くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
でしょ?wチャンスだよ!w
それな!wうちも今のクラス嫌だ本当にw
うちも部活で仲がいい子と同じで救われたかもw
気になるね授業どころやないなw
あぁ~!!!もうっ////
もう認めるよ!
うちはHが好きだよ!
まだ、変わんないよ!
係で一緒にならなかった事悲しかった。うちは、執行部に入ってるんだけど委員会では図書委員会の書記やってる。今日の委員会決めやらないと思ってたのに美化委員会やるって言い出したからね!あぁ、もう!しかも、一人の女子がHが美化委員会いった瞬間にじゃあやろうっていって入ったからね!
Hは後ろの子好きじゃない感じだったからあんまり話さないだろうって思ってたけど話しかけられて普通に会話するようになってるし。
そしてもう日付変わったけど今日はうちの誕生日だ!
色々あって班員と先生のおかげ(?)でHはうちが今日誕生日だった事を知っただろう。知ったっつうか言った事あるからな...
ありがとー!
そうであるとありがたい。
もう日付変わったけど今日1回発表したよ!
月曜日から始めようか!発表のやつ!
日に日に仲良くなってる、後ろの子と。
どうしよ...
マキ、ニックネーム(笑)
んー...どうなのかねぇ。
時々Hが話しかけてる。
っていうか何て言うんだろう。別に返しもいらない発言って聞こえたら返事みたいなつっこみみたいなするじゃん?あんな感じで会話したりする。結構楽しそうだから良いかもね。あ、でも後ろの子は彼氏いるらしいけど。
今日、昼放送の事で野球部の顧問に友達と話しにいったらまぁ部活中だからHもいたんだ。それで男子と歩きながらこっちの方まで歩いてきたんだ。それでうち見つけたら隣の男子とうちをちらちら見ながら笑ってた。うちが用があると思ったんだろうね(笑)
いや、人に好かれてる、って嬉しいじゃん?
それはわかんないけど、Hのはっきりしない態度がなぁ。
気持ちがはっきりしてないのかもだし。
それはそうだけど期待するなら両想いだよ。
うん...
その事について今日友達と帰りながら審議してたんだけどね。
うちが主犯に見えないようにHにどう思ってるか聞く方法ないかな...
まぁ、そうだけど、。
うんうん。hは傷つけたくなくてあやふやに言ったのかもだけど、こっちからしたら諦めなんないもんね。
hの友達とか、明るい感じの女の子とか、だと本音話しやすいんやない?
でも、多分だけど告られたことないから告られた事に動揺してるんだと思う。
しかも、意外な奴だったしフッてしまったし。
しかも、うち結構積極的にいっちゃってるから尚更...
あーそうかもね。
意外…かぁ。
積極的にいって悪い事はないやん?
頑張った、と思ったら引いてみたら?そしたら意外と来てくれるかもよ?
今、最高に引いてるよ。
話しかけてもないし目合わせてもないし。
どう思われてんのかは知らんけど。
後ろの子、彼氏とラブラブらしいけどやっぱり不安。もしかしたらHが好きになるかもだし。
すごい距離が近かったりちょっとしたことで話すようになったりそういうのうちが見てるのどう思ってんのかな。
友達のままって言ったのはHなのに...赤の他人レベルだよ...あぁ、涙出てくる...
ヤバイ!
話しかけてきた!
音楽の時に教科書に書き込む時があってその時にいきなり呼ばれたんだ。後ろの子も同じ名字で一瞬迷ったしなんで昨日まであんなのだった奴がって思ったけど、声量からしてうちに呼びかけてるっぽかったから振り向いたらこっち向いてた。で、うちにどこに書くん?とかどういう意味?とか普通に聞いてきたからうちも普通な感じで答えたよ。また違うページの時も呼んできたから振り向いたら「M(名字)どっちも振り向くー笑」とか言ってた。「どういうこと?見せて」って言ってきたから教科書ごと見せたら「なんで7ページ見せるん!」とかわざとっぽく言ってきたから教科書ごと押しつけた。
あと、明日ある教科でいるものを教科係が発表するんだけどうちの係の教科ファイルがないしどうなのか分かんなかったから去年のファイルって言ったら「なんで去年のやー」とか笑いながら言ってきたり...
すげぇどうでもよかったね
話しかけたいけどまたまた何話せばいいんだってなるからねー。
今日も話しかけてきた!
国語の授業の時にノートに落書きしててそれを見て「お前何しよん!うわぁーマジやるー」みたいな事言ってきた。だから、「いいじゃん!別にー!」って言っておいた。案外普通だから普通すぎてこっちが今うろたえてる。
トピック検索 |