いたら言ってね!
楽しみやー!!w
チャットでの友達と年賀状とかするの初めて!
それは良かった!!!
うんうん!!!
そっかぁ…
本当やね笑でもうち広島弁可愛くて好きだわ笑
いえいえ~そっかぁ…確かに…
それはあるよね分かる
昔の方が断然長いよね!!何でだろ笑
うちもスマホあるけど解約したお兄ちゃんのなんだよねぇ
だから省エネとは逆にLINEできてメールはできん…
うちもそうだよ!!頭良かったら私立でも学費免除とかできたかもしれんけど笑
うん!うちもおしえてね~
ね~!!!笑
明日の事考えるとドキドキするわぁ...
なんかね、昨日帰ったあとやっぱりモヤモヤしたから協力してくれた友達に電話かけたんよね。最後、学校始まるまでにHのLINEのID教えてもらって色々聞き出してあげる!って言ってくれたんよね。だから、より一層ドキドキが...っていうか昨日眠すぎて結局寝てしまったよ...ごめん!明日ぐらいに話すね!
そうなん!wそれマツコも言いよったw
うちはパソコンのキーボードが使いやすいからかな...スラスラうてるけど、DSは画面小さいしむずい...
ねー!頭いい人と頭変えてほしいわwヤバいなと思ってる割にいつもとほぼ変わらない冬休みを過ごしてしまった...
楽しみ~!!っていうか親より先にポスト見んといけんわ!
省エネの周りは本当にいい友達ばっかだよね本当に!
よかったね~そこまでしてくれるなんて凄いいい子だよね!
おっけ~待ってま~す笑
夜更かしでだよね!?うちも見たよw
方言女子って可愛くていいな~って思う笑
うちパソコン苦手だな~
立ち上げてもパソコン重いから全然使ってないし。
スマホのが慣れてる笑
それね!!!がんばるとか言っていつも中間くらい全く勉強やる気無くして終わりごろにやりだすっていう笑
本当それね!!!笑
送られた先が広島って…
ネットの友達とか言ったらめんどくさいし…
どんくらいで届くんやろ~
いやいや、私がいい子だからじゃないかな?!www
緊張だぁ...
長文だろうから期待しといてw
そうそう!
うちも可愛いと思う!マキも方言使いなよ~!
そうなんじゃ!っていうか今パソコンネット繋がっとるんよね!w気付いてないふりをしながら時々DSのSDカードに音楽取り込んでるw
そうそう!いや始まってからやるっちゃやるけどちまちまやって結局最後に終わらねぇってなるんよねw実際今英語終わらねぇってなってるw
岐阜って確実に怪しまれる!w
でも、明日学校4時間なので一番早く帰るぜ!とりあえずポストポスト~!
確かにねー!岐阜から広島までの距離感が届くまでの時間で分かるのかなw
おいおい上手いこと返してくるなぁw
ふぁいと!!!おーw
おけ期待してますーw
方言ないもんw机つるとかそんくらいwあと、やらーwとか
そうやらーwみたいな笑
まじでw
まじかw三年は宿題ないんやてw
やるやつはやる、やらんやつはやらない的なw
そそw初日から5時間なんやけど泣
明日届いたらばれるよ~汗
ヤバイヤバイw
てへぺろ((>ω∂)=☆
なんか...なんかよくわからんわぁ...よく分からん状況やわぁ...
今日も睡魔でうてそうにない気がするww頑張ろw
なんかアニメに出てきそうw広島弁って結構良いよね←w
じゃけぇとか何とかしとるとかよね。うちはあんまりなまってないけどもっと田舎にいくとすごいんだろうな。田舎の爺さんとかw
そうなん?!めっちゃいいじゃん!うちのとこは数学は出しても出さんでもいいって言われたわ...
結局英語終わらんかった...最悪なことになってしまった。まだ、英語の先生はちょっとなんか言ってくるかも?っていうぐらいだけど担任に何言われるか...担任好きじゃないんよね、うち。好きじゃない人多いと思うぐらいの人なんよ。めんどくさいし...
うちは、もう登校するときに見てみる!明日、お父さんが休みでヤバいので...
笑笑
うーん…そうなのか…
寝不足なのか?無理しちゃだめだよー
うん。いいと思うー!なんかキュンとくる笑
あーほんと田舎のおじいちゃんとかは何言っとるか分からんよねーw
そうかなーまぁ回りでもないのうちの学校くらい。
まじかー多かったん?
