ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
今日は……スイマセンでした……
……いつも通りなら…確実にあの時間帯は……昼休みなんてすけどね……
……こういう時に限って……終わる気配の無い講義……
…正直……間の悪いで有名ですからね……あたし、いつもこれ自覚してます……
………待ち合わせしてり、……今日は大丈夫…という日に限って……仕事先に呼ばれる……こういう…典型的な間の悪い人間って居ません……?
…遅刻しそうな日に限って…家鍵見つからない…とか、
…さっきまでサックサク動いてた携帯が……
…乗り換えでどちらに乗ったらいいか分からない…早く調べなきゃ…あと2分で電車が来てしまう…早く……というときに限って…急に重くなる……
………早く終わったし…たまに飲んで帰るかな……でも、あの店………会いたくない客いるんだよな………でも、早く終わったし…行くか………
はい………こういう時に限って…その人に確実に会う……
とりあえず、本体はブラックと同い年の女子だよ。
学年は4回だから違うけど。
蒸し返すようだけど、私もちょっと女性が好き・・・かも。
今はここの他に2つトピックに顔だしてる。
2つとも過疎ってて、1つは今私が抜けてて本当に人が来てないし。
サドさんの書き込み見て、色んなとこに出入りするのは良くないようだけど、今書いた理由は報告というか白状というか。
本体のことはこんなもんかな。
急にこんな話しされて、反応に困ったらごめんね。
返事が欲しいというよりは、言っておきたいだけかな。
………あぁ……クスクス…
…あたしは読んだ通りさ……クスクス…
…どこに居ようと構わない……ただ、ここの大元に居るなら、一言だけ…何か残していいんじゃないかって思うだけさ……
…あとは、遊び方は個人のそれぞれだから…何をしててもいいと思う…クスクス
………あっ、同い年だったのか……私は…2年、遅れたからなー
……書いたかな…あたしは…お母さんの希望でただ大学を卒業すればいいだけなので……このまま、今の職場にそのまま入るだけだからな……就活らしい就活したことないんだよ……大変なのか…?
うん、こっちは全部読めた。
そっか、ありがとう。
誰かいてもいなくても、上げに行くよ。
働いてるから年上かと思ってたけど、私来月に22歳になるよ。
……誕生日か………(微笑)
あたしは5月に22になった…、学年も一緒だ……
ただ、社会人経験あるので…また学生としては2年生だ……
……大学はもう書いてた通りヒドいもんだ……←www
じゃあ本当に一緒なんだ。
あははっ、なんか嬉しい♪
色んな経験してる人って、普通にしてる人より知ってること多くてすごいと思う。
………?、なんにも経験はしていない…
元々、高2から今の居酒屋でバイトをしていて……高校卒業してからは進学する気などなかった……あのまま店で、社員扱いになろうと思っていたから……
ただ、高卒で…昼職を知らない、とりあえず朝起きて夜寝るのが普通何だという事を、…お母さんは例え学生でも少しは覚えてほしいと言うことで、二十歳の年に、入れる大学に入った……
なので、何も知ってる訳じゃない……
……うーん…何かを続けるしかないと、あたしは思ったかな……
それに…今でこそ……やり方が分かるから……こうしていられるが……とりあえず最初の2年なんて、ただ、ただ、…言われたことをやるしか出来なかった……
言ってることちょっと違うかもしれないけど、言われた通にやることから脱するのは難しい。
私も足掻いてみてるけど、結局は母と姉の言いなりだもん。
………ここら辺は、個々のやり方が違うからなー……
正直に話すと……最初の数年は……こなすのに精一杯で…イヤだとか…辞めたいとか…考えれなかった……
あと、うちお父さんいないから、お金稼がなきゃっていうwww
今は、妹もバイト慣れてきたきたみたいで…女3人で今のところ不自由ない暮らしは出来てるし、…今のところやっと落ち着いたとこ…長女もせめてなんちゃって大卒←wwwならないとな……www
トピック検索 |