ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
あまり責めるな
ブラックみたいに事情が出来たんだろう…
それに、今の十代は新しい物好きで飽きやすい
昨日までAKB♪と言ってても今朝になってモー娘。♪みたいな(極端な例えだが)
ほらな…
お前だって3日くらい直ぐに空けるだろ……
人のこと、あまり言えないじゃないか
ま、私は時々お前のボヤき聞きに来るから
体調管理はしっかりしておけ
そして、すぐっ!www
すぐ、そーいう言い方ますよねー←( ・ε・ww
優子さんのとこはー、誰ももうこねーし、
そして、ここはあたしが作ったところだから
あたしのタイミングでしょーがー( ・ε・)
ここはもうなりきりじゃないしー( ・ε・)
サドさん来てくれるから、なんかコメントあると
絶対返すしー( ・ε・)
見てるしー( ・ε・)
そういや、返してなかった(゜д゜)
卒業すればいいだけなんで、今の3年の後期で108単位取っちゃったんであっという間(゜д゜)
まぁ、その代わり「卒業すればいいだけ」なのでゼミとか取ってないし、卒論とかまーーーったくやってないですけどねーwwwwww
あたしはこのまま居酒屋稼業を続けるので、大学の方はちょーテキトーwwwwwwww
もー、ずーっと毎年仕事なんで、どーでもいい行事になりそーですっwwwwwwww
うちの店、カウンターキッチンなんですけど、まぁ、クリスマスにうちみたいな居酒屋来てイチャイチャしてるカップルって次の年にはだいたい別れてますねwwwwwwwwwwwwwwww
あけましておめでとーございますーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
少し遅れましたがwwwwwwww
あたしも卒業も見えてきたし
給料も上がったので
今年は家族女3人で
旅行行ってきましたーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
親が離婚して依頼だから、結構久々Σ(゜Д゜)
そうこうしてるうちにあっという間に
今日から仕事ー。。(〃_ _)σ∥
何気に、いつもの生活の方が
時間あるような気がしたΣ(゜Д゜)
遅ればせながら、明けましておめでとうございまーす!
ここは普通の口調でいいのよね??
ブラックは今日からか、ふぁいてぃん!!
ケータイ復活!
そしてゲキカラさんきゅーΣ(ノд<)
あたしケータイに嫌われる傾向があるねΣ(ノд<)
このスマホ4台目よwww
それーーー!
いやね、あたしも思ったの!
でもね……5年スマホ使ってみなさい……
ゲッキー……(ゲキカラね←)
ガラケーに戻れないから……
「ガラホ」っていう
都合のいいのあるーーー!
と、思ったけど、もう今更、ガラケーに戻れないくらい、指の動かしかたが、今のやつになってて、使えなくなってた( TДT)
おはよーー(*´ノД`)
そりゃ、沈みますがな(/ー ̄;)
辞めたのであたしはもうどうすることも
出来んですしねー(/ー ̄;)
誰かが見に来てる感も無いしじゃーないっす(/ー ̄;)
ゲッキーです、どうも←
ガラホに興味深々だけども、今の変えてからまだ1年しか経ってないから
あと2年くらいは保留かなー(笑)
タブレット使ってるけど、スマホの入力難しいんだよΣ(・ω・ノ)ノ!
おはよーございますーっ( ノД`)
仕事関連でかっぱ橋行かなきゃならんのですー( ノД`
いつもなら寝てる時間なんですー( ノД`)
昨日まかないで辛っっっいの食べたからお腹痛いんですー( ノД`)…
うわっ、やっと開けたΣ(゜Д゜)
トップ画面にショートカットを貼り付けてある状態でここのやつ、取ってあったら
2月に入った瞬間から開けなくなっちゃったんだよねー(/ー ̄;)
なんか規格が同じようなショートカットか全部ダメになって焦ったー(;つД`)
おはよー、ございますーーー(´Д`)
生きてますがなー(´Д`)
( ゚Д゚)ビックリしましたー、2月になったら急に開かなくなってΣ(゜Д゜)
勝手に真っ白な画面になって!!(゜ロ゜ノ)ノ
「なりきりチャット行って、サドさんが貼ってくれたURLから行ってみよう」としたら、なりきりチャットが開けないΣ(゜Д゜)
はぁ!!(゜ロ゜ノ;)ノ
なんか似たような規格のものが同時にダメになったんでメッチャ焦りました( TДT)
そんな、簡単には居なくなりゃーしませんよー(/ー ̄;)
これと言って変わりばえしない、生活だし
ずーっと住み慣れたところなので
特にストレスもそんなないですし(´・ω・`)
仕事終わりの時間帯でも、土曜は駅前人居るからついつい飲んできちゃうよねーーー(´・ω・`)
ほとんど朝までやってるから寄っちゃうよねーーー(´・ω・`)
なんだー、開こうとすると
セイチャット関係
「ヒュン‼」って開かないまま
真っ白な画面になっちゃうんだけど(;゜∇゜)
何回かに1回の割合でこうして開けるようになるんだよね……、原因がなんなんなのかサッパリ(;゜∇゜)
見てる見てないとかのレベルじゃないです((((;゜Д゜)))
これマジでヤベーです((((;゜Д゜)))
見れないんですもの((((;゜Д゜)))
教lえましiょかnー(((*^^*)e(*^^*)((;゜Д゜)))
ここ、マジで見れない時あるんですっ((((;゜Д゜)))
見れたーーー!
