弱虫ペダルでシェアハウス【BL】

弱虫ペダルでシェアハウス【BL】

新開隼人  2014-07-05 21:23:48 
通報

来てくれてありがとな。

題名見てくれたらわかると思うんだけど、チームとか関係無しに仲良くしないか?

喧嘩さえしなければ勝ってに相方見つけてもいいぞ。
勿論、相方を見つけた時は言ってくれよ?祝ってやるからよ。

オリキャラもまぁOKかな。オリキャラはハコガクか総北か京伏かと容姿、性格、ポジションは必ず教えてくれ。

沢山の参加待ってるぞ!

コメントを投稿する

• No.173 by 新開隼人  2014-07-12 18:58:11 

裕介>
まとめて尽八も巻ちゃんもかっこいいってことだな(自分で勝手に解決する)だけど、靖友の走りもスリルがあって、けっこうオレは好きだなー(一回全員の走りを思い出し)ヒューウ!おめぇさん達やっぱ熱いねー(新しいパワーバーを食べながら)ん?巻ちゃんグラビア嫌いか?なら、巻ちゃんも動物を買ったらいいんじゃないか?(どこからか動物雑誌を出してきて)

(/全然大丈夫ですよ!)

• No.174 by 巻島裕介  2014-07-12 20:27:49 

>新開
…もうそういうことにしとくッショ。お前絶対何言っても言葉曲げねぇだろ。(間を置いて何言っても駄目だと思いため息ついて)あぁ、靖友は一年共のいい刺激になるッショ。今泉も小野田もアイツのおかげて成長した部分があるしな。(相手のチームメイトの走り思い出せば、うんうんと頷いて)
や、やめろッショ。ライバルだっての。(何度言っても聞かぬ相手に少し頬膨らませながら諦め混じりに言って)いや、嫌いじゃねぇけど…って、いやいや俺が動物とか似合わねッショ?!(雑誌取り出す相手に慌てて首振って)

• No.175 by 荒北靖友  2014-07-13 12:29:23 

>新開
ハァ?!ウサ公撮ってたんじゃねーのかヨ…ウサ公と俺ラブラブだな(相手が持っている携帯の画面を見てふは、と笑い)福チャン?福チャンもウサ公のこと可愛がってるから喜ぶと思うヨ(相手の口から出た名前に尻尾ふり)
寒い…やっぱ夏風邪かァ…?いま羽織れる物持ってくるから大人しく待ってろ!(ぽんぽん、と頭を軽く撫でて今まで気づかなかったなんて最低だな…と心の中で思い)
ン…?なにした今(前髪に違和感感じ)照れてない!(頑張って睨みつけ)怖いってどういう意味だゴラ(ぺし、と太もも叩き)

>巻チャン
や、やめろヨ!福チャンに嫌われちゃうだろ!頼むからァ!(ぷるぷる、と震えて相手にしがみつき)
…そ、そうだヨ…?これくらい普通だヨ?(むむむ、と恥ずかしいのを我慢して見栄を張り。「慣れた?!…俺も慣れた」こほん、と咳払いしてひきつった笑いをし)
ン……?!それいつの写真だヨ!!!あのデコ…ぶっつぶす……その写真消せ!(矛先が東堂に向けられ次会った時覚えてろよ…と呟き)

• No.176 by 新開隼人  2014-07-13 20:17:26 

靖友>
よし、靖友ファイルに保存っと(荒北靖友と書いてある画像ファイルにさっき撮った画像を保存し)じゃあ、寿一にさっき隠し撮りした赤面靖友を送るか(相手に画像を見せ)あー。すごい寒い(簡単だなー靖友と心の中で思い演技をする)え?靖友の前髪にピン付けた(ぷっ、と笑いながら)うわー。靖友君怖ーい(棒読み)照れてないとか言いながら顔赤いの誰?(睨む相手に満面の笑みで返して)ったー!(叩かれた太ももを自分で撫で)

