ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
……私が……出来ることは……
あそこを……潰さない事……
やる以上は……周りのイメージする「ブラック」を壊さないように……するのも……続いてる、……義務なんでしょうね………
……去年あたりから、……ラインとかでも……「………まだ、講義中だ………知らん……」とか「午前中は……止めろ………連絡よこすな………寝てる……」←、「……」やたらに、……←を付けそうになります………
少しは……なりきりますか……
ただ………飽きて……すぐ潰す……ガキよりは……マシでしょう……?
たまには「ブラック」ではなく「自分」として言いたいこともあるだろ?
でも「ブラック」のままでは発言は縛られてしまう
ブラックの幼馴染みか親戚の設定でブラックや私達と絡みながら本体の言いたいことも言えばいい
オリキャラok という訳ではなく既に参加しているキャラの本体の吐き出し場所だ
………あぁ………そのために作ったこの場所なんですよ………
でも、なんか……境目がなくなって来てますからね………
………うーん……でも、母屋でやったら、……オリきゃらになっちゃいません……?
とくにお前とゲキカラは向こうでも普通に本体出ているからな
ならば最初から本体も出せばいい
お前な…ここも向こうも分けれていないぞ←
お前が今の仮の主だ
オリキャラだけの参加はNG にするだけだろ
………あぁー……………
まぁ、オリキャラは、把握しづらいし、何より優子サンが了承してないので……
……なるほどなー…なるほどなー……
ムクチでもやるかな………←
了承するかしないかは優子さんが戻ってからだ
酒飲みの裏では居酒屋勤務のブラックとよくつるむムクチか……ならブラックはブラックだけとしてなりきれ
「1人か……?」
「コクコク(頷く)」
「なんか、喋れ……何、飲むんだ……?」
「………(「これ」と言わんばかりに、メニュー表のカルピスを指差し)」
「……………た、食べるのか……?」
「……ブンブン(`ヘ´) (首を振り)」
「………要らないのか………?」
「………(「うん」と首を縦に振り」
………そ、想像したら、……か、可愛いんですけど……←(アホ)
………なるほど……
そのための……この部屋なので……何かあれば……ここで話すようにします……
……母屋では、……もっと……本編に近い……ブラックをやります……
……名前を間違われて……嫌な思いをするのだから……私も……分けた以上……私も……しっかり……使い分けますよ……
トピック検索 |