ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
休憩ー(・ω・)ノ
うぃー、昨日も飲み会だったんですけどねー( ´_ゝ`)
つーか、もうあっという間に25ですよ、たしかに、最近飲めなくなったなー( ´_ゝ`)
>>優子サン
ひさしぶりだねー(*´ω`*)
本編の方には個人的な事はかけないから、ここに書いておくー(・ω・)ノ
あれから、私も大学卒業して、もう少ししたら今年25歳になるよーwwwみんな高校生とか、大学とかだったのにさwww
学生じゃなくてさ、本編に行ける時間が決まってしまうかも(;´_ゝ`)
仕事は前から言ってた居酒屋だから、来る時間帯は、遅め?か、昼とかかなー( ´_ゝ`)
>>サドさん
はやく寝ろって、今帰ってきたんですよー(;´_ゝ`)
>>優子サン
いやいやー(*´ω`*)居る人は居る(・ω・)ノ
>ブラック
(ΦωΦ)ホホォ…それはアレかな?
優子さんの悪口かな?( •´∀•` )
そうかそうか!
そんな子に育てた覚えはありませんよ!( ´。pωq。)シクシク
>>優子サン
いやーーーっ(つд;*)そういう意味ではなくてー(つд;*)
こういうのって、やっぱ全員のタイミングとかテンションが合わないと(・ω・)ノ
どうしても長く続けていると、その逆の期間ってのもあるわけで(;´_ゝ`)
これはしょうがないと思う(;´_ゝ`)
>サド
( `・ω・) ウーム…眠たくない時はどうすればいいのだー?
簡単な話しだ!
サドさんの画像を見ながらニヤニヤするか、今まで全く喋れなかった2人と喋るしかないじゃないか!←取り敢えず意味不
サドさんが 伝家の宝刀「サドサーベル」を 取り出してきた。
優子 は どうする?
○叩かれる
○叩かれる
○叩かれる
叩かれる しか 選択肢が なかった。
>>優子サン
私が昔やってたのは、直接URLを貼り付けるって方法(・ω・)ノ
ただ最近貼ってないから、探せばもっと上手い何かがあるかもしれない…(;´_ゝ`)
しかもURLを直接貼り付ける方法は256kbくらいまでのものしかここには貼れず(;´_ゝ`)
あぁー…、本当はそれが一番理想なんだけど…(;´_ゝ`)
やっぱさー、出会い目的で自分の貼る人居るかもしれないから、そういうフォルダの貼る方法が無いのかも(;´_ゝ`)
LINEとかの個人のじゃなくて、やっぱ誰が見てるか分からないとこじゃん(;´_ゝ`)
あっという間に週末……(;´_ゝ`)
週末から混むから、週明けから少し落ち着くかもー(;´_ゝ`)
ちょうど、宴会とかのメニューを7、8、9月の真夏用に切り替える、作業してますた(;´_ゝ`)
この切り替えは終わったから週明けから、落ち着くと思うのー(;´_ゝ`)
明けたら、暇になるかもなんて、甘かった………
ずーっと忙しいです(;´_ゝ`)
優子サン、せっかく来たのに大丈夫かな(´;ω;`)
みつけたーーーーー!( ;´・ω・`)
やっと、見付けたーーーーーー!( ;´・ω・`)
機種変したら、どうしたらいいか分からなくなってたーーーーーーー!
気付いたら、もう25になってたーーーーーー!!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、ホントに( ;´・ω・`)
調子こいて最新に機種変したら、画面デカイわ、機能が上がりすぎて使いこなせないわで、ヤバいです( ;´・ω・`)
しかも、あたしゲームとかそういうの全くやらないので、こんなハイスペックなスマホ要らないんですよ( ;´・ω・`)
えぇー!!( ; ロ)゚ ゚
それはちゃうでしょーーー( ;´・ω・`)
どうしたらそんな思考回路になるんですか!!( ; ロ)゚ ゚
すぐそうなるの、なんでですか(; ・`ω・´)
なんでそうなるんですかー(; ・`ω・´)
サドサンはほんとにー(; ・`ω・´)
さて、実家に帰りますー(。-ω-)
まぁ、スマホからなんで、ちょくちょく見てますけど(。-ω-)
皆様、よいお年をー( ´△`)
トピック検索 |