俺 、 2014-07-06 18:13:25 |
通報 |
____、嗚呼、だから気にするな。
( 己が好きでやっている事だから別に気にしなくても良い。何て考えながら彼を見詰めれば上記を述べて。彼が気にしなくてもどうせまた尋ねて来るんだろうな。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。彼のデスクに行けば複雑な問題点を見れば一瞬考え込むも直ぐに説明を始めて。_1時間程すれば説明が終わったのか彼を見詰め「____、解ったか?..解らなかったまた後で教えるけど。」と首を微かに傾げて前記を問い掛け聞いてみたり。解らなかったら残業でもして教えてあげようかな、何て考えながら彼を見詰め。 )
( 全然大丈夫ですよー!!また来てくださって嬉しいですッ!!! ← / )
大体はわかったんですけどこの辺がまだで…
(長く丁寧な説明を受けつつその間、真剣な表情の相手を時より見つつは画面見つめて。相槌打ちながら説明聞きつつ終わったところで尋ねられては少し考えるような仕草見せて上記述べ。時間が気になり視線をやや上に向ければもう昼休みの時刻を指しており見渡せばオフィスから少し人が減っており。「もうお昼ですね」なんて声を掛けてみて。)
( 主様優しい方で良かったです-! )
トピック検索 |