しかもー、休憩中だから、すぐ戻らなきゃーーーΣ(´□`;)
これあれね、携帯更新するたびに、セキュリティレベルあがって、これ系のやつ弾いてる可能性があるよーΣ(´□`;)
もー、ブラックやなくて、柏木由紀できてもーたわっ!Σ(´□`;)←
ブラックとか飽きたわ、もーーー(`ロ´;)
分かりやすいから、ゆきりん好きだからブラックヤってたのにぁーΣ(´□`;)
サド、ババー( TДT)サドのババー( TДT)
どうせ他に面白いとこ見つけんだろーーー( TДT)
ペッペッ←((´ρ`)涎)
サドババァー!( TДT)
http://m.saychat.jp/bbs/thread/342594/
暇ならこい
置きレスでいいならな
お前も来られない日は来られないだろ
私も同じだ
それに
お前はボヤくだけだからな
覗いたところで「で?だからどうした」「ふーん」くらいな感じしかしない
用は返事に困る
ま、来なくなることはないから安心しろ
仕事に戻る
またな
あら、珍しい(゜д゜)
休みでしたっ?(゜д゜)
また来るって、何時とか分かれば(´・ω・`)
つーか、ここのサイトたまに見れないって話したじゃないですかΣ(´□`;)
諦めずに4~5回「おりゃーーー!」って開き倒すと、開き方を覚えた(´・ω・`)
夜勤だと
お前のコメント見てもスルーする事が多い
あ、生きてるな…
な感じで終わる
それに今は4月に入った大卒がいるからな
指導やら何やらで暇がない
また来る
………………
http://img-cdn.jg.jugem.jp/40c/1599007/20100220_943562.jpg?_ga=1.3416755.26472225.1463621588
………生きてますよ………、そんな、…簡単には………消える気は……ありませんけど………
………………
………
ププッ、いざやってみると懐かしい気持ちになるwwwwwwwww
あっ!あとっ(横山風)
スマホのセキュリティレベルを少し落としたので、これからちょくちょく来ますよー(´・ω・`)
………休みですか………………?
こちらは、………もう4年………もう大学にほとんど行くことも無いし………、休みなので、………録画したものを………消化中で………←
えぇーーー!?Σ(゚◇゚;)
そんな器用にやれないですよー(;´_ゝ`)
もともとこういうの苦手で、誰か主がいるからこそ、サポート側に回れるのであって、一人でこれを回すのは、どうしていいかわからんもんです(;´_ゝ`)
どーしよ、結局、こういうのって苦手なんだよねー(;´_ゝ`)
また、なりきり戻ろうかなー(;´_ゝ`)
あそこがあっての、こっちだったからなー( ´_ゝ`)
フツーにシレッと「ブラック」戻っていいですか?
仮主の職も解けたし気軽に出来そう( ´_ゝ`)
苦手ですもん、こういうの( TДT)
LINEも、引き継ぎの仕方分からなくて、いつも新規からやり直しですよ( TДT)
つーか、LINE、なんで電話番号ないんだ!(*`Д´)ノ!!!
……………「使いこなせないならつかうんじゃねー」って言われてるみたい( TДT)
http://stat.ameba.jp/user_images/20111103/04/anjela-aki/0d/81/j/t02200367_0381063511587151881.jpg
………5のヤクザと撃ち合いするとか、キャバすか、とか………もう、観れないんだなーって実感する………
優子サン、もうワケわかんない事になってますよ………
http://livedoor.blogimg.jp/garage_teru/imgs/5/c/5ced1cab.jpg
あの時の良さは何処にいってしまったんだろう………私も優子サン探そうかな………
キャバすか学園観て、ストーリーに落胆。
…キャバではないけど同じ仕事として、あんなキャバいないから。
………………………
………………あけまして………
(サドさんの袖引っ張りー)
あの………よろしく
………してください………………///
………………レコーダーに地上波の録画があったので、とある映画を観る(・ε・` )
偶然、ケーブルテレビの映画チャンネルで同じやつやってたから録る(・ε・` )観る(・ε・` )
………………………
地上波めちゃめちゃカットしすぎΣ(-∀-;)
こんなんだから誰もテレビ観なくなるんだよ(^_^;
でも、テレビ無いと死にますwwwwww
トークバラエティ好きなんでwww
つーか(*`Д´)ノ!!!
