くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
省エネはHのこと今でも好きなんだよね?
まぁ普通の関係に戻るためにも同じ班になったほうが色々都合がいいよね。
Hに本当の気持ちを明るい感じ伝えて、なんとも思ってない風に接したらいいんだよ。
うちの暗い長文で1000達成してしまったね。
とりあえずおめでとう。
ほとんどうちとマキしかはなしてないけど...
話を戻そう←
Hの事はまだ好き。
好きでいたい。
この前も言った気がするけど初めて本気で向き合おうとか思った人だったし簡単に終わりたくないって思いに押し潰されてるだけかもしれない。
同じ班になれるかなれないかが問題なんだよ。
もうさー、金曜日の面接練習一緒にやることになったしさー。
中1の時はいけたかもって思ってたけど中1の最後で女子に告ったっていうの聞いてしまったしさ。
最初から駄目だったんだなーって。
勝手に思い込んでバカだなーって思うよ...
1000越えたって気づいてたけど
何か言う感じじゃなかったから言わんかった…w
おめでと!だね笑
んー難しいねぇ。
確かに同じ班で自然と関わらないといけない、お互い関わらないといけない状況があった方が行動しやすいよね。
本気で好きなんだもんね。
でも前みたいに話せるようにもなりたいけど、やっぱり好きになって欲しいもんね。
あーそれわかる。
脈ありだと思ってたのに違う女子に告ったっていう。
あぁあぁあっ!
終わったぁー!
昨日、前話したSPYAIRのライブ行ってマジテンション高い(笑)
ちょっとモヤモヤが残ったけど...
ふーっ!
疲れたよ...
前言ってた好きな人聞いてくる女子いたじゃん?あの子に教えてみた。
まぁ、良かったかな...
部活休んだー!
ボーカルがさ、広島なら本音で喋れるって言って喋ってくれたんだけど去年の声が出なくなった時のこと話すのかと思ったら違うことでさ。
しかも、なんか訴えかけるようにっていうか叱ってるって感じでさ、なんかモヤモヤしてる。
あっちもあっちで一番仲がいい友達にも教えたことないっていう好きな人教えてくれたしさ。
班長なろうかなーって言ってたし。
Hはマジないわーとか引くわーとか言ってたけど昔のこと喋ったら分かってくれたし。
どう思ってるんだろうなとか思ってたことでさ、本当にそのこと言うと思ってなかったし、ビックリしたというか...
ライブ行ったら気持ち晴れるもんだしメンバーだってそのこと考えてると思うけどあんな話されたらモヤモヤ残るなーって。
しかも、怒ってるみたいな感じだから本人にとっては深刻みたいな感じなんかなって...
あーそれならいいかもね。
そうなんだぁ
うーん。でも話したら反応はだいたい本人は予測できるじゃん?
そーいわれても、本人にはプレッシャーというかそーいうの言われるとカッとなっちゃうからとか?
うーん。
最近、ホントHにどう接したらいいか分からん...
んー。
なんかよく分からんけどモヤモヤするんだよね。
ネットで誰かのブログでボーカルが喋った言葉を丸々書いてるのがあった。(明らか録音してるよね)まぁ、それ見て先週の木曜日の事思い出して若干悲しくなるんだよね...
おちゃらけた感じで、自分は意識してない風にするとか?
でもこーいうのは難しく考えてもどーにもならんしねぇ…
うーん…まぁ言えないくらい複雑な心境なのか、自分でもどうしたらいいかわからないんやない?
フ
そっかぁ:
今日、話しかけられた。
なんかなー。
うちだけ意識しとるみたい。
向こうも向こうで頭にはあるけどって感じだと思うんだよね。Hは表に出さんけどうちは出してしまう...
イメージみたいなのは頭で考えつくけど行動にできん...
現実は思い通りにいかないからね...(笑)
なんか、広島ではあんな感じなのに他の県のライブは楽しそう...
うーん...
うーん。Hが思ってても表に出さない人かもしれないじゃん?
そうみえてるだけとか。
まぁねわかる!いざとなるとしゅんとなるというか笑
うーん。笑顔作ってるだけかもだし、人によって写り方は様々だからねー。
だから、どういけばいいか分からん。
あっちは普通にしてくれてるのにうちは、怒っとるみたいにしてさ。
うまくいかない...
次、ライブ行くの怖いなー
トピック検索 |