ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
あー
悪いな トリゴヤ
別トピで思い切りお前と言い合ったんだよ 過去に
だから 何となく無意識に避けてるかもな
和解してないままだったし
…すいません……私は、Lですね…クスクス意外に、多いみたいですよ……クスクス……
〉サドさん
少し…気難しい話だが……引かなければ…聞いてくれ…
〉トリゴヤ
あー、そうだったねーサド
あの時はごめんね
あたしも悪かったのー
サドー、だから許してねー
(悪気は無いがサドからみたらバカにしたような謝り方をされるが自分は気づいておらず
…最近多いんだ……オシャレビアン…
あれ、本気で、自分がそうなった時のことをまるで理解していない…
この御時世すごいよな……オシャレ感覚で……同性とやるんだから……
…自分でな……ここを立ち上げ………逆に……ここだから、…文字だけだから……言える……お前は…同性に興味をそそられると、聞いて……引くか……?
〉トリゴヤ
わるい意味じゃない……シブヤとゲキカラか、「男と付き合うなら、女の子と付き合いたい」と言った……否定はしないんだ……ただ、将来性はないし、おて手←で、ヤるだろう…終わった時の自分の罪悪感に気付いてない
……明日は何時起きですか…?
もし、大丈夫なら、少しだけ…話しません……?私も、出来たら……話したいので……引いたでしょう…ぶっちゃける……
ブラック
いいんじゃないの、だって人それぞれ考え方が違うからさ引く、引かないで言われたら男同士はうわーってなるけど慣れてくれば引かずに見ることはできるね
女同士なら一目散に見るしだから人それぞれなんだと思うからブラックー、あたしは引かないよー
(トリゴヤにしては珍しく流暢に話すがやっぱり最後はいつもののほほんとした感じで受け答え
……なんだか、ここだから……話せる……これが楽しくてな……
…LGBTの、Lとして言うが…簡単に襲えないです……ただ、相手が受け入れ体勢ある子でした……?
〉サドさん
トリゴヤは……少し、そういうのあるか…?
ブラック
あると言えばあるよー
しいて言えば
友達のお母さんを襲って…みたいな感じかなー
引く感じでしょー
サド
わかった、こっちで考える
……小嶋陽菜サンとか、あたしのような、人種にしてみれば、性的対象だよ……www
前もいったが、女の子と、高3の6月から、ちょうど1年付き合った…あたし…だんだん……自分の感覚が変わっていくのを感じた…男性器に、嫌悪感を覚えてしまうんだ…正常なら、最悪だろう
トピック検索 |