テレビ無いと、AKBINGOとおでかけ観れないじゃないかっ(*`Д´)
Σ(-∀-;)
生きてますがなーΣ(-∀-;)
てか、あたし9期あたりからハマったくちなんで(。-∀-)
9期(横山由依とかの期)
9期とか10期好きなの(。-∀-)
あんにん、十夢とか(。-∀-)
ほんで次世代とか言われてる、若いコ達になると分からない(。-∀-)
そう、それ(゜д゜)
それ大事ですよ←!!(゜ロ゜ノ)ノ←
「おめでとう、ブラック。これからは心おきなく、料理の道に精進出きるな(抱き)」
↑これ、これ大事。←←←
サドさんならやれるはず←←←←←
いるーーーーーーーー!!m(。≧Д≦。)m
ちゃうんですよ(・ω・)ノ
無事、卒業しました(・ω・)ノ
卒業の事で色々わちゃわちゃしてまして(´・ω・`
これからはお店業1本になるのでここに来はじめた頃位のレベルで来れますよ(・ω・)ノ
なんかスゴい不思議な感覚( ´△`)
大学行かなくてもいいんだ、仕事の事だけ考えてればいいんだ、って思うとなんかポカッと1日の間に穴が空いた感じ(・ω・)
実は調理師はもう持ってるんで、空いた時間使って栄養士でもやりますか(・ω・)
………ほんと、大学と全く関係ない仕事や資格でひどいwwwwww
転職ーΣ(゜Д゜)
個人的には今の居酒屋業、調理仕事しかした事が無いので、違う職種になるなんて不安と恐怖で仕方ないですよ(´;ω;`)
まだ今年25(横山由依とかとタメ)が偉そうに言えないけど、出来そうなら色々やってみるのもありじゃないですか(´・ω・`)
いきなり、昼職の時間帯で営業的な事しろとか言われたらもう電車来たら飛び込みそう(´;ω;`)
ほんと昼職したこと無いから、バラエティとかでサラリーの再現ドラマとかあるけど、
………………
ぶっちゃけ、あれって何やってるんですかね(;´_ゝ`)
ほんとああいう企業って謎(;´_ゝ`)
でも、急に転職なんてどうしました?( ´△`)
新しい職場なんて不安と恐怖でヤバイっすよ。
もう今年25だし、やったこと無い仕事就いて「こいつ使えねー」みたいな扱い受けそうで(;´_ゝ`)
一番忙しい時期だしー(。>д<)
もう学生じゃないしー(。>д<)
疲れた(;´_ゝ`)
とりあえず、後でまともなこと書いときますー(;´_ゝ`)
まぁ、いちおー管理人なんで言いますが、
あなた誰?>>あきら
ここに関わりあいの無い方でしたら、即刻出て行ってください。新規は全く受け入れてませんので
(猫を扱うように首襟掴み←)
……誰を盾にしてる……?
それにブラック…
“ もし、入りたければ……許可はするが…本気でなりきりたい奴はやめた方がいい ”
…と書いてあるからな、 ……まぁ、後はお前に任せる
………あっ………プラ~ンッ(;・∀・)(首根っこつかまれプランプラン(揺))
大事なのはむしろ、ここ(・ω・)ノ
~~…「あ、ブラック…」と分かってる人だけの部屋だ………~~
木崎ゆりあ、卒業(´;ω;`)
まぁ、日にちは決まってないけど、まだグループにはいるけど、まさかここかー(;´_ゝ`)って感じだったからΣ(゜Д゜)
ぶっちゃけ彩姉が今のとこ一番早く卒業すると勝手に←予想してたから、ゆりあはびっくり
ゆりあ、13歳から居るんでもう7年いますからぁーーー(´;ω;`)
本店でriverとかやってたときには居ましたからぁーーー(´;ω;`)
けっこー、中堅ですからぁー(´;ω;`)
それでも、全否定するほど落ちてはないと思ってて( ´△`)
あたし的には「そんな落ちたかなー」って
受け入れられないだけなんじゃないかって思う。( ´△`)
完全に飽きてますがなーΣ(゜Д゜)
まぁ、最近は自分も忙しいし( ;∀;)
バットマン。
ダークナイト
…サドさん、っぽいなーって思った
また
1029から1032……
通報させてもらった
荒らしはやめてもらいたい
ブラック、暫く来なくてすまなかったな
また来る……
休憩ー(・ω・)ノ
うぃー、昨日も飲み会だったんですけどねー( ´_ゝ`)
つーか、もうあっという間に25ですよ、たしかに、最近飲めなくなったなー( ´_ゝ`)
>>優子サン
ひさしぶりだねー(*´ω`*)
本編の方には個人的な事はかけないから、ここに書いておくー(・ω・)ノ
あれから、私も大学卒業して、もう少ししたら今年25歳になるよーwwwみんな高校生とか、大学とかだったのにさwww
学生じゃなくてさ、本編に行ける時間が決まってしまうかも(;´_ゝ`)
仕事は前から言ってた居酒屋だから、来る時間帯は、遅め?か、昼とかかなー( ´_ゝ`)
>>サドさん
はやく寝ろって、今帰ってきたんですよー(;´_ゝ`)
>>優子サン
いやいやー(*´ω`*)居る人は居る(・ω・)ノ
>ブラック
(ΦωΦ)ホホォ…それはアレかな?
優子さんの悪口かな?( •´∀•` )
そうかそうか!
そんな子に育てた覚えはありませんよ!( ´。pωq。)シクシク
>>優子サン
いやーーーっ(つд;*)そういう意味ではなくてー(つд;*)
こういうのって、やっぱ全員のタイミングとかテンションが合わないと(・ω・)ノ
どうしても長く続けていると、その逆の期間ってのもあるわけで(;´_ゝ`)
これはしょうがないと思う(;´_ゝ`)
>サド
( `・ω・) ウーム…眠たくない時はどうすればいいのだー?
簡単な話しだ!
サドさんの画像を見ながらニヤニヤするか、今まで全く喋れなかった2人と喋るしかないじゃないか!←取り敢えず意味不
サドさんが 伝家の宝刀「サドサーベル」を 取り出してきた。
優子 は どうする?
○叩かれる
○叩かれる
○叩かれる
叩かれる しか 選択肢が なかった。
>>優子サン
私が昔やってたのは、直接URLを貼り付けるって方法(・ω・)ノ
ただ最近貼ってないから、探せばもっと上手い何かがあるかもしれない…(;´_ゝ`)
しかもURLを直接貼り付ける方法は256kbくらいまでのものしかここには貼れず(;´_ゝ`)
あぁー…、本当はそれが一番理想なんだけど…(;´_ゝ`)
やっぱさー、出会い目的で自分の貼る人居るかもしれないから、そういうフォルダの貼る方法が無いのかも(;´_ゝ`)
LINEとかの個人のじゃなくて、やっぱ誰が見てるか分からないとこじゃん(;´_ゝ`)
あっという間に週末……(;´_ゝ`)
週末から混むから、週明けから少し落ち着くかもー(;´_ゝ`)
ちょうど、宴会とかのメニューを7、8、9月の真夏用に切り替える、作業してますた(;´_ゝ`)
この切り替えは終わったから週明けから、落ち着くと思うのー(;´_ゝ`)
明けたら、暇になるかもなんて、甘かった………
ずーっと忙しいです(;´_ゝ`)
優子サン、せっかく来たのに大丈夫かな(´;ω;`)
みつけたーーーーー!( ;´・ω・`)
やっと、見付けたーーーーーー!( ;´・ω・`)
機種変したら、どうしたらいいか分からなくなってたーーーーーーー!
気付いたら、もう25になってたーーーーーー!!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、ホントに( ;´・ω・`)
調子こいて最新に機種変したら、画面デカイわ、機能が上がりすぎて使いこなせないわで、ヤバいです( ;´・ω・`)
しかも、あたしゲームとかそういうの全くやらないので、こんなハイスペックなスマホ要らないんですよ( ;´・ω・`)
えぇー!!( ; ロ)゚ ゚
それはちゃうでしょーーー( ;´・ω・`)
どうしたらそんな思考回路になるんですか!!( ; ロ)゚ ゚
すぐそうなるの、なんでですか(; ・`ω・´)
なんでそうなるんですかー(; ・`ω・´)
サドサンはほんとにー(; ・`ω・´)
さて、実家に帰りますー(。-ω-)
まぁ、スマホからなんで、ちょくちょく見てますけど(。-ω-)
皆様、よいお年をー( ´△`)
トピック検索 |