ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
……まぁ、オーナーはそんな事しないけどね……ちょうど30歳前後の、常駐メンバーが、なんか変なんだよなー……うちは割烹でもなく、…料理屋じゃない……飲み屋だ……あの年代ってたまに、………妙に……職人ぶるよ……オーナーとか、調理長とか、絶対そうならないもの……
……ドーン………
(独りで、誰かの背中を押すような仕草をし←)
…ハァ………小さな愛着…それだけでいいんだがな……
プシッ……←
今日、大好きだった人と別れを告げた
さよならではない
少しの間、互いに互いの路を行くだけだ
その先にある未来で、また会えると信じてる、諦めない
一人言だ、流せ…
………映画観よー………
…………プシッ…
ゴクゴク
…エクスペンダブルズー!!………
えぇ………アクション好きですよ…………
……ただいまー…
まぁ、客観的に見てたら、どっちもどっちですよ……だからと言って、2人はキライとか無いですし……
…サドさんも言わなくていいですし、…もし言うならこちらです…
そして、トリゴヤも…一言多い……
……とにかく、思うことがあるなら、こちらだな……それに、変な話し…私はこれも有りだと思っている……
……思うことは、素直に言うといい……文句になろうが、ちゃんとディベートになろうが、止めない……溜め込んで抑える方が一番大変だ……
「空気読め」というサドさん、「あたしーそういうとこヤダー」って言うのもいい。年上として流す、遠まわしに言うのではなくて、…思うことがあればズバッと言ってしまうんだ……
少し時間はかかるが…少しずつ、理解は出来る……
サドさんには……「逆に激昂してくれた方がいい」と……随分な事を言ったもんだ……クスクス
プシッ…
……見てると、…ほんとなりきってるというか……その感じ…十分過ぎるくらい、サドさんとトリゴヤだ……
本編でも