ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
……ネズミが、…急にシブヤになったか…
部室に入るためだ……最近見ないし、時期的にあのコは忙しい…確かに、1人二役は無しと言った…だが、…事情が分かるから黙った…
私も人間だ…久しい人と会うのは嬉しい…基本、1人二役は許してないが…
シブヤは長くてな…個人的理由で黙った…
すまない…私も人間なんだ…
〉トリゴヤ
お前も日本語、分からないのか?
「まだ」「続ける」「なら」と言ったんだ
それに「降りる」と「離れる」では意味が違う
お前が述べた「離れたい」も「離れる」とは関係性が違うだろ
それでも現役生か?
私は「離れ「たい」」と「願望」としての意味合いでは言ってない
このまま「まだ」グダグダを「続け」対策も討たないなら「降りる」と述べただけだ
「離れたい」とも「辞めたい」とも全然意味が違う
「居ないかな」ばかり言ってないで
自分から彼是もがいてみろ
すぐ「キャラリセします」だの「止めません」「辞めたいならどうぞ」と発した挙げ句
「どうしよう」「考えよう」と後の後悔をするな
…いきなり来て長々、言葉の説明されてもそれはサドさんのやり方なんでしょう?前からずっとそうじゃないですか……頼られれば来てくれるけど、離すと、長々そうやって説明書いて……離れると降りるがどうこう長々言われたってあたしは知りませんよ…あたしは、いきなり来て「降りる」と言われたら、あ、辞めたいのかなと思います…それだけの話です。…別に嫌ってもいいですし、論破する気も無いです。
お前の気持ちは少しはわかる
トリゴヤの気分屋は理解できない
それどころか苛々する
マジ女以外でも何故か一緒のトピにいるから尚更な
先ずは601
部外者なら口を出すな
次に602
お前ブラックか
なら急に名乗らず優子さんをやるな
腹立つ
ブラック
ただでさえチャットは文字だけの言葉たけの世界なんだ
言葉の説教をするなと言う前に、発言するときは言葉を選べ
……で、結局なんだった……
ただの荒らしってことでいいんだよな……
一応!ここは私が……作った部屋なので……無視でいいんだよな……
よく見ると「暗いキャラ」……「暗い」と書いてあるので……知ってる人こと思った……
………ただいま……
…ちょっと、そろそろエビカルチョ←なので、1時50分くらいまで、来れない……←
一応、見てはいる……←
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/6/a/6add23f2.png
やっと見つけたー……この表…
あの、これどうやってみるかわかる方……なんか握手会の表?……らしいんだが……ど、どやって見るんだ……
一度は行ってみたいじゃないか……せっかくファンなわけだし……
…………すいません……呼んでおいて、なんですが………今、大学です……このままいくと確実に、12時45分来れないですね……普段なら……昼ご飯でちょうどあくのですが……こういう約束事をするとこうやって必ず普段と違うことが起こりますね……ごめんなさい……
今日は……スイマセンでした……
……いつも通りなら…確実にあの時間帯は……昼休みなんてすけどね……
……こういう時に限って……終わる気配の無い講義……
…正直……間の悪いで有名ですからね……あたし、いつもこれ自覚してます……
………待ち合わせしてり、……今日は大丈夫…という日に限って……仕事先に呼ばれる……こういう…典型的な間の悪い人間って居ません……?
…遅刻しそうな日に限って…家鍵見つからない…とか、
…さっきまでサックサク動いてた携帯が……
…乗り換えでどちらに乗ったらいいか分からない…早く調べなきゃ…あと2分で電車が来てしまう…早く……というときに限って…急に重くなる……
………早く終わったし…たまに飲んで帰るかな……でも、あの店………会いたくない客いるんだよな………でも、早く終わったし…行くか………
はい………こういう時に限って…その人に確実に会う……
とりあえず、本体はブラックと同い年の女子だよ。
学年は4回だから違うけど。
蒸し返すようだけど、私もちょっと女性が好き・・・かも。
今はここの他に2つトピックに顔だしてる。
2つとも過疎ってて、1つは今私が抜けてて本当に人が来てないし。
サドさんの書き込み見て、色んなとこに出入りするのは良くないようだけど、今書いた理由は報告というか白状というか。
本体のことはこんなもんかな。
急にこんな話しされて、反応に困ったらごめんね。
返事が欲しいというよりは、言っておきたいだけかな。
………あぁ……クスクス…
…あたしは読んだ通りさ……クスクス…
…どこに居ようと構わない……ただ、ここの大元に居るなら、一言だけ…何か残していいんじゃないかって思うだけさ……
…あとは、遊び方は個人のそれぞれだから…何をしててもいいと思う…クスクス
………あっ、同い年だったのか……私は…2年、遅れたからなー
……書いたかな…あたしは…お母さんの希望でただ大学を卒業すればいいだけなので……このまま、今の職場にそのまま入るだけだからな……就活らしい就活したことないんだよ……大変なのか…?
