くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
ってかくるみちゃんとかみつるはお互いにドキドキしてたでしょ。
キュンキュンしてんじゃん~!!
勉強教え合ったりとか~手触れ合ったりとか~((ニヤニヤ
みつる»えー思ってるから笑
よく言ったわ本当に笑
くるみ©»そっか…でもソイツら許せんね!
きゅんきゅんエピソードかぁ…
なんか学校でリトルワールド行った時に、同じグループに当時好きだった男の子がいて。女子がアイス食べてたら、同じグループの男子が『俺も食べたい』って言ったから、私が好きだった男子が私の食べてたアイス食べることになって…ってことかな笑
まぁ、結局相手は私のこと好きじゃなかったっていう笑
省エネ»今日、協力してくれた友達と会うから聞けるかなぁ…
そっかぁ!会えるといいね!お祭りっていいシュチュエーションだよね~笑
省エネ»う、うん!ありがと!
省エネも頑張ってよー^∀^
昨日聞きにいったけど、部活行ってていなかったらしくね←
友達に聞きにいってもらた!
…私は離れたところで座ってた←
聞きたかったけど…安心したような笑
でも02友達が来週中に聞いてくれるらしくて、今度会った時に分かると思うー
少しだけ出れた。
大したことではないんだけど・・・。
今日三者懇があって担任がなんか後期は委員会に入ったら?的なことを言ってきたんだ。
友達とかと一緒ならいろいろなことをしたいけど個人でだとあまりしたくないって言ったら「委員会は男子と一緒だからね~。Hが入ったら大丈夫かもしれないね」って言ってきたんだよ。
確かに男子と話すって言ったらHぐらいとしか話さないとは言ったけど・・・。
なんかうれしいのかなんなのか分かんなくなったけどとりあえず母の前ではHの(というか男子の)名前を出さないでいただきたかった・・・。
というしょうもなさすぎる話でした。
おやすみ!!
あーそーね…
でも、夏祭りに告るんでしょー?^^
うんありがとおおおお!!!泣
うちも会いたいよぉ…
一年以上会ってませんから泣
でも会ったら会ったで…めちゃテンパるぞ…笑
そうなんだよね。
好きって気づくまでは仲良く話ができてたんだけど自覚したら緊張して話せなくなるんだよね。
マキも方がつらいね・・・。
一年以上も会ってないなんて。
すごい気になるんだよ。早く返事してくれないかな?って。
チャット開くたびにマキがコメントしてないかな?って。
省エネ»可愛いんですけど((真顔←
あー私は周りの目とか気にしてたよ笑
私分かりやすかったみたいで相手にも気づかれてたみたい笑(元好き人)
うん。最近卒アルバム見てるんだけどね…好きじゃなかった時は何とも思わなかったのに好きになった途端凄いかっこよく見えるんだよね…(実際そうなんだけど)
でも、手紙渡す時、友達に渡してもらわなくても自分で渡せば良かったんだけど…緊張しずきで無理だった笑
そうなの?…私も早く知りたいと思うよ!笑
長々とごめんね!
リア友には中々話せないから…
ありがとう><
トピック検索 |