あーいやだよねなんか言ってくるのはー
うち今の担任はすき!
一年は嫌だったけど…
三年で進路のこともあるのにね…
うち届いたよー
今帰ってきて見たらあったのー!!!
めちゃ嬉しいー笑笑
なんかまた色々あったよ...
書きたいけど書けない...時間が足りない...明日頑張って帰ってすぐ来るようにしようかな。
なんか方言ってずっとあったものだから何が標準語で方言なんか分からんくなってくるw
県違うと色々違うんじゃね。
好きでも嫌いでもないみたいな感じなんよね。いい先生だとは思うけど...
うちも1年の時のは嫌だった!もう、完全にロリコンだったもん!w
うそ!?
うちまだだ...
結局朝急いでてポスト見れんかったんよね。どうしよう...お父さんが見つけて怒って処分とかしとったら...
そうなの…
まぁ忙しいし無理ならいつでもいいよ!
それ分かるよw何が方言とか言われんとよく分からんよねw
ねー自分のが当たり前だったけどだいぶ違うねー
まじかぁ…
うちは運よく親帰ってきてなかったで良かったけども…笑
あーそーいうのはヤバいね…
お父さん厳しいの?
うーん。
悩み事が増えたなー。
できるだけ長い時間がとれればいいんじゃけど。
標準語と方言混じっとる文章になってしまう...
うちも一昨日届いたよ!
うちがポスト見た時なかったのに10分後ぐらいに帰ってきた姉ちゃんが出してきた。めっちゃ焦ったけど多分ばれてないと思う...
お父さん厳しいよ!ってかめっちゃ嫌いなんよね。地球上で一番嫌いな生命だわ(笑)
文章は別にいいよー
なんか勉強優先させるから、時間ないよねー
おーよかった!
嫌いって…まぁでもうちの周りでもそーいうお父さんいるって聞いたことある~
内容忘れたけど、すごい厳しくてこんな人存在するんだ!?って思ってもん!
てかさー昨日実力テスト終わったんやけど、次の木曜には期末だよ~笑
最後のテスト~
なんか文字数多くなるけど文章でも方言使った方が楽なんよねw
よねー。もっと受験意識せんといけんのにうちは駄目駄目だー!
うち思いっきり字汚かったねw
うちマキって書いてたのに本名で書いてくれてありがとー!
そうなんじゃね。なんかそういうのって親にやられたから子にもやるっていうのあるよね。うちの場合もそうだと思う。息子ならまだしも娘はさすがに駄目でしょって思うんよね。
うちも来週末最後のテストだよー!
もう嫌になるわ...
っていうか今日水筒と箸が入った手提げを学校に忘れて気持ちが沈んどるわ...明日学校来たらくっさい水筒があるんだよ...
あーなるほどw
うちもだよー余裕で受かる人羨ましい…
うちがやってなかったから悪いんだけどさー
えーそんなことないってw
文章読まれてもばれないようにできよだけ心掛けたからね笑
可哀想だよね。
親がやることをみて、それが当たり前だと思っちゃうんだよね。
それは思う…
ね~内申あげるためにがんばらないと笑
一日くらい大丈夫だったやら?
ふゆだしさー。
てか給食やないの?
あと返事遅れてごめん!
早めにするようにします!
よねー。
努力しなきゃなんだけどねー。
マキは受験いつなん?
うわー!
心掛け感謝いたします(笑)
うん。
他の家庭が羨ましいもん。
お互い頑張ろうぜ!
多分大丈夫でした!
うちの学校はデリバリー給食だよ!弁当の人もいるけどうちはデリバリー頼んでる。業者からの給食だから持っていくの箸と水筒だけでいいの!
大丈夫だよ!
っていうか本当はやってる場合じゃないんよねw恋してる暇でもないんだよねw
私立は一ヶ月なくてー
公立は3月9日!
省エネはー?
どういたしましーて笑笑
そうなんだぁ…
色んな家族の形があるんだね…
うんうん!!!おー!笑
よかったぁ~。週末挟んだら最悪だけどね笑
デリバリー給食とか…聞いたことない!
皆給食強制なの!
でも恋してるからこそ頑張れることもあると思うんだけどなぁ…
てかさ、リアルの生活でなんかあると気分沈んで勉強できんときあって
凄い困るー笑
そうなんじゃね!頑張って!
うち次は、私立で18、19日にあるよ
選2は、3月7、8日だよ!
