くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
いろんなことがあったんだね…
好きな人いるんだね…びっくりだw
チョコがたくさん欲しいっていうアピールなのではw
Hも省エネに好かれてるの知ってるしくれよ、っていう意味では?
なんか席あんなに離れてんのにあんまり不安じゃないよ。
浮かれてるってのは分かってるけどさ。
80%ぐらいの自信がある!好きな人はうちでは?って思ってしまう。
そんなにマイナスな見方で見ないでよ。
学活で前の班の時に卒業生に向けて絵を班で描くのがあったんだ。班変わったら描くの難しくないですか?って先生に言ったらこの作業するときは戻さんといけんねって言われたんだ。っつーことで今日の学活で戻ったのである!基本的にHの話し相手はうちみたいな体制をとることができた!めっちゃ喋ったよ!まだ、作品は終わらないから(他の班も終わってないから)今度もやると思う!
暮会の前に伝達黒板に明後日の時間割り書くんだけどうちが明後日の書いてる時にHが来て月曜日の数学のところに書き始めたんだ。その前にいきなり「お前誰や?ww」みたいな事言われて「はあ?なにが?w」みたいなやり取りがあったんだけどね。(時々ツッコミづらい**入れてくるんだよな)で、ずっと書いてた。「2点セット消して単元末テストって書けばいいんか!」みたいな事を一人で言ってた。
まぁ、今日も満足(?)で終わりました。
そうなんだ!いい感じだねぇ
うーんと、Hの気持ちはそりゃわかんないけど、省エネからもチョコもらえるって期待してると思う。
それに男子はチョコの数競いあったりすることもあるし、義理でもたくさん欲しいんじゃない?w
よかったよかった!
バレンタイン頑張らんとね!
うーん。
一応は、ソワソワするんだろうけど競いあいとかはしそうじゃないよ、うちのとこの男子は。まず、チョコがもらえないみたいなね。
14日渡せないかも。ホントは、Hが部活終わった後に渡そうと思ってたんだけどテスト週間入るから部活ないっぽい。
14日に渡すためだけに学校呼ぶのもアレだし。誰もいない学校に・・・。
けど、考えつくのそんくらいだし。
時間ないから32だけみた。
何か凄い懐かしい…というか好きじゃなかったけど本気だったんだな、っていうw省エネのやりとりとか…前もみかえしてたけどね。
そうかー
え、でもどっちにしろ呼び出すんだから変わんないと思うし。
学校近くの公園とか、あんま人いなくて、でもわかりやすいとことか
うちはページの24まで見た。
好きじゃなかったんじゃなくて好きだったんじゃない?あの頃は。明らか恋バナだもん!
でも、学校がいいな。まぁ、靴箱のとこが開いてないかもだけど。
うち十ページらへん今見てみた。
そーやって言われるとよく分からなくなる。
思い違いだったと思うけど本気だった
でも別れよ、って言った時も試してた部分もあったんだろうな。
言うことで関係がよくなるきっかけになると思ってた。
恋に恋してた、ってやつかもw
でも学ぶこともあったし無駄ではなかったな。でも戻りたいとは思わないかも。
なんか語りすぎてすいません笑
そっかぁ。あらかじめ、ここは人にばれにくい、とか探しとくといいかもね。
うちの周りで本命渡す人多いw
バレンタインももうすぐかぁ!
バレンタインの楽しみは友チョコ貰うこととリア友と省エネの報告聞くことだな!笑
んー・・・やっぱ恋ってむずいな!
うん。いろんなとこ探してみる。
どうするよ。うちが暗い報告してきたら。楽しくなくなっちゃうよ。
うんうんw
そぅだよー!青春しないとw
てか勉強本当に嫌だ…
頑張ろうとしても頑張れんし、何か全部がどーでもよく感じる…ゎら
とかいってみる笑
トピック検索 |