2014-07-07 00:53:20 |
通報 |
名前/ 成宮 由貴 (なりみや ゆき)
性別/ 男 | 年齢/ 19
性格/ 明るく、人懐っこいため、すぐに友だちができる。喜怒哀楽が表に出やすく、仲の良い人には我が儘な一面も。直感型で、思い立ったら突っ走る傾向が。故に考えたり悩んだりすることが苦手。
容姿/ 地毛がやや茶色いマッシュウルフ。前髪は目にかかる程度で、右に流している。髪色に反して瞳は黒く、二重のアーモンド型。左目の端に泣き黒子。身長が162cmと低いため、日々、牛乳を飲み、筋トレをしている。目的は叶っていないが、身体は引き締まり、顔に似合わず力はある。
……は?(青天の霹靂にフリーズすること数秒。石膏のように動かなくなった息子を見かねたように、溜息を零す母親は、もう一度同じ台詞を告げ)……は? え? …いや、ちょっと待って! 今日? マジ今日なの!? (ようやく事態を理解すれば、アクセルを踏み込んだ車のように思考は超高速のパニック状態。「あんたも早く準備しなさい」と、場を去ろうとする母親のあとを追って)俺、知らないんだけど! てゆーか、俺いいって言ってないし!(「何であんたの許可が必要なのよ」と返されれば、「それは……っ!」と言葉が続かず、拳を握りしめることしかできずに)……あー! もうっ!!(猛ダッシュで向かうは玄関。サンダルを突っ掛けると同時に勢いよくドアを開け放ち、隣の家へ走るか)
【宜しくお願いいたします!】
トピック検索 |