くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
ごめんごめん笑
はにわ-◇△しおり
↑でけんさくしたらでてくるよ!
そっちも教えてね?笑
まぁその気持ちはある¦
そういう時期あるよね¦
オッケー!
まぁ、今日はもう無理ですが...
うちは、ひらがなで名前そのままだよー(笑)
今、会いたくて会いたくて仕方ないよー!
結論から言うと成績は最悪だった。
先生の話聞いてる最中に足音が教室前で止まって来たなって思ってたんだけど先生とお母さんが大声で喋るからうちの中ではホント最悪でさ。
しかも、次の人の始まる予定の時間10分ぐらいこえてるしさ。
教室から出たら目合って、でもイライラしてて目合わせられなくて反らしたし。
顔笑っててお母さんの事かなって思ってもっと最悪な気持ちになったし。(いちいち先生に質問入れてきて時間食ったからうちのお母さんよく喋るなって感じで笑ってたのかもしんないし、前隣だったときお母さんに似とるって言ってきたことあってその事かもしれないけど)
久しぶりに会えるから楽しみにしてたのにホントぶち壊しだよ...
しかも、今のところの志望校がさ、の部活の野球部がないとこなんよ。私立も今のところ女子校で選んでるし。
なんかレベル下のとこ行きそうだから一緒の高校いけんかもなんよね...
まぁ、志望校なんて言ってるけど実際そんなに行きたくないし。
だからと言ってレベル下げたくないし。
土曜日、前話した祭りがあった。
放送担当してたから放送しながら来ないだろなとか思いながらやってたんだよね。
途中でトイレ行ったときに友達2人に会ってH来たらいいなーとか話してた。で、放送戻った時にさっきの友達が「H来とるよ!すぐ近くに!」って教えてくれたんだけど放送あったから抜けられなくて。
姿見ることはなくて帰ったかなとか思いながら浴衣の着付けしてもらってまた放送の仕事してたら男子の軍団を見つけたんだ。目悪いから違う学校かなとか思って反らしたんだけどやっぱ気になって見てみたらHがいてね。その後の放送はカミカミだし(笑)少し経ったら姿見んくなってまた落ち着いて放送したんだけどしばらく経ったらまた見つけてね。またカミカミですわ(笑)放送のテントとステージの反対側で遠かったけどもしかしたら目合ってたかもっていうのが何回かあったかな。
ついに音頭踊る時が来て急いでステージ側のHがいる方行ってちらっとHがいるの確認した(笑)音頭終わった後は仕事なかったから違う友達といようと思って話してたらHと目が合ったんだ!アニメみたいにゆっくりな時が流れてたから長く感じたのかもしれないけど結構目合ってた(笑)ヤバいヤバい//って思って目反らしたけどあっちは見てるようでした//それから何回か視界に入るように頑張ったりHがめっちゃ近くに来てたりした。
まぁ、いい日でした(笑)
してくれてたら嬉しいけどな。
今、ふいに高校生になってもマキと話してたらいいなって思った(笑)
そういえば、一応のうちの志望校の修学旅行岐阜と東京って言ってた気がする。
青春してるね(笑)
意識してるでしょ!w
岐阜…まじですか!wあえるかもねーなんてw岐阜なら高山だねきっとw
てか東京と岐阜差が…←
へへっ//
明日会えるかもしれないー!
意識してくれてたら嬉しいーっ!
旅行先聞いて心揺らいだよ(笑)
「何だって!?岐阜だって?」みたいな(笑)
会えたらいいなー(笑)
逆にマキがこっち来てよー!!
いたけど見ただけ。
意気地なしで会えなかったよ。
やっぱりフラれたんだから想っても意味ないかなって思い始めた。でも、気持ち変わらないんだよな...
どうしたらいいんだろ...
抜け出せ抜け出せ!w
そっかぁ…
でもどんな理由でも諦められないじゃん?
だから流れに任せればいいと思うよ。
気持ちが強くなったり薄れたりすると思う。
今気持ち変わってないならそれでいいと思う。
なにもしなくていい。気持ちは思ってもどうしようもできないからさ、!
えww
自分では好きって分かってる。同時に付き合いたいとかそういう思いも出てくる。でも、それをぶつけても迷惑なんじゃないかって思う。叶う方向に行ってるのか叶わない方向に行ってるのか分からないからどうすることもできない。でも、来年になったらもっと離れてるかもしれない。だから、何か行動起こしたいんだよ。
会うとしたら大人になったらかなー...遠いなぁ。
そう思うなら行動してみたら?
漫画とかの活発キャラは、全てぶつけて、やりきって後悔なしに諦める…的なの多いじゃん?
だからとりあえず当たろう!!!
あとでじゃ後悔してもどうしようもできないからね
だよねやっぱw
トピック検索 |