ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
休憩ー(・ω・)ノ
うぃー、昨日も飲み会だったんですけどねー( ´_ゝ`)
つーか、もうあっという間に25ですよ、たしかに、最近飲めなくなったなー( ´_ゝ`)
>>優子サン
ひさしぶりだねー(*´ω`*)
本編の方には個人的な事はかけないから、ここに書いておくー(・ω・)ノ
あれから、私も大学卒業して、もう少ししたら今年25歳になるよーwwwみんな高校生とか、大学とかだったのにさwww
学生じゃなくてさ、本編に行ける時間が決まってしまうかも(;´_ゝ`)
仕事は前から言ってた居酒屋だから、来る時間帯は、遅め?か、昼とかかなー( ´_ゝ`)
>>サドさん
はやく寝ろって、今帰ってきたんですよー(;´_ゝ`)
>>優子サン
いやいやー(*´ω`*)居る人は居る(・ω・)ノ
>ブラック
(ΦωΦ)ホホォ…それはアレかな?
優子さんの悪口かな?( •´∀•` )
そうかそうか!
そんな子に育てた覚えはありませんよ!( ´。pωq。)シクシク
>>優子サン
いやーーーっ(つд;*)そういう意味ではなくてー(つд;*)
こういうのって、やっぱ全員のタイミングとかテンションが合わないと(・ω・)ノ
どうしても長く続けていると、その逆の期間ってのもあるわけで(;´_ゝ`)
これはしょうがないと思う(;´_ゝ`)
>サド
( `・ω・) ウーム…眠たくない時はどうすればいいのだー?
簡単な話しだ!
サドさんの画像を見ながらニヤニヤするか、今まで全く喋れなかった2人と喋るしかないじゃないか!←取り敢えず意味不
トピック検索 |