ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
…………まずブラック
言いたいこと吐き出すのはいいが、頭が冷えたら落ち着いてコメント再投稿しておけ
生活は皆いろいろある
一言では言えない事情もある、仕方ないこともあるだろう
お前は私よりは若いが、他の連中よりお姉さんだろ…譲れるとこは譲れ
次にゲキカラ……………
置き式、悪くないと思う…が、リアルで長いことやりあったブラックや私からするとオンラインの方がホッとするんだ
置き式だと仲間が次にいつ話を進めてくれるか分からないだろ?待って待って一週間一ヶ月なんて、段々虚しくなるだろ?
出来れば…そうだな、ブラックのバーカと一言ボヤキを寝る前に投稿するだけでも、ブラックは来てくれたんだ!と喜ぶだろう
………私も毎日は見ていても投稿できるタイミングが会わずたまにしか投稿できない
だがまぁ、ブラックとゲキカラと三人で優子さんを待ちながらやっていきたいと思っている
最後にトリゴヤ………は私には論外だ
暫くマジ女には来なかったがチャットには来ていたのを見ている
癖が強いし性格が変わっていないから流れを見てすぐトリゴヤだとわかった
気分でフラフラするのが悪いとは言わない
だがな…ブラックみたいにここに一途に日常の休憩所として、それこそマジでなりきりをしたいと思っているやつには失礼だと思う
もし本気で続けるのならトリゴヤは心を改めるべきだ
仕事の合間だったから、もう戻るぞ
>ブラック
あそこが好きですごく大事って事は伝わった。
>サドさん
そっか、相手がそこにいるって分からないとたしかに寂しくなるかも。
わかった。
置きロルのとこしか経験なくて、誰もいないと書きにくかったけど、時間合わなくても自分がいけるときは一言何か書く。
ブラック
お前のプライベートも忙しいのは分かる
その忙しい中で時間を割いてマジ女のトピを守ろうとするお前の気持ちも分かるつもりだ
一歩引いて構えるのもたまには悪くないんじゃないか?
気長に楽しくやろう
昼休み終わるから失礼するぞ
いやー……忙しいというか……
今月からお店に肩書きを貰ったので…、今までのように……「24時なんで……帰ります…」「今日、22時までなんで、じゃ……」
個人の居酒屋とはいえ…
もう、ただのバイトではないので、…当たり前のように…やることが何倍にも増えましたよ……当たり前の話ですけど……
…大学の方は…3年になり、……去年までの2年間で……テッキトーに、…無理やり取りまくって、残り32単位ですからね……あとは、テッキトーに、卒業するだけなんで……大学の方は……もうそんな気にするほどでもないんですけど……
仕事の方が……とにかく、やることが……何倍にも増えましたから……
ほとんど…本職のような……生活パターンですよ……
………今日は、少し…ここで……寝ます………明日………来………れたら…………Zzz………
(サドさんの膝の上で寝てしまう)
………ゴールデンウィークなんて……
この稼ぎ時に……
もう、何年も休んでないですよ……www
なんかもう、…そんな連休あったっけ?…という感じです……www
………休憩……
時間出来そうなんですか…?
今日は連休明けの日曜日で超暇なので、24時には……帰れそうですけど……
トピック検索 |