裕介>
諦めるの早いなー巻ちゃん。まぁ、でも確かに曲げないな(自分の性格をしっかり理解し苦笑いする)靖友かっこいいよなー。でも、迅君の走りはスプリンターとしては参考になるしかっこいいんだよなー(やはり自分はスプリンターが好きだなと思い相手のチームの選手を褒める)わかった、わかった、ライバルね(笑いながら話し)巻ちゃん動物似合うと思うけどなー。一回見てみたらどうだ?(無理矢理ぐいっと雑誌を相手に押し付け)

• No.177 by 新開隼人  2014-07-14 20:06:51 

あげておくな。

• No.178 by 荒北靖友  2014-07-14 21:59:09 

>新開
なんだヨそのファイル!!消せ!(携帯を取り上げようとして)
な、な…!なんでそんな写真……いつ撮ったんだヨ!(写真を見ると急激に恥ずかしくなり「なんで福チャンばっか…?」とつっこみ)
おら、俺のカーディガンしかなかったからこれで勘弁しろヨ。あと体温計(相手にカーディガンを羽織らせてあげると体温計手渡し)
こんなことして何が楽しいんだてめェは…(怒る気力も失せてはぁ、とため息をつき)お前の方が似合ってんぞ(自分のを外すと相手の前髪につけてくす、と笑い)
赤くねェし…お前のその顔ホントにムカつく!!(眉間にシワを寄せて頬をつねり)

• No.179 by 新開隼人  2014-07-15 17:26:17 

(/あわわわ!新開さん誕生日おめでとうございます!!

靖友>
消すわけないだろ。見るか?写真(携帯をひょいっと、上に上げ)えっと…いつだっけこの写真?でも、この赤面靖友可愛いだろ?(ニコニコしながら相手に写真を見せ)え?寿一なら靖友の写真喜ぶかなーって思って(送信ボタンを押し)
このカーディガン靖友の匂いがする(カーディガンに顔を沈ませて)体温計は…その…大丈夫だ(体温がわかっては仮病とばれると思い慌てて体温計を相手に返す)いやいや、靖友の方が似合うよ(もう一つ鞄からピンを取り出し)ムカつくとか、おめぇさん、なかなか言うねー(笑いながら)

• No.180 by 荒北靖友  2014-07-15 17:41:11 

>新開
新開ィ…誕生日おめでとォ。ン、これやる(そっ、と相手に近付き大量のパワーバーとウサ吉に似たウサギのストラップ渡して)
ア?!見ねえヨ!かーせー!(携帯を取ろうと必死に頑張り)
け、消せ!今すぐ消せ!って…あーっ!?ふ、福チャンに…お、送ったのォ…?(ぷるぷる、と震えながら固まり)
なーにやってんだばかちんが…!(ぽか、と相手の頭をはたき)………新開てめェ目見ろ(体温計を受け取らない相手に疑問を抱きまさか…、と相手の目をじっ、と見つめ)
どんだけ持ってんのォ?!女子かてめェは!(相手がまたピンを取り出しているのを見て驚き)

• No.181 by 新開隼人  2014-07-16 18:30:18 

靖友>
や…すとも(相手からの突然のお祝いにぶわっ、と涙を流し)
おめぇさんいいやつだな!(号泣しながら相手に抱きつき)
ほら、取ってみろ、靖友(上下左右に携帯を取られないように動かし)消すなんてもったいないだろ。ん?あぁ、寿一に送ったけど?(ニタッと笑い)…(言われたとうりに目を合わせるがキョロキョロしてなかなか相手と合わそうとしない)
いやー。クラスの女子から新開君似合うねーとか言われながら髪の毛いじられるときに貰ったんだよ(鞄の中から次々ピンを出し)

• No.182 by 荒北靖友  2014-07-16 23:17:05 

>新開
うおっ…?!あーもう!泣くなヨ!…まァ、また1年よろしくな(びっくりして尻もちをつくも相手の涙を拭ってあげると頬をつねりに、とはにかみ)
くそっ、この…!(猫のように素早く目で追って取ろうとし)
っ…福チャンにそんな情けない顔…見られるなんて…(おろおろと慌ててどうしよう、と頭抱え)
…隼人くゥん?嘘ついたのォ?(体温計をギリギリ、と握り締めにっこりと笑いながら)
フーン…モテる男はいいネー(じと、と相手を見やり女子から怖がられてる俺には無縁だな、と思い)

