くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
くるみちゃんは悪くない!!
どうすんの?
くるみちゃんとみつるくんは登下校一緒にすんの?
放課後デートとかすんの?
そういえば火曜日に好きな人の話するって言ってたのに書いてなかったわ。
くるみちゃんとみつるくんの事の方が大事だったから忘れてたわ。
東京に住んでるぞ?
登下校はほとんど一緒になれないと思う…朝は俺、朝練あるけどくるみないし、
放課後は俺の部活終わる遅いから、待たせちゃうしな…
くるみちゃんが一緒に帰りたいって思うなら一緒に帰ったら?
自分も去年好きな先輩がいて(彼女いること知ってて告ってフラれた)その先輩の彼女さん先輩が出てくるまで待ってたよ~。
ってかやっぱ東京かよ!!
いいな~大都会じゃん。
115階って絶対怖えよ。
いいな~。
友達とチャットやってるんだけど友達の前でもこのニックネームにしてるからもしこのトピを見てしまったらやばいんだよね。
その友達に好きな人言ったら笑われそうなぐらいの人だから。彼。
意味分からんかったらごめんね。
好きな人は色んな女子にちょっかい出しまくってて女子には恋愛対象として見られてなさそうなタイプの男子。
さっき書いた先輩よりも先に好きになった男子。
前、席が隣だった。
その時に同じ班の子が「R好きなんでしょ?」ってその男子(以下H)に言った。
「ちがうし。」ってHは否定した。
「告ればいいのに」って言われて「なんで好きでもない奴に告る事になるんだよ!」的なことを言った。
Hを見てたらRちゃんの事が好きなようにも見えるし他の女子が好きなようにも見える。
席が隣になったのは3回なんだけど(一回目の時に好きになった)Hは左手で自分は右手なんだ。
だから腕が当たる。女子と腕が当たることに抵抗はないのかな。
あと、昨日調理実習があった。昨日のは三回目なんだけど一回目はHと一緒の班になれた。(くじで決める)まあ、Rもいたんだけどね。(一回目もいた)
あと、自意識だと思うけど目があったらドキドキするから目合わせないようにしてるんだけど視界の中にHがいたときこっち見てる気がするんだ。気がするだけだけど。
ちょっと話戻るけど昨日の調理実習でホットドッグとシチューを作ったんだ。
ホットドッグまでは食べれなくて捨てるのもったいないからなんとなくHの方にホットドッグ置いたんだ。
それでHもおなか一杯って言ってたから捨てるのかと思ったら食べてくれたんだ。
もし、捨てるのがもったいないからだったとしても凄い嬉しかった。
長々と書いてごめんな。
>>52
待たせたら、くるみの身が危ない気がする…
>>54
他の女子が好きに見えるなら、ちがうんじゃね?
すくなくとも、Rだけを好きっぽいんじゃないってことだろ
>>55
Hのほう、みてみればよかったのになwww
(冗談?w)
とりあえずよかったな
※相談とか、マジ苦手…ごめん
くるみに相談聞いてもらおう
トピック検索 |