ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
うわっ、やっと開けたΣ(゜Д゜)
トップ画面にショートカットを貼り付けてある状態でここのやつ、取ってあったら
2月に入った瞬間から開けなくなっちゃったんだよねー(/ー ̄;)
なんか規格が同じようなショートカットか全部ダメになって焦ったー(;つД`)
おはよー、ございますーーー(´Д`)
生きてますがなー(´Д`)
( ゚Д゚)ビックリしましたー、2月になったら急に開かなくなってΣ(゜Д゜)
勝手に真っ白な画面になって!!(゜ロ゜ノ)ノ
「なりきりチャット行って、サドさんが貼ってくれたURLから行ってみよう」としたら、なりきりチャットが開けないΣ(゜Д゜)
はぁ!!(゜ロ゜ノ;)ノ
なんか似たような規格のものが同時にダメになったんでメッチャ焦りました( TДT)
そんな、簡単には居なくなりゃーしませんよー(/ー ̄;)
これと言って変わりばえしない、生活だし
ずーっと住み慣れたところなので
特にストレスもそんなないですし(´・ω・`)
仕事終わりの時間帯でも、土曜は駅前人居るからついつい飲んできちゃうよねーーー(´・ω・`)
ほとんど朝までやってるから寄っちゃうよねーーー(´・ω・`)
なんだー、開こうとすると
セイチャット関係
「ヒュン‼」って開かないまま
真っ白な画面になっちゃうんだけど(;゜∇゜)
何回かに1回の割合でこうして開けるようになるんだよね……、原因がなんなんなのかサッパリ(;゜∇゜)
見てる見てないとかのレベルじゃないです((((;゜Д゜)))
これマジでヤベーです((((;゜Д゜)))
見れないんですもの((((;゜Д゜)))
教lえましiょかnー(((*^^*)e(*^^*)((;゜Д゜)))
ここ、マジで見れない時あるんですっ((((;゜Д゜)))
見れたーーー!
しかもー、休憩中だから、すぐ戻らなきゃーーーΣ(´□`;)
これあれね、携帯更新するたびに、セキュリティレベルあがって、これ系のやつ弾いてる可能性があるよーΣ(´□`;)
もー、ブラックやなくて、柏木由紀できてもーたわっ!Σ(´□`;)←
ブラックとか飽きたわ、もーーー(`ロ´;)
分かりやすいから、ゆきりん好きだからブラックヤってたのにぁーΣ(´□`;)
トピック検索 |