• No.183 by 新開隼人  2014-07-17 14:57:49 

靖友>
こっちこそよろしくな、靖友。あと痛い(頬をつねる相手の手をつんつんつつき)無駄だなー。靖友!オレはスプリンターだ、速さは負けないぜ?(ドヤ顔し携帯をすばやく動かし)大丈夫、どんな靖友でも寿一は喜んでくれるさ。ちなみに、泣き顔靖友もあるけどみるか?(携帯を相手に見せ)う、うう嘘なんかついてないぞ。けど、騙される靖友が悪い!(怒るな怒るなと言いながら相手の背中を撫でる)まぁ、靖友は顔がこれだからしょうがないだろ(相手を馬鹿にし)でも、オレはそんな靖友も好きだぜ?(バキュンポーズをし)

• No.184 by 荒北靖友  2014-07-18 12:11:26 

>新開
んー。餅みてェ(ぎゅ、と相手を抱きしめ返しびよーんと頬を伸ばし)
速っ!…意外とやるジャナァイ!(相手の動きに合わせて自分も動き疲れてきたのかスピードが落ちてきて)
ホント?福チャンに嫌われないかなァ?え、泣き顔…?!そ、それ…!まさかあの時の…!(部室のロッカーの角に足をぶつけた時の写真が画面にうつされていて驚き)
…熱ねェならよかった。なんで嘘なんかついたんだヨぼけなすが…(焦っていたため嘘だとわかると安堵の表情をうかべ)ア?!俺がブスって言いてェのか!(イラッ、として睨み)
…………。(好きという言葉を聞き一時停止し)

• No.185 by 新開隼人  2014-07-18 13:21:24 

靖友>
痛い…靖友、痛い(苦笑いしながら頬を引っ張る相手の明日を軽く蹴り)ヒュウ!燃えてきたぜ!靖友の実力はそんなものか?(自信満々そうに携帯をすばやく動かすが手が滑り携帯を落としてしまう)寿一のことだから待ち受け画面にするんじゃないか?(笑いながら話し)お、正解。あの痛そうな靖友可愛かったなー(写真を見ながらニコニコし)…靖友に看病してもらいたかったから?(何故か最後が疑問形になり殴られると思い目をギュッとつぶる)え、いや、そーゆー意味じゃなくて(目をキョロキョロさせて)…お、おめぇさん…言ったこっちが恥ずかしくなるだろ(相手にどう接したらいいか迷いとりあえず笑ってみる)

• No.186 by 荒北靖友  2014-07-18 18:54:42 

>新開
おもしれェ顔ー…いってェな!(はは、と笑いながら)ばーか!画像全部消し………(携帯を拾い上げフォルダを見てみると大量の自分の隠し撮りがあり無言になって)
ふ、福チャンがそんなことするわけねェだろ!(かあ、と顔が赤くなり)あん時オレ以外誰もいなかったはずなのに…どこにいたんだてめェ…(思い出してくるとじわじわと恥ずかしくなってきてその場にうずくまり)ハッ!どーせオレはブスだヨ!(ぷい、とそっぽ向き)…え、あ…いつもの冗談だよな、変な反応してごめんネ、(本気にとってしまいハッとした顔をして俯き)

• No.187 by 新開隼人  2014-07-18 20:07:57 

靖友>
靖友が離さないからダメなんだよ(相手につられて笑いだす)消すわけないだろ。なかなか全部良く撮れてるだろ?(無言の相手をガン無視してニコニコしながら自信ありげに自慢をする)寿一は何しだすかわからない男だからねー。ちなみにオレの待ち受け画面はウサ吉(相手に待ち受け画面を見せ)あんときは確か、ロッカーの中で隠し撮りしたような(うーん、とうなりながら思い出そうとする)あ、うずくまる靖友可愛いー(カシャ、とすかさず撮り)いや、でもオレはブスとは一言も言ってないぞ(会話を思い出しては相手を説得する)……(冗談じゃないと言えないまま無言が続き)ぼけなすはおめぇさんの方じゃないか…?オレは本気だけどな?(クイッ、と相手の顎を上げ)

