春馬 2014-07-07 18:40:55 |
通報 |
自分も年単位でずっと想ってる人がいて、でもその人には他に恋人もいるし、恋愛感情はなく、普通に好きだと偽ってずっとその人を傍で見守ってます。自分もそのトピそのトピ恋人ができるし、その恋人を大切にしているつもりだけど、どうしても自分の中には他とは違うその人がいる。その人が幸せだと嬉しいし、話せるだけで幸せだと思う。だけど、接しているうちに気持ちが外に出てしまってる気がして…
二人が上手くいっていて幸せそうなのは嬉しいけど、時々無性に切なくなりますね。
貴方のキャラ…というか、本体さんの人柄もあるのでしょうか?魅力的でしたし、人気が出るのも頷けます。自分も票を入れた一人だし(笑)
恋人さんとも応援していましたが、貴方の本当の気持ちはどうなんだろう、これでいいのだろうかと、他人事ながら気になっていました。というのは、今のお相手様も貴方に特別な感情を抱いていたように見えたからです。だから見ていてドキドキハラハラしていた時期がありました(笑)離れていいのかと。
貴方が幸せそうで良かった。なんだかストーカーみたいな書き込みですみません。
貴方も見ていて、自分も一度、自分の気持ちとじっくり向きあってみたくなりました。
長文失礼しました。
トピック検索 |