うん、こっちは全部読めた。
そっか、ありがとう。
誰かいてもいなくても、上げに行くよ。
働いてるから年上かと思ってたけど、私来月に22歳になるよ。
……誕生日か………(微笑)
あたしは5月に22になった…、学年も一緒だ……
ただ、社会人経験あるので…また学生としては2年生だ……
……大学はもう書いてた通りヒドいもんだ……←www
じゃあ本当に一緒なんだ。
あははっ、なんか嬉しい♪
色んな経験してる人って、普通にしてる人より知ってること多くてすごいと思う。
………?、なんにも経験はしていない…
元々、高2から今の居酒屋でバイトをしていて……高校卒業してからは進学する気などなかった……あのまま店で、社員扱いになろうと思っていたから……
ただ、高卒で…昼職を知らない、とりあえず朝起きて夜寝るのが普通何だという事を、…お母さんは例え学生でも少しは覚えてほしいと言うことで、二十歳の年に、入れる大学に入った……
なので、何も知ってる訳じゃない……
……うーん…何かを続けるしかないと、あたしは思ったかな……
それに…今でこそ……やり方が分かるから……こうしていられるが……とりあえず最初の2年なんて、ただ、ただ、…言われたことをやるしか出来なかった……
言ってることちょっと違うかもしれないけど、言われた通にやることから脱するのは難しい。
私も足掻いてみてるけど、結局は母と姉の言いなりだもん。
………ここら辺は、個々のやり方が違うからなー……
正直に話すと……最初の数年は……こなすのに精一杯で…イヤだとか…辞めたいとか…考えれなかった……
あと、うちお父さんいないから、お金稼がなきゃっていうwww
今は、妹もバイト慣れてきたきたみたいで…女3人で今のところ不自由ない暮らしは出来てるし、…今のところやっと落ち着いたとこ…長女もせめてなんちゃって大卒←wwwならないとな……www
ごめん、反応困るよね。
最初は本体のことを書こうと思ってこっちに入れてもらっただけなんだけど、だんだん何が言いたいか分からなくなって来たの。
面倒臭い感じになってごめんね?
うちも、お父さんいないようなもんだよ。
存在はしてるけど、母はよく離婚したいって言ってる。
同じ県内なのに単身赴任してるおかしな家族。
家がなくなるから、最近4つ上の姉の名義家買ったんだ。
稼がなきゃローン返せないし、父に頼れないから母の老後のための貯金もしなきゃいけない。
………大丈夫…!(グッと親指を)
…………実は……、あたしも……何か…言いたいんだが…………酔ってるせいか…←、頭の中で出来た内容と、…ここに書こうとする文章に……ズレが……←
大丈夫…あたしも、訳わからなくなっている……クスクス…
………あまり、禁欲しすぎもな……
せめて……週末くらいとか……ガチガチに……禁欲しても…逆に…ストレスになりそうだ……←
…余裕で……せめて仕事終わりくらい…飲みたい…←
大学は…ただ卒業すればいいだけなので…また楽……あたし、個人的には…メインはこの仕事だからなー……
………まぁ、あれだ……
難しい話は…置いておいて……
(両手でモノをどかすような仕草をして←)
………他に何が好きだ……?
他に興味が有ることとかな……
好きなこと・・・あ、お化粧。
お化粧を自分にするのも人にするのも好き。
ファッション誌もよく読むし、最近は少女漫画も好きかも。
あとは、趣味でチャンバラやってるよ。
ふふっ、ねぇブラックは?
………私か…
…お母さんが、幼稚園の先生?……保育士というのか……なので……ピアノを小さい時から……教わっていた……
↑これは…外面用の、良く見せるための……いい方で…←www
あとは、ファッションなんかも同じだ……仕事柄…人前で料理をして接客する人間が……醜かったら商売にならないしな……
あとは、将来…自分のお店を持ちたいので……とにかく飲み歩く……酒が好きなのもあるが…勉強のためにも……
あと……よくライブハウスで地元のバンドさんのライブをよく観る…主にヘヴィロック………
その流れで…………キョロキョロ←
こ、コスプレもしたり……白竜のスカジャン持ってるよ……
ピアノ、すごい。
私も物心ついた頃には弾いてたけどすごく苦手で、小学生の高学年の頃にはやめた。
楽器買えなくて長続きしなかったけど、中学で始めたバイオリンは好きだった。
料理も接客もするんだ!
私は美容部員のアルバイトしてるから、それで化粧にはうるさいよ。
コスプレ、いいな←
友人の家でいろんな服着せてもらったことがある。
服似てないからコスプレとは言えないけど、ドラマ見てたときゲキカラみたいな服装してた(笑)
あ、今は宝塚歌劇団がすごく好き。
………好きな事があるだけでいいと思う…
逆に……それ以外のことを質問されると……全然分からないからな……←
………な、なんか、…華のある仕事じゃないか……それを続けたら、やりたいことに繋がるんじゃないか…?
あたしも……もう少し…色気のある、職種をチョイスするんだったな…www
あれは誰でもできるよ。
バイトしてるとこに内定もらったけど、バイトと仕事じゃ違うかなとか。
色気、ないの?
さっき仕事柄オシャレに気配ってるようなこと言ってたから、バーとかオシャレな飲み屋さんを想像してた。
…よくある、小綺麗な居酒屋だ……まぁ、…確実に……赤提灯の演歌が流れてる店ではないことは確かだ……www
そりゃー……気を使うが……美容部員に比べたら……色気は無いだろう…チーン
小綺麗なとこいいね。
そういうとこの方がお酒美味しそう。
美容部員こそ色気ないよ。
私はドラッグストアに配属されたから、庶民的な感じ(笑)
こんな時間・・・今日はここで落ちるね。
話し聞いてくれてありがとう。
次は23日過ぎてから来る。
………ワルいな……
本気で………切るからな……
うちらは、………もう1年以上やって……
老舗としてのプライド持てよ…
あたしもな、休憩中にこんなこと書きたくないわけね…
………
…私はサドさん、大好きですよ……
それしか言えなくないですか…?
遠退こうとしているなら、止めないし、お任せしまよ……
母家のあの状況で
…遠退きたい人に対して……止める…余裕なんか無いですよ……
逆に………何をしたいのか……
ぶっちゃけ…気持ちワルいかもしれないけど……
母屋は………絶対に潰さない………
たとえ何があっても……毎日来る……
笑うなら、笑え……もう知らん……
ただ、必ず毎日居る……
……すぐ下げるので……といわれてもな……コミュニティの場というよりは……個人の愚痴のこぼし場だな……クスクス……←
上がる方がおかしい……←クスクス…
部員以外の後輩共と絡むのに
いつも四天王は部室に居座っているからな
それに飲酒は構内は厳禁だ
(学校に酒を持ち込む輩がいるようなのでな)
自宅以外にも寮があるという設定ならば
絡みや日常の表現がし易くなるだろうと思ってな
お前も一応寮に入っておけ
夜這いができるぞ←
………あっ、どうも……
あけまして…おめでとうございます……
遅れましたね…クスクス…
……いやー……こっちよりも…母屋をあげたいので……自分の部屋で、テレビ観ながら、会話してる………設定……にしましたね……
……早く、……上手く…出来るように……なれば…
私…なかなか、不器用で……
〉サドさん
………(勝手に何か、空気を読んだようで←)
………や、あの、……そんな、だ、大丈夫です……←チラッ(←断るふりして、頂こうとするあたり、相変わらず腹黒い←)
……あっ、スイマセン……
〉サドさん
いやいや………怒ってない……クスクス
私も……もうすぐガッツリテスト期間に入って……あっという間に春休みに入って……3年だろ…
必修もほとんど無いし……このまま……いくと………無駄に1~2年でテッキトーに単位取りまくったから……ほとんど行く必要ないんだよね………(゜o゜;
いいんたよな………これ………
……それなんですよ………サドさん……
…いやな、分かってはいる……どこで、どう遊ぼうが、突っ込まないがな……
…かまわん………
おい、ゲキカラ………逆に……私が怒ることを言っておくかな……
………キモイと思って……いい……
私も不器用だ……
どこで、どう遊ぼうと構わん……
だがな………名前を間違うのだけは…止めてもらっていいか……
この2年で……私もプライドがある……
…他の子達もそう……
出来たら……名前を間違うのだけは……やめてくれ……
すまん……気持ち悪いよな……
ただ、理解してくれたらと思う……
彼処はあくまで1であり
精々2を許可するか否かで進んでいたと思う
一人特例を許せば次も希望者がいた場合どうするんだ?
私は新規を嫌っているのではない
運営を考え物語を考えた上で危機感を持つべきではないかと言ってるだけだ
いきなり黄金伝説で無人島生活のよゐこ濱口の…雄叫びです……←
「ぴゃーーーーー!」←
前に暇で……YouTube観てたんです……←
無人島生活の……←
なんか……「ぴゃーーーーー!」の雄叫びにハマってしまって……←(・_・;)
まあ、皆……サドさんの反応しますよ……←www
ラインでグループに「ぴゃーーーーー!」ってバラまくと、「はっ?(°°;)」って反応しか……返ってきません……クスクス…
……あれ、何でしたっけ……
情報源がどこか忘れましたけど……(゜Д゜;)
養鶏場出身の……トリって……周りとクチバシで喧嘩?…←、みたいになったとき、ツツきあいになると……傷つけて、危ないから……尖ってる……上くちばしを……切っちゃうから……あぁして、……しゃくれて……山本さ…ya…あっ……←フツーに、しゃくれて……見えるんだってやってました…………
何で…知ったんだったかな……なんかテレビだったのは……覚えてますけど……
それこそ、黄金伝説だっかな……
………サドさん、……4月から
調理長になりました……
やった、マジ、いさかぁーとか、みたいなメンズぶっちぎった……
超嬉しい(●>皿<●)
うちのような、水商売色つよいところは、別に味じゃないですからね……
でも、やりますよ
少し、同業として、お話しがあるので暇見て、メッセージ残してください……
ほぉ…4月から、気持ちよくスタート出来そうだな
おめでとう
その代わり、慣れるまでは殆ど暇は無いからな
体調面も今まで以上に気を付けろよ?
……高2からいますからね……
…………お寿司や、割烹、レストラン……ではないので……
ましてや……個人店…
居酒屋稼業で、調理長はこいつ←、盛り上がるからだろ……やるけどさ……
腕を……という訳じゃない……
ここで、おごってしまったら、……堕ちるので……少し最初は控えめにいく…
卒論が・・・あと少なくとも2ページ書かなければならないけど
もうこれ以上伸ばすの無理だよ(ノД`)・゜・。
卒論が怒ってる・・・;
(あっ、どうもー♪(´ε` )
こちらもありますので、たまには
来てねーo(`ω´*)o←
母屋の方もよろしくー
(*・ω・人・ω・*)
ってか、ここ教えたっけ?www
母屋の過去ログ見ました?)
〉センター
(いいえー(´Д`)
うちも、仕事柄だいたいは深夜帯にしか来てないですからねー(´;ω;`)
色々タイミングあるんでしょーがないです(´;ω;`)早めに来ても、休憩中なので、すぐいなくならなきゃっていうー(´;ω;`))
(来れる方ー、今日の17時に母屋集合ー(`ε´)いちおー、うちも昨日今日とやすみなので、行きます。ちょいと集合ー、もし来れない場合はここに書いてください、日を改めます。一度集合したいので)
………ご、ごめんなさい………
入ってください………←
どうぞ……好きなところに座ってもらえれば……
あの、これ……(と、爽健美茶←を出す)
………いや、…最初…あのコメント、サドさんかなって思ったんです……でも、言いたいことあるなら……直接言うじゃないですか……
優子サン……来るのかな……
……私が……出来ることは……
あそこを……潰さない事……
やる以上は……周りのイメージする「ブラック」を壊さないように……するのも……続いてる、……義務なんでしょうね………
……去年あたりから、……ラインとかでも……「………まだ、講義中だ………知らん……」とか「午前中は……止めろ………連絡よこすな………寝てる……」←、「……」やたらに、……←を付けそうになります………
少しは……なりきりますか……
ただ………飽きて……すぐ潰す……ガキよりは……マシでしょう……?
たまには「ブラック」ではなく「自分」として言いたいこともあるだろ?
でも「ブラック」のままでは発言は縛られてしまう
ブラックの幼馴染みか親戚の設定でブラックや私達と絡みながら本体の言いたいことも言えばいい
オリキャラok という訳ではなく既に参加しているキャラの本体の吐き出し場所だ
………あぁ………そのために作ったこの場所なんですよ………
でも、なんか……境目がなくなって来てますからね………
………うーん……でも、母屋でやったら、……オリきゃらになっちゃいません……?
とくにお前とゲキカラは向こうでも普通に本体出ているからな
ならば最初から本体も出せばいい
お前な…ここも向こうも分けれていないぞ←
お前が今の仮の主だ
オリキャラだけの参加はNG にするだけだろ
………あぁー……………
まぁ、オリキャラは、把握しづらいし、何より優子サンが了承してないので……
……なるほどなー…なるほどなー……
ムクチでもやるかな………←
了承するかしないかは優子さんが戻ってからだ
酒飲みの裏では居酒屋勤務のブラックとよくつるむムクチか……ならブラックはブラックだけとしてなりきれ
「1人か……?」
「コクコク(頷く)」
「なんか、喋れ……何、飲むんだ……?」
「………(「これ」と言わんばかりに、メニュー表のカルピスを指差し)」
「……………た、食べるのか……?」
「……ブンブン(`ヘ´) (首を振り)」
「………要らないのか………?」
「………(「うん」と首を縦に振り」
………そ、想像したら、……か、可愛いんですけど……←(アホ)
………なるほど……
そのための……この部屋なので……何かあれば……ここで話すようにします……
……母屋では、……もっと……本編に近い……ブラックをやります……
……名前を間違われて……嫌な思いをするのだから……私も……分けた以上……私も……しっかり……使い分けますよ……
今日から、調理長ですよ………
………先月末の27から、……必要な……食材管理……やってて、来れなかったんだが………
………これ、……全部計って……未開封のストックとの合計出すやり方……、ムリヤリ、教えてたやん……、ジジー社長……
なんだろう。
他トピみたいに、各自お話(?)を置きロルでやってみるとかどうかな?
4月に入ってから、より一層リアタイで参加するの難しくなったし(;_:)
って考えてみた。
ブラックこっち見るかなぁ。
サドさんはどう思う?
落ちる。
その、置きロル………
「誰も、居ないしいいやー」って………
この2年見たことないが………
その、…置きロル…すら出来ないヤツらばかりだから……
申し訳ないが……リセットしてるわけで………
「あっ(´Д`)」って、
覗いて……
「誰も、居ないけど、とりあえず「だるーい(´Д`)」と、書くか」
……………ワルいな、そこまでの方は見たことがない
忙しい?
こっちは、家の為に仕事して、大学も行って、帰ってきてから、実家住みだから、家事やって、それでも足りないから、たまに派遣で、コンパニオンやって、それでも、ある人を待ってるから来てるの
忙しいから来れない?
飽きて来れないだけだろ((((((゜ロ゜;
としか思えないのね
だから、あたしみたいなの「ウザー」「キモー」とか思っていいよ(´Д`)
ホンと、1人でも上げ続けるから(;^_^A
あっ、置きロルするか(´Д`)
↓
ここ開く
↓
「おっつー(´Д`)」
↓
さて、過去ログ見るかな(´Д`)
フッと、ここ開いて、「置きロル、~('-'*)置きストーリー」、これをやるのって、ほんの1日の中の5分じゃん。
自分の人生の1日のほんの数分すら、使いこなせないくらいバカなの?
1日の中の5分すら使いこなせないって、どんだけ不器用なん((((((゜ロ゜;
ボーッと、テレビ観てる間にCM中に、「ぱぁー(´Д`)」って、書くだけで終わりますけど(´Д`)
…………まずブラック
言いたいこと吐き出すのはいいが、頭が冷えたら落ち着いてコメント再投稿しておけ
生活は皆いろいろある
一言では言えない事情もある、仕方ないこともあるだろう
お前は私よりは若いが、他の連中よりお姉さんだろ…譲れるとこは譲れ
次にゲキカラ……………
置き式、悪くないと思う…が、リアルで長いことやりあったブラックや私からするとオンラインの方がホッとするんだ
置き式だと仲間が次にいつ話を進めてくれるか分からないだろ?待って待って一週間一ヶ月なんて、段々虚しくなるだろ?
出来れば…そうだな、ブラックのバーカと一言ボヤキを寝る前に投稿するだけでも、ブラックは来てくれたんだ!と喜ぶだろう
………私も毎日は見ていても投稿できるタイミングが会わずたまにしか投稿できない
だがまぁ、ブラックとゲキカラと三人で優子さんを待ちながらやっていきたいと思っている
最後にトリゴヤ………は私には論外だ
暫くマジ女には来なかったがチャットには来ていたのを見ている
癖が強いし性格が変わっていないから流れを見てすぐトリゴヤだとわかった
気分でフラフラするのが悪いとは言わない
だがな…ブラックみたいにここに一途に日常の休憩所として、それこそマジでなりきりをしたいと思っているやつには失礼だと思う
もし本気で続けるのならトリゴヤは心を改めるべきだ
仕事の合間だったから、もう戻るぞ
>ブラック
あそこが好きですごく大事って事は伝わった。
>サドさん
そっか、相手がそこにいるって分からないとたしかに寂しくなるかも。
わかった。
置きロルのとこしか経験なくて、誰もいないと書きにくかったけど、時間合わなくても自分がいけるときは一言何か書く。
ブラック
お前のプライベートも忙しいのは分かる
その忙しい中で時間を割いてマジ女のトピを守ろうとするお前の気持ちも分かるつもりだ
一歩引いて構えるのもたまには悪くないんじゃないか?
気長に楽しくやろう
昼休み終わるから失礼するぞ
いやー……忙しいというか……
今月からお店に肩書きを貰ったので…、今までのように……「24時なんで……帰ります…」「今日、22時までなんで、じゃ……」
個人の居酒屋とはいえ…
もう、ただのバイトではないので、…当たり前のように…やることが何倍にも増えましたよ……当たり前の話ですけど……
…大学の方は…3年になり、……去年までの2年間で……テッキトーに、…無理やり取りまくって、残り32単位ですからね……あとは、テッキトーに、卒業するだけなんで……大学の方は……もうそんな気にするほどでもないんですけど……
仕事の方が……とにかく、やることが……何倍にも増えましたから……
ほとんど…本職のような……生活パターンですよ……
………今日は、少し…ここで……寝ます………明日………来………れたら…………Zzz………
(サドさんの膝の上で寝てしまう)
………ゴールデンウィークなんて……
この稼ぎ時に……
もう、何年も休んでないですよ……www
なんかもう、…そんな連休あったっけ?…という感じです……www
………休憩……
時間出来そうなんですか…?
今日は連休明けの日曜日で超暇なので、24時には……帰れそうですけど……
∑(OωO; )
優子サン!!!!!………こ!こ、こんな、プライベート部屋にまで………来て……もらって……
ヾ(o´∀`o)ノ
……………
屋上の…………ビアガーデン………
……唐揚げと………ビール……………
パァ…(←と、無言で笑顔になる←)
休憩(ノД`)
………おっと、………ブラック、ブラック………←
今日は暇なので、24時~24時半辺りには帰れそうです……
まだ、23なのに……小学生にババー呼ばれるナウ…(ノД`)
10前後のガキからしたら……
23は……ババーやねん………
………∑(OωO; )
マジですか……!!!!!∑(OωO; )
関東住みの…エリアマネージャーの……関東圏内の引っ張り回され方ハンパじゃないですよね……
ん?
……ブラック…神奈川なのか?
…関東エリアか?
…………フフ
そうかそうか…
待ってろよ………潰しに行ってやるからな←
∑(OωO; )
まぁ……駅から……離れているし……
そんな………迷惑かけないので……放っておいてくれませんか………(´;ω;`)←ww
どこにでもよくある、個人店の居酒屋っすよ………(´;ω;`)←
め、迷惑かけませんから………←(´;ω;`)www
ブラック……
お前…明日って頼んでおきながら…今日と言ったりすると、混乱するから気を付けろよ?
今日15日の23時に…確かに…向こうに行くからな…
じゃあ、また後で……………
お前……以前にも同じ間違えしなかったか?
夜行性は朝方に「じゃあ明日ね」とか言って寝るだろ
で
起きた夕方を「約束していた明日」だと勘違いする
だがそれは「明日の」「17時」ではなく「その日の」「17時」だ
だから……
…日にちと時間を言った方がいいと思う
あっ、そっか…(ノД`)(ノД`)
えっと、「今日の17時」です(ノД`)
リアルでも、よく間違われる……
もう一度、ブラックに言うが…
あちらはなりきりで、こちらがぼやき……
そう使い分けると決めたんじゃないのか?
今から仕事だ、行ってくる
一言残しておく
お前はgが来りゃいちゃつくし、sは同じ繰り返しの言動だけだし、tは合わない
だから私は敢えて監視役だ
Yは留守で、お前が主代理なら今現在の管理者はお前なんだからruleなり全体の流れなり相違の絡みなり考えて動け
今から仕事だ、行ってくる
おはよーゴザイマスー(゜д゜)……
やっと……書けたて……
あっちにも、書いた通り……
もう3年の後期も終わりかけて、…………大学も
ほとんど行かなくて良くなり……
居酒屋の方にも、「このままここで就職したいので」と伝えてあって、調理長ということもあり
固定給に上げてくれて(←個人店なんで全然高給じゃないですけど……www)
もう、ほとんど就職しちゃったようなものです…………www
だから、こうやって起きた時とか、終わってからの深夜帯か……ですよね……( TДT)
…………なんで、そりゃー、……昨日みたいに仕事終りにスタッフと飲みに行くこともありますよwww
酔ってて
「まずいや……文字打てない……小さくて見えない……(酔っててwww)明日にしよ……」
って時もありますよ……←
ここを始めた頃は…………、まだ1年生で……
大学の方が……優先で……ただのバイトだったし、
あぁして……時間もありましたけど……
もう、こうなってくると……昔みたいに……自由に……ってのはなかなか……
よほどタイミングが……合う人じゃないと……
なかなか会話が……
言い訳なら誰にでもある
理由なら誰にでもある
だがな…
中途半端になるなら何かしら対策をうて
あれだけ「来ない来ない」と騒いだんだからな
私は補佐みたいな立ち位置だし…
また来る
私も早番遅番ランダムで仕事がある…
さてと、サドさん、あたし向こう脱退しました
仮主はサドさんを指名しました。
あたしはここで日々の愚痴を言うフツーのチャットルームをやります
そろそろ、自分の時間の方を優先したくなりました、もううちは無理です……、ここで細々と本体チャットやります
あっ、うちもここでいっすよー┐(´д`)┌
もう、時間的に無理ですたぁー┐(´д`)┌
構わんですよー、全然友達なってくださいなー( ゜д゜)、;'.・
ってか、やっぱ当面は「ブラック」で居た方がいいんかな、ケタケタケタwwwwww
ってか、サドさん、指名しちゃいましたよヘ(゜ο°;)ノ今さら、書き込みも出来ませんがなヘ(゜ο°;)ノ
あまり責めるな
ブラックみたいに事情が出来たんだろう…
それに、今の十代は新しい物好きで飽きやすい
昨日までAKB♪と言ってても今朝になってモー娘。♪みたいな(極端な例えだが)
ほらな…
お前だって3日くらい直ぐに空けるだろ……
人のこと、あまり言えないじゃないか
ま、私は時々お前のボヤき聞きに来るから
体調管理はしっかりしておけ
そして、すぐっ!www
すぐ、そーいう言い方ますよねー←( ・ε・ww
優子さんのとこはー、誰ももうこねーし、
そして、ここはあたしが作ったところだから
あたしのタイミングでしょーがー( ・ε・)
ここはもうなりきりじゃないしー( ・ε・)
サドさん来てくれるから、なんかコメントあると
絶対返すしー( ・ε・)
見てるしー( ・ε・)
そういや、返してなかった(゜д゜)
卒業すればいいだけなんで、今の3年の後期で108単位取っちゃったんであっという間(゜д゜)
まぁ、その代わり「卒業すればいいだけ」なのでゼミとか取ってないし、卒論とかまーーーったくやってないですけどねーwwwwww
あたしはこのまま居酒屋稼業を続けるので、大学の方はちょーテキトーwwwwwwww
もー、ずーっと毎年仕事なんで、どーでもいい行事になりそーですっwwwwwwww
うちの店、カウンターキッチンなんですけど、まぁ、クリスマスにうちみたいな居酒屋来てイチャイチャしてるカップルって次の年にはだいたい別れてますねwwwwwwwwwwwwwwww
あけましておめでとーございますーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
少し遅れましたがwwwwwwww
あたしも卒業も見えてきたし
給料も上がったので
今年は家族女3人で
旅行行ってきましたーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
親が離婚して依頼だから、結構久々Σ(゜Д゜)
そうこうしてるうちにあっという間に
今日から仕事ー。。(〃_ _)σ∥
何気に、いつもの生活の方が
時間あるような気がしたΣ(゜Д゜)
遅ればせながら、明けましておめでとうございまーす!
ここは普通の口調でいいのよね??
ブラックは今日からか、ふぁいてぃん!!
ケータイ復活!
そしてゲキカラさんきゅーΣ(ノд<)
あたしケータイに嫌われる傾向があるねΣ(ノд<)
このスマホ4台目よwww
それーーー!
いやね、あたしも思ったの!
でもね……5年スマホ使ってみなさい……
ゲッキー……(ゲキカラね←)
ガラケーに戻れないから……
「ガラホ」っていう
都合のいいのあるーーー!
と、思ったけど、もう今更、ガラケーに戻れないくらい、指の動かしかたが、今のやつになってて、使えなくなってた( TДT)
おはよーー(*´ノД`)
そりゃ、沈みますがな(/ー ̄;)
辞めたのであたしはもうどうすることも
出来んですしねー(/ー ̄;)
誰かが見に来てる感も無いしじゃーないっす(/ー ̄;)
ゲッキーです、どうも←
ガラホに興味深々だけども、今の変えてからまだ1年しか経ってないから
あと2年くらいは保留かなー(笑)
タブレット使ってるけど、スマホの入力難しいんだよΣ(・ω・ノ)ノ!
おはよーございますーっ( ノД`)
仕事関連でかっぱ橋行かなきゃならんのですー( ノД`
いつもなら寝てる時間なんですー( ノД`)
昨日まかないで辛っっっいの食べたからお腹痛いんですー( ノД`)…
うわっ、やっと開けたΣ(゜Д゜)
トップ画面にショートカットを貼り付けてある状態でここのやつ、取ってあったら
2月に入った瞬間から開けなくなっちゃったんだよねー(/ー ̄;)
なんか規格が同じようなショートカットか全部ダメになって焦ったー(;つД`)
おはよー、ございますーーー(´Д`)
生きてますがなー(´Д`)
( ゚Д゚)ビックリしましたー、2月になったら急に開かなくなってΣ(゜Д゜)
勝手に真っ白な画面になって!!(゜ロ゜ノ)ノ
「なりきりチャット行って、サドさんが貼ってくれたURLから行ってみよう」としたら、なりきりチャットが開けないΣ(゜Д゜)
はぁ!!(゜ロ゜ノ;)ノ
なんか似たような規格のものが同時にダメになったんでメッチャ焦りました( TДT)
そんな、簡単には居なくなりゃーしませんよー(/ー ̄;)
これと言って変わりばえしない、生活だし
ずーっと住み慣れたところなので
特にストレスもそんなないですし(´・ω・`)
仕事終わりの時間帯でも、土曜は駅前人居るからついつい飲んできちゃうよねーーー(´・ω・`)
ほとんど朝までやってるから寄っちゃうよねーーー(´・ω・`)
なんだー、開こうとすると
セイチャット関係
「ヒュン‼」って開かないまま
真っ白な画面になっちゃうんだけど(;゜∇゜)
何回かに1回の割合でこうして開けるようになるんだよね……、原因がなんなんなのかサッパリ(;゜∇゜)
見てる見てないとかのレベルじゃないです((((;゜Д゜)))
これマジでヤベーです((((;゜Д゜)))
見れないんですもの((((;゜Д゜)))
教lえましiょかnー(((*^^*)e(*^^*)((;゜Д゜)))
ここ、マジで見れない時あるんですっ((((;゜Д゜)))
見れたーーー!
しかもー、休憩中だから、すぐ戻らなきゃーーーΣ(´□`;)
これあれね、携帯更新するたびに、セキュリティレベルあがって、これ系のやつ弾いてる可能性があるよーΣ(´□`;)
もー、ブラックやなくて、柏木由紀できてもーたわっ!Σ(´□`;)←
ブラックとか飽きたわ、もーーー(`ロ´;)
分かりやすいから、ゆきりん好きだからブラックヤってたのにぁーΣ(´□`;)
サド、ババー( TДT)サドのババー( TДT)
どうせ他に面白いとこ見つけんだろーーー( TДT)
ペッペッ←((´ρ`)涎)
サドババァー!( TДT)
http://m.saychat.jp/bbs/thread/342594/
暇ならこい
置きレスでいいならな
お前も来られない日は来られないだろ
私も同じだ
それに
お前はボヤくだけだからな
覗いたところで「で?だからどうした」「ふーん」くらいな感じしかしない
用は返事に困る
ま、来なくなることはないから安心しろ
仕事に戻る
またな
あら、珍しい(゜д゜)
休みでしたっ?(゜д゜)
また来るって、何時とか分かれば(´・ω・`)
つーか、ここのサイトたまに見れないって話したじゃないですかΣ(´□`;)
諦めずに4~5回「おりゃーーー!」って開き倒すと、開き方を覚えた(´・ω・`)
夜勤だと
お前のコメント見てもスルーする事が多い
あ、生きてるな…
な感じで終わる
それに今は4月に入った大卒がいるからな
指導やら何やらで暇がない
また来る
………………
http://img-cdn.jg.jugem.jp/40c/1599007/20100220_943562.jpg?_ga=1.3416755.26472225.1463621588
………生きてますよ………、そんな、…簡単には………消える気は……ありませんけど………
………………
………
ププッ、いざやってみると懐かしい気持ちになるwwwwwwwww
あっ!あとっ(横山風)
スマホのセキュリティレベルを少し落としたので、これからちょくちょく来ますよー(´・ω・`)
………休みですか………………?
こちらは、………もう4年………もう大学にほとんど行くことも無いし………、休みなので、………録画したものを………消化中で………←
えぇーーー!?Σ(゚◇゚;)
そんな器用にやれないですよー(;´_ゝ`)
もともとこういうの苦手で、誰か主がいるからこそ、サポート側に回れるのであって、一人でこれを回すのは、どうしていいかわからんもんです(;´_ゝ`)
どーしよ、結局、こういうのって苦手なんだよねー(;´_ゝ`)
また、なりきり戻ろうかなー(;´_ゝ`)
あそこがあっての、こっちだったからなー( ´_ゝ`)
フツーにシレッと「ブラック」戻っていいですか?
仮主の職も解けたし気軽に出来そう( ´_ゝ`)
苦手ですもん、こういうの( TДT)
LINEも、引き継ぎの仕方分からなくて、いつも新規からやり直しですよ( TДT)
つーか、LINE、なんで電話番号ないんだ!(*`Д´)ノ!!!
……………「使いこなせないならつかうんじゃねー」って言われてるみたい( TДT)
http://stat.ameba.jp/user_images/20111103/04/anjela-aki/0d/81/j/t02200367_0381063511587151881.jpg
………5のヤクザと撃ち合いするとか、キャバすか、とか………もう、観れないんだなーって実感する………
優子サン、もうワケわかんない事になってますよ………
http://livedoor.blogimg.jp/garage_teru/imgs/5/c/5ced1cab.jpg
あの時の良さは何処にいってしまったんだろう………私も優子サン探そうかな………
キャバすか学園観て、ストーリーに落胆。
…キャバではないけど同じ仕事として、あんなキャバいないから。
………………………
………………あけまして………
(サドさんの袖引っ張りー)
あの………よろしく
………してください………………///
………………レコーダーに地上波の録画があったので、とある映画を観る(・ε・` )
偶然、ケーブルテレビの映画チャンネルで同じやつやってたから録る(・ε・` )観る(・ε・` )
………………………
地上波めちゃめちゃカットしすぎΣ(-∀-;)
こんなんだから誰もテレビ観なくなるんだよ(^_^;
でも、テレビ無いと死にますwwwwww
トークバラエティ好きなんでwww
つーか(*`Д´)ノ!!!
テレビ無いと、AKBINGOとおでかけ観れないじゃないかっ(*`Д´)
Σ(-∀-;)
生きてますがなーΣ(-∀-;)
てか、あたし9期あたりからハマったくちなんで(。-∀-)
9期(横山由依とかの期)
9期とか10期好きなの(。-∀-)
あんにん、十夢とか(。-∀-)
ほんで次世代とか言われてる、若いコ達になると分からない(。-∀-)
そう、それ(゜д゜)
それ大事ですよ←!!(゜ロ゜ノ)ノ←
「おめでとう、ブラック。これからは心おきなく、料理の道に精進出きるな(抱き)」
↑これ、これ大事。←←←
サドさんならやれるはず←←←←←
いるーーーーーーーー!!m(。≧Д≦。)m
ちゃうんですよ(・ω・)ノ
無事、卒業しました(・ω・)ノ
卒業の事で色々わちゃわちゃしてまして(´・ω・`
これからはお店業1本になるのでここに来はじめた頃位のレベルで来れますよ(・ω・)ノ
なんかスゴい不思議な感覚( ´△`)
大学行かなくてもいいんだ、仕事の事だけ考えてればいいんだ、って思うとなんかポカッと1日の間に穴が空いた感じ(・ω・)
実は調理師はもう持ってるんで、空いた時間使って栄養士でもやりますか(・ω・)
………ほんと、大学と全く関係ない仕事や資格でひどいwwwwww
転職ーΣ(゜Д゜)
個人的には今の居酒屋業、調理仕事しかした事が無いので、違う職種になるなんて不安と恐怖で仕方ないですよ(´;ω;`)
まだ今年25(横山由依とかとタメ)が偉そうに言えないけど、出来そうなら色々やってみるのもありじゃないですか(´・ω・`)
いきなり、昼職の時間帯で営業的な事しろとか言われたらもう電車来たら飛び込みそう(´;ω;`)
ほんと昼職したこと無いから、バラエティとかでサラリーの再現ドラマとかあるけど、
………………
ぶっちゃけ、あれって何やってるんですかね(;´_ゝ`)
ほんとああいう企業って謎(;´_ゝ`)
でも、急に転職なんてどうしました?( ´△`)
新しい職場なんて不安と恐怖でヤバイっすよ。
もう今年25だし、やったこと無い仕事就いて「こいつ使えねー」みたいな扱い受けそうで(;´_ゝ`)
一番忙しい時期だしー(。>д<)
もう学生じゃないしー(。>д<)
疲れた(;´_ゝ`)
とりあえず、後でまともなこと書いときますー(;´_ゝ`)
まぁ、いちおー管理人なんで言いますが、
あなた誰?>>あきら
ここに関わりあいの無い方でしたら、即刻出て行ってください。新規は全く受け入れてませんので
(猫を扱うように首襟掴み←)
……誰を盾にしてる……?
それにブラック…
“ もし、入りたければ……許可はするが…本気でなりきりたい奴はやめた方がいい ”
…と書いてあるからな、 ……まぁ、後はお前に任せる
………あっ………プラ~ンッ(;・∀・)(首根っこつかまれプランプラン(揺))
大事なのはむしろ、ここ(・ω・)ノ
~~…「あ、ブラック…」と分かってる人だけの部屋だ………~~
木崎ゆりあ、卒業(´;ω;`)
まぁ、日にちは決まってないけど、まだグループにはいるけど、まさかここかー(;´_ゝ`)って感じだったからΣ(゜Д゜)
ぶっちゃけ彩姉が今のとこ一番早く卒業すると勝手に←予想してたから、ゆりあはびっくり
ゆりあ、13歳から居るんでもう7年いますからぁーーー(´;ω;`)
本店でriverとかやってたときには居ましたからぁーーー(´;ω;`)
けっこー、中堅ですからぁー(´;ω;`)
それでも、全否定するほど落ちてはないと思ってて( ´△`)
あたし的には「そんな落ちたかなー」って
受け入れられないだけなんじゃないかって思う。( ´△`)
完全に飽きてますがなーΣ(゜Д゜)
まぁ、最近は自分も忙しいし( ;∀;)
バットマン。
ダークナイト
…サドさん、っぽいなーって思った
また
1029から1032……
通報させてもらった
荒らしはやめてもらいたい
ブラック、暫く来なくてすまなかったな
また来る……
休憩ー(・ω・)ノ
うぃー、昨日も飲み会だったんですけどねー( ´_ゝ`)
つーか、もうあっという間に25ですよ、たしかに、最近飲めなくなったなー( ´_ゝ`)
>>優子サン
ひさしぶりだねー(*´ω`*)
本編の方には個人的な事はかけないから、ここに書いておくー(・ω・)ノ
あれから、私も大学卒業して、もう少ししたら今年25歳になるよーwwwみんな高校生とか、大学とかだったのにさwww
学生じゃなくてさ、本編に行ける時間が決まってしまうかも(;´_ゝ`)
仕事は前から言ってた居酒屋だから、来る時間帯は、遅め?か、昼とかかなー( ´_ゝ`)
>>サドさん
はやく寝ろって、今帰ってきたんですよー(;´_ゝ`)
>>優子サン
いやいやー(*´ω`*)居る人は居る(・ω・)ノ
>ブラック
(ΦωΦ)ホホォ…それはアレかな?
優子さんの悪口かな?( •´∀•` )
そうかそうか!
そんな子に育てた覚えはありませんよ!( ´。pωq。)シクシク
>>優子サン
いやーーーっ(つд;*)そういう意味ではなくてー(つд;*)
こういうのって、やっぱ全員のタイミングとかテンションが合わないと(・ω・)ノ
どうしても長く続けていると、その逆の期間ってのもあるわけで(;´_ゝ`)
これはしょうがないと思う(;´_ゝ`)
>サド
( `・ω・) ウーム…眠たくない時はどうすればいいのだー?
簡単な話しだ!
サドさんの画像を見ながらニヤニヤするか、今まで全く喋れなかった2人と喋るしかないじゃないか!←取り敢えず意味不
サドさんが 伝家の宝刀「サドサーベル」を 取り出してきた。
優子 は どうする?
○叩かれる
○叩かれる
○叩かれる
叩かれる しか 選択肢が なかった。
>>優子サン
私が昔やってたのは、直接URLを貼り付けるって方法(・ω・)ノ
ただ最近貼ってないから、探せばもっと上手い何かがあるかもしれない…(;´_ゝ`)
しかもURLを直接貼り付ける方法は256kbくらいまでのものしかここには貼れず(;´_ゝ`)
あぁー…、本当はそれが一番理想なんだけど…(;´_ゝ`)
やっぱさー、出会い目的で自分の貼る人居るかもしれないから、そういうフォルダの貼る方法が無いのかも(;´_ゝ`)
LINEとかの個人のじゃなくて、やっぱ誰が見てるか分からないとこじゃん(;´_ゝ`)
あっという間に週末……(;´_ゝ`)
週末から混むから、週明けから少し落ち着くかもー(;´_ゝ`)
ちょうど、宴会とかのメニューを7、8、9月の真夏用に切り替える、作業してますた(;´_ゝ`)
この切り替えは終わったから週明けから、落ち着くと思うのー(;´_ゝ`)
明けたら、暇になるかもなんて、甘かった………
ずーっと忙しいです(;´_ゝ`)
優子サン、せっかく来たのに大丈夫かな(´;ω;`)
みつけたーーーーー!( ;´・ω・`)
やっと、見付けたーーーーーー!( ;´・ω・`)
機種変したら、どうしたらいいか分からなくなってたーーーーーーー!
気付いたら、もう25になってたーーーーーー!!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、ホントに( ;´・ω・`)
調子こいて最新に機種変したら、画面デカイわ、機能が上がりすぎて使いこなせないわで、ヤバいです( ;´・ω・`)
しかも、あたしゲームとかそういうの全くやらないので、こんなハイスペックなスマホ要らないんですよ( ;´・ω・`)
えぇー!!( ; ロ)゚ ゚
それはちゃうでしょーーー( ;´・ω・`)
どうしたらそんな思考回路になるんですか!!( ; ロ)゚ ゚
すぐそうなるの、なんでですか(; ・`ω・´)
なんでそうなるんですかー(; ・`ω・´)
サドサンはほんとにー(; ・`ω・´)
さて、実家に帰りますー(。-ω-)
まぁ、スマホからなんで、ちょくちょく見てますけど(。-ω-)
皆様、よいお年をー( ´△`)
トピック検索 |