くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
うーん。
気軽に聞きたいこともないしー...
ちょっ!
頑張ろうよ!うちもだけどさ。
もっと挙げづらくなるよ!
発表したら意欲・態度が上がるんだから!
対決してる意味ないじゃん!
ごめん!
昨日は眠すぎて寝てしまった...
うちも昨日(20日)はやらんかったよ。
話しかけれんかったー...
しかも、状況は最悪に...
苦手だなって思ってたけど話せるようになってきた子がいてその子(女子Hとしよう)が好きな人いるか聞いてきたんだ。うちは、嘘つけないやつだからいるよって言った。そしたら、しつこく聞いてくるようになって色んな女子と(言っても2人ぐらいだと思うけど)誰かね誰かねって言うようになってヤバイ事が起きてしまった...
掃除場所がHの班と一緒なんだけどHと隣の子と女子Hがうちにでかい声で「えー好きな人誰なん!」とか「何年から好きなん?」とか聞いてきて色々絞りこまれて小声と呼べない小声で「H?」って聞いてきて「違う違う」とか違うよねって言われたら「うんうん」とかちっちゃい声で言って...
もう精神的に参ってたから「なんでそんな暗いんー!」とか言われたけど...
言った時はHから表情見えてなかったけどその後掃除の時間何回もHと目があってすごい無表情でこっち見てた。どんな心情だったか聞いてみたいわ...
あと、その日の授業中(女子Hに話す前)HとHの隣の子が話してるのが聞こえた。Hが誰が好きかの話してた。隣の子が予想で女子の名前を言っていってHが答えるみたいな感じだった。で、多分うちの名前が出た時(無言だったから指差しとかで)聞こうと頑張ったけどHが極限まで小さくしててきこえなかった...
まぁ、フッた事は言ってないし良いことではないと思う。
なんて言ったかは隣の子しか分からないんだよね...
いいよー!
あーそーいう子いるよねぇ。
困るよね本人に聞かれるとか
そっかぁ………気になるね。
聞けないけどね……
キツいって?態度が?
頑張れ頑張れ!!
金曜日2回発表した。
金曜日の五時間目Hに嫌われてることを知った。
もう、嫌だって思い始めた。
でも、話しかけてくるのは何?
あいつの真意が全く分からない。
おお!凄い!!!
なかなか来れんくてごめん。
リアルで精神参っちゃって。。
え、本当にそうなの?
嫌いな人に話しかけることなんかないよ。関わりたくない、って思うのが普通だもん。
マキも発表しろ!
昨日(水曜日)なんか地域の人達の前で発表したんだよ!
そういうのはどうでもよくて...
心配してた。
何かあったなら言って?
でも、色々聞こえちゃってんだもん!
隣の子にうちが告ったこと言ったっぽいし。
ひぃぃ。すいません。しますはい。
おお、すごいね!!!
ごめん…。そんなこと言ってくれて嬉しい!ありがとう。
うーん…対人ストレスがヤバくて…
クラス嫌すぎたんだけど、
何とかやっていけそうだからもう大丈夫!
ごめん。省エネに悪いかもだけど、もしHが隣の奴に言ったんなら最低だと思う。
軽い気持ちでそう言ったんならね。
うちも最近してないけどね...
頑張るわ!
うちも嫌だけどどうにもできんしね!
まぁ、うちもそれは思うよ。
でも今は次の班長会どうしようかなって...
1年生の時も2年生の時も最初の席替えで意図的じゃないにしろ隣だから。
しかも、早く普通の関係に戻りたいから。
班長になってHと隣にしたいけどそしたらHが周りから色々言われるじゃん?うちには言わなくてもフラれてんのに隣にするところとか陰でコソコソされそうだし。
友達に頼んでもいいけど2年生の最後の教育相談で担任に最初の班長会で班長立候補したら?って言われてどうせ担任違うだろうって思ってはいって言ったら3年生になってまた同じ担任という事が起こってね...
トピック検索 |