業者からの弁当みたいなやつだから汁物出ないんだよね。カレーは出るけど(笑)
うーん。
でも、うちは支障出てるかな。
野暮用済ませてからまた、書いとくね
今日私立だった!!!やっばかった人多すぎて!!!
なんかうかるきしない…やばい笑
うわぁ~がんばれ!!!
うちは私立9日にある~
業者なんだぁ!!
うち普通に給食のおばさんつくるやつ笑
たまに変なのでてくるんだよね笑
味噌汁とシチューの合体したのとか笑
でもこの前は雪見だいふくでてきたー笑
了解です!!!
うちも私立終わったー!
やらかしたかもしれんから受かる気せんわ...
公立はあと、二週間後だよ((汗
やべぇー...
おかずが全部同じ入れ物に入っとるけぇ入れ物の中で区分けされとるけど柑橘系のデザートとか入っとったら全部柑橘系の味するときあるw
でも、ご飯だけはいつもホカホカで美味しいw
なんじゃそれwww逆に食べてみたいわ!w
めっちゃいいじゃん!あーでもクリスマス前とかケーキ出たし、もみじ饅頭も出たよー!広島限定だなw
あ、そういえば1週間前に席替えしたよ。まぁまぁ近くだけど...うーんみたいな感じだな...
選1落ちたからもっと勉強勉強言われるようになったからもっと来れんくなってしまった...
お疲れー!!!
私手応え無いに等しかったけど、私立なんとか受かったよ!!!
その科では上の方だったらしい…
まぁ偏差値そこまで高くないところだったからね…笑
早いよね…やばい泣
まじかぁ…!笑
へー食べてみたいかもw
まじ?笑
うちもクリスマスケーキでたよー!
もみじ饅頭うち好き!!美味しいよね…!
うちのとこは大豆が有名か知らんけど異様にでてくるよ笑
デザートとしてとか。笑
今日はシチューに入ってたw
今の時期に席替えかぁー…
なんともいえないかんじね…
了解!!お互い頑張ろうね!!
うちも受かったよー!
まぁ、選願で落ちたらマジでヤバいから、受かって当たり前っちゃ当たり前なんだけど...
公立まであと、11日...あともう少しで1桁いくじゃん...
うち、1、2年の時弁当だったけぇケーキ食べれんかったんじゃけど3年になってデリバリーにしてやっと食べれた!上手かったわ!w
へー!!好きなんじゃ!うちチーズが好きなんよねー!レンジで20秒ぐらい温めたらちょうどよくとろけてめちゃくちゃうまいんよ!!
大豆がデザートなん!?大豆といりことカリカリの昆布のがデザートのスペースに入っとるのはあるけど。そういえば、小学校の時もあったなw
よねー!
もう意味分からんよ。
もっと話さんくなったし...
しかもH高校で野球やるために坊主になったしw
うわぁー!!!おめでとう!!!!!
でも私立うかってたらちょっとは落ち着いて公立受けれるよねー
うん公立本当に早いよ………
へーそーなんだぁ良かったねぇw
うんwうちもチーズ好きだよw
チーズケーキとかも好きだしw
スナック菓子てきなw
炒った大豆のピザ味みたいなw
上手いよw
うーん…そうか………うち残り学校5日くらいなんだよね …
辛いよなぁ………
まじで!?今から決めてるとか相当意思が強いんだね! かっこいいじゃん!
省エネ的には坊主になってどーなの?w
公立まで1週間きったぁあぁあぁっ!!焦りしかないよ...
チーズはマジで上手いよねー!
さけるチーズとかめっちゃ好き!
すごいな!大豆!w
マジで!?早くない!?
うちは、12日卒業式だよ!
うーん。別に坊主だからと言って好きな気持ちが下がったりするわけじゃないけど、慣れないせいか違和感あるね。
今、Hの方はマイナスな方向に向かってるんだよ...
でも、受験あるから受験に集中する。だから、ここにも終わるまで来ないようにするね。終わったあとにめっちゃ書きまくると思うw
うち水曜日…2 日………
やばいねー………
うんうんwさけるチーズは弁当に一人持ってきてそれに何人かがたかるっていうねw
うんwなんかココア豆がおかずだったりするときもあるw
そうなんだ!やっぱ違和感はねw
入試7日だっけ???
私明日卒業式w
そっかぁ…
そうだね。学校違ったらある意味都合よくなったりするかもよ?
同じ学校じゃないから回りに言われないし。
おっけいです!!!
というかうちも9日まではきません!!!
お互い頑張ろう!!!
トピック検索 |