• No.188 by 荒北靖友  2014-07-19 00:44:39 

>新開
…やっぱなんか落ち着くわお前の馬鹿面見てると(ふ、と微笑み)うわー…もうなんか怒る気もなくなったわー(はぁ、とため息をつき)福チャン今何してるかな、(本人は上の空で)ウサ公かわいいな(じっ、と画面見つめ)ロッカー?!お前そんな所にいたとかァ…はずい…(うわあ、と頭抱えて)もう何でもいいヨ…。はいピースピース…(諦めたのか相手に向かってVサインをしてみせて)
は…ァ?お前ホントそういうのやめろヨ!笑えねェぞ…(びく、と驚くもまた冗談か、と手をどかそうとして)

• No.189 by 新開隼人  2014-07-19 11:03:55 

靖友>
馬鹿面って。靖友は相変わらず酷いなー(笑いながら話し)怒る気がなくなるほど靖友は可愛いよな(相手とは違う考えで相手を見てはニコニコし)うわっ。出ました。靖友先生必殺のガン無視ですか(苦笑いし)うさ吉可愛いよなー(うさ吉にメロメロの様子で画面を見る)ロッカー狭かったんだよなー。でもこの写真を見たら隠れたかいがあったな(うんうん、と頷き)お。ピース靖友GET!でも、もう少し笑って欲しいなー(文句を言いながらカシャ、と携帯ですばやく撮り)
…本当に今のオレが冗談だと思うのか?おめぇさん。(相手の口キスをしようとするが落ち着けと自分に言い聞かせ頬に軽くキスをする)

• No.190 by 荒北靖友  2014-07-19 12:30:12 

>新開
俺なりの愛情表現だと思え(深く考えずあくびをしながら言い)……可愛い可愛い連呼し過ぎだろお前…女子にもやってんのかァ?それ…(うわ、と少し引き気味に相手見やり)福チャンのこと考えてたの!無視してごめんネ(少しキレながらもなぜか謝り)この前、ウサ公に鼻噛まれた(痛かったな、と思い出しながら鼻抑え)お前なんか怖ェぞ…てか誰のロッカー入ってたんだヨ(めんどくさそうに応答し)注文多いんだヨばーか!(むっとした顔で睨みつけ)
ッ…は?ちょ、新開?何して…(キスをされるとぎゅ、と目を瞑りじわじわと恥ずかしさがこみ上げてきて)

• No.191 by 新開隼人  2014-07-19 12:50:38 

靖友>
もう少しわかりやすい愛情表現がいいなー(苦笑いし)いやー。可愛い物に可愛いって言ったらダメなのか?そりゃ、女子にも可愛かったら可愛いって言うけど?(ウインクをして)え、別に謝らなくても(急に謝られあわあわしだす)うさ吉って以外と噛むと痛いよな。オレもこの前小指噛まれた(小指の絆創膏を見せ)怖いって酷いなー。確かあの時はオレのロッカーからは見えなかったから尽八のロッカーに入ったんだよな。尽八に了承済みだから安心しろ(ロッカー侵入許可書と描いてある紙を相手に見せ)はい、笑ってー(相手の言葉をガン無視して相手にカメラを向け)…ご、ごめん。オレ何してんだろ…(我に戻り自分も恥ずかしさがこみあげてきて手で顔を隠す)

• No.192 by 荒北靖友  2014-07-20 00:26:31 

>新開
例えばどんなのォ?(きょとん、と首傾げ)うわー…ほんとチャラいなお前…(それ顔がいいからみんな引かないだけだぞ、と付け足して)お前もウサ公に噛まれんのな(苦笑いしつつも小指をつんつん、とつついて「痛い?」と心配そうに聞き)東堂のロッカーならいいわ(自分のロッカーだったら殴るつもりでいたため安心し。「小学生かてめェらは!」紙を見ると大声で言い)だーれが笑うかヨ!(相手がシャッターをきると同時にべー、と舌を出し)
えと…その、別に嫌とかじゃねェし…むしろうれ…(嬉しい、と言いかけ慌てて口を抑え。)
い、今からすることはすぐ忘れろ!いいな!(耳元まで赤く染まっていて顔を隠している相手の手に触れるだけのキスをしてみせて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック