くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
通報 |
うああ。
マキめっちゃ良い感じじゃん。いつでも来てってフル相手に言うことじゃないもん。
なんだよ~。
絶対OKじゃんか~。
いいな~。
この前時間がなかったから書けなかったんだけど。
友達に電話した時すごい良いこと聞いた。
その友達も友達に聞いたらしいんだけど。
Hは小学校の頃3、4人に告ったらしい。
友達に話してくれた友達は告られた一人らしくて告った後に「誰にも言わんで」って言ったらしい。
それに、その友達にHはちょっかいだしてばっかだからHはちょっかい出してるほど好意を抱いてるらしい。って友達が言ってた。
んじゃうち駄目かもしれない・・・。
最近喋ってないし。
って思ったら今日喋りかけてきた。
うちの斜め前にいる男子がのりなくなったらしくてHがそれに反応して後ろ向いたんだ。
それでうちが使ってたのり見て「あれ、取ったんじゃね?(笑)」って言ってきた。
なんか言われてるのかなって思ったから顔上げたら目合って混乱して「何言ってんの?」みたいな事言ってしまった。
怒った感じに言ったわけじゃなかったけどそのまま終わって・・・。
ハア・・・。
マキがこんなに頑張ってるのになんでうちはこんなんなんだろう。
うちはこんなにも好きな人と近いのに。
怖いなんて思わなくていいと思う。
Kからのお誘いあったんだからマキが良いときに行ったらいいと思う。
あ、そうか。
友達いないと分からんのか。
じゃあ、友達と予定があったらすぐ行った方がいいと思う。
けど、マキが順調に進んでってるからうちも行動してみたくなった。
見てみても省エネのコメントなかなかないから心配した。。。
友達は不良系の子と一緒に行動してて、なかなか会えないし、ゆるい子だから、話したことのない、Kの伝言を教えてくれた子に今日聞きにいったんだ。
昨日友達に聞いたけどなんか曖昧でよくわからなかったから…
そしたら、『いつでも来ていい。』じゃなくて、『俺の家に来たら電話番号教える』って言ってたらしい…
(↑友達が間違えてたみたいで…)
で、明日聞きにいく予定で…でもその友達、前の時忘れてたりしててちょっと不安…
でも一人では行けないし。
また会えるか分からないし。。。
それはないよ…
あっちからはまぁ、嬉しかったし、今日初めて話した子に聞いて、
『もし明日家に自分(K)がいなくても、また聞きにいってもいいって言ってくれてるのかな』
って思ったし…←違うかもだけど…
今更っていうのがまず怖いし『電話番号教える』って…直接いいずらいのかな?って…
てかまず私が会いに行ったとき、Kは直接私と会うつもりなのか?
返事は電話なのか?
って色々考えちゃって¦
てか私顔下の上か中の下くらいで性格悪いし…
会いたいけど本当に怖い…。
ごめん。
木曜日はだいたい来れないから。
まあ、なんというか難しく考えなくていいんじゃない?
「俺の家に」ってのはマキが行くってこと?
だったら電話番号なんてどうでもいいわ!
それより先に返事でしょ。
友達とKに返事聞きに行っていなかったらまた一人で行けばいい。
返事が電話とか・・・。
だって返事聞くために家まで行って家に行ったら電話番号聞くって最悪じゃん・・・。
そんなこと言ったらうちは下の下の下だよ!!!!
こんな私の話聞いて、省エネが『頑張ろう』的なこと思ってくれて嬉しいよ。
順調ではないと思うけど………
あーわかる。
動揺するとついついそーなっちゃうよね。
H、そんなに!?
それ聞いたのか…複雑だね…
ううん。他校だから、近くないから告白できたんだよ。
同じ学校で、近い方が私的には大変だと思うよ。
それで、『告白しよう』なんて強く思えた勇気が本当に凄いと思う。
省エネがそれほどHが好きで、本気だったからそう思えたんだって。
先輩に彼女がいて告白できるなんて、本当に凄いと思ったんだよ。
強いなって思った。
でもさ、ネガティブに考えるより、あんまり悪い事を考えないようにしてくのは大切だと思う。
だって、今日の事を次まで引きずるより、『明日は普通に話せるように』って思っておいた方がいいと思う。
だってネガティブに考えたって、余計に沈むだけだし、なら、明るく考えた方がいいと思うし。
お互い頑張ろう!
私も今決してOKもらえる気はないですから!
真面目っぽい人だから、『連絡下さい』って言われたけどまた聞きに来ると思った。けどしばらくしても来なかったから『ダメでも返事しないとな』って思って…かもしれないし。
ごめん。凄い長いし暗いね…
そうなんだ。了解!
うん。そうだよ。
えっ…だから
返事がダメだから、私の友達にもいいずらくて私に直接言うのもアレだから電話…とか。
ちょっといい方に妄想してしまった時もあったがないな泣
じゃ、なんのための電話…?
じゃ、うちも下の下だわ笑
う~ん。
とにかく頑張るよ。
けど、なんとなくうちがいるところの近くの机と机の間を通るHくんにやめてほしい。
勘違いする、ホントに。
うちが座ってたらHが隣通るたびに微妙に当たっていくし・・・。
あ~もうやめてほしい///
あーいちいち小さな事でドキドキしちゃうよね。
止めて欲しいなんて思うけどやっぱり嬉しいものだよね!
いいな。そーいうの笑
思いっきり青春っぽい笑
うちも青春してる…か笑
親はいると思ったけど、Kいなかったらしい…
「避けられてるのかな」って言ったら友達は「そんな事するヤツじゃない」って言ってたけど………
でも友達は、「Kは迷ってるらしい」「好意はあるらしい」って言ってた………
フラれるの確実じゃないけど…OKされるの確実じゃないんだって…
他に好きな子いるか、告白されたのか…
もう苦しいし悲しいし…
何度いってもダメなのか、って、何にかは分からないけどなんか泣けてきたし…
また友達が一人で聞いて行ってくれるらしいけど…
まぁ私その間に少しは見た目とか中身とか良くしないとな。とは思うけど………
可愛くないよ!!
今日、チャットの中で友達と話してHの友達にラインで好きな人いるかどうかとか聞くことになった。
その友達は体育祭の練習で見学しててHも服装の違反とかで見学だったらしい。
で、ヤンキーと一緒にいて「あれ、Hの彼女じゃ」とか言ってたらしい。
まあ、多分茶化してたかなんかだろうけど。
「え!違うし」ってHは言ってたらしい。
彼女って言うのは誰を指してたのか分からないけどうち的にHはそのヤンキーには好きな人おしえないとおもうんだよなあ。
うちも避けてるとは思わないよ。
マキの話聞いてる限りでは行為があるとしか思えない。
マキはそのままでいいと思う。
肌の手入れとかはやってもいいと思うけど中身は変えなくていいと思う。
変える必要ないよ。
それ、茶化だと思う…
Hの性格とかよく分からんけど…
そーいうのよくあるじゃん。
ヤンキーなら気まぐれで言うとかあるし…
いやいや…可愛いからwww
でも、迷ってるって何に迷ってるのか分からないし『来たら電話番号教える』って…意味不明…
そうだね…
性格…かえたい。
私自分すっごく嫌いなんだ。
本当に。性格悪いし、家だと女子力ほんとないし …運動神経ないしド…ジだし …見た目よくないし。
まぁ、ようは少しでもよくなって自信をつけたいだけだけどね…
うん。
茶化しだったらいいけど・・・。
可愛くないよ!!
マキの方が絶対可愛い!!
性格が悪かったらうちはマキとこーやって話してないと思う。
だから、マキは性格悪くない!!
うちこそ女子力ないよ!
時々一人称俺になるし。
っていうか最近俺って言ってばっか・・・。
うちは多分いろいろ中間なんだよね。運動神経ないとも言えないあるともいえない。
あー確かに。
何に迷ってるんだろう。
付き合ったとしてもマキと会う機会がないからとかかもしれないよ?
けど、どんだけ昔だったとしてもマキの事が好きだったのはKだよ!
「マキ」っていう人間が好きだったんだよ!
性格なんて変えなくていい!!
Kはそのままのマキが好きなんだよ!!
だね!でも分からないとモヤモヤするよね…
いやいやいや…それはない!
え。別に俺って言ってもよくない?
そーいう子ウチの学校にもいるし。
普通っていいじゃん!
走る以外は微妙…バレーは調子悪い時と良い時の差やばしい…
ていうか、私周りの目を凄く気にするからっていうのもあるかもしれない。
周りから自分がどう思われてるとか見られてるの意識してなんか怖くなるっていうか…
うん…そうなんだよね…
あーそれもあるのかなぁ。
最初はそれも嘘かなとか思ったけどなんかそれはなんとか事実らしいから良かったけど…
うーん…ならKは相当マニアックだな…笑
トピック検索 |