くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
確かに塾いっても勉強どころじゃないねそれは笑
まじ!?そんなんあるんだ初めて知ったわー
じっさいやったことはないんだけどね笑
なにそれめちゃくちゃいいやん
聞いてるこっちもニヤニヤしちゃったわー笑
没収…それはいやだよね。うちもいやだし!!!
半年とか…生きてるか心配になる!!笑
えー良いこと??なになに???
もうチラッチラ見るよ(笑)
うちもない。
姉ちゃんがやってるの見ただけだなー。
ニヤニヤ止まりませんわ(笑)
確かに。
うちずっと来れなかった時ずっとマキの事考えてたよ。あのまま終わりたくなかったとかもっと話したいとか。
では、話すね。っていうか1週間で色々あったからちゃんと書けないかも。
<31日>
結構目があったしその日はデリバリーなくて部活にいく人だけ教室で食べるみたいな感じで先週もだったけどHがうちの近くの方の席で食べてた。
<1日>
体育祭の練習で学年練習とブロック練習があった。
背の順で並んだらHはうちの横の方だった。
ブロック練習の時最初の方とかずっと座っててずっと隣にいた。Hの前の人とHの間にちょっと隙間あったんだけどね。生きた心地がしなかったよ。あと、うちの左隣の2年の男子がHの前の奴にちょっかい出してて(ただ、名前呼ぶだけだけど)前の奴が「誰や。呼んだの」って反応したらHが指さしてこいつってやったんだよね。つまり、うちの目の前に腕がズイッときたわけです。反応に困って若干避けてしまったけど。
デリバリーの時、放送があってHからもらえるってルンルンで下に降りてたら案の定Hがいてご飯の箱開けてくれた。マジヤバいわ//
<2日>
道徳の前の休憩に道徳係りだから先生に頼まれて教科書配ってた。
列順になってなくて1つの列にちょっとずつみたいな感じになっててHに「1つだけ?モタモタすんなよー(ちょっかいのノリで)」的なこと言われて「まとめて配れるわけないじゃんw」って言ってちょっと笑いあって終わるという。
で、デリバリーの時もらおうと思ったて開けにかかったら←「危ないだろ」って言われた(笑)
<3日>
特に何もなくこれまであったことが嘘のようになにもなかったので6時間目の練習が終わったあと教室が開くのを待ってる間友達に愚痴ってた。で、友達が「変に期待させるようで悪いけど、Hさっき省エネ見てたよ。」って言ってきてさ。友達曰く、うちの話聞きながらH探してたら目が合ってHは反らしたらしいけど自分はHに見られないだろうしって思って隣を見たらうちがいるからそういうことか!と思ったらしい。H君はいけない子ですね。期待をさせまくりですわ。
4日の事が一番重要だけどとりあえず明日(?)にするね。
省エネ一時凄い落ち込んでたりしたけど、聞くところHと普通にいいかんじじゃん?笑
変に期待させるようで悪いって…期待しちゃうよね笑
告白した後よりは前進してるよね絶対笑
ごめんね、マキ。
暇なときとかあったのに来なくて...
受験終わってからじゃできないんだよね、恋バナ。
極力来るようにするね!
色々あったんよ!
ハロウィンの時にHの家行ったりとか!今、友達のおかげで席隣だし。明日、友達2人とHとうちで勉強会(?)だし!また、マキが来たら話すね!
まぁまぁですよ...
なんか、女子として意識されてないっぽいし...
よく分かんないんだな...
あのさ、3DSのフレコ交換せん?
うちも良さそうな気がするんだけどねw
いやなんかもう逆にこんなに一緒でこんなに話しとるのに付き合ってないのが分からない!wいや、うちに問題あるのかぁ...
やったあぁあぁあっ!
チャットでそういうのいうと規制かかるかなと思って言ってみたけど良かったぁあぁあぁあ!
うちも教えるね!
うんうん!!!
んーどうなんだろぉぉぉ…
それ知りたいならもう正面きってぶつかるしかないような…
どっちかが行動しないと変わんないからなぁ…
規制かかるけど(前された笑)けどタイミングってもんよ!!
個チャ見てる人他にいないだろーしさ笑
いえいえ~こちらこそ笑笑
そうだよねー。
でも、また告って辛い思いするのは嫌なんよね。友達が卒業式に告れって言ってきたけど、もし駄目な場合うちもHも気持ちが沈んだ状態でその日を終えることになってしまうし。うち、HとLINEとかしたいし!
大丈夫よね!
ってかフレコぐらいよくね?w
そうだよね…
そうかな?
結果が良かったら省エネもHも嬉しいし、ダメでも、省エネは気分が晴れるというか…だって告ったらいいかもしれないじゃん?だったら告らないともったいないし。
Hも省エネにめちゃくちゃ好かれて幸せものだよね。好かれるのって本当に難しいし。Hも辛いかもしれんけど、そんなこといいんだよ!
省エネのしたいようにすればいいの!
確かに一理あるかもしれない。
でも、ダメだった時Hにまた同じこと言わせることになってしまうんよね。さすがに友達としては好きと思われてるだろうから、告白されて嫌だとは思わないのは分かるよ。でもなぁ。
このまま卒業したら後悔すると思う。でも、告ったら告ったでフラれた時後悔すると思う。
告ったら今の関係の上にいけるかもしれない。でも、下にいく可能性もある。そのままならずっとこの関係でいられる。いつか、気付いたら好きじゃなくないかもしれない。嫌な気持ちで終わらないと思うって思ってうちは現状維持でいこうと思ってる。辛いのは辛いけどね。絶対好きな人おらんし。
あぁ、もうマキと電話したい!言いたいことありすぎて文章で書くの疲れるわぁ!
フレコとか両方が両方のフレコ分からんと意味ないからのせても被害ないよねw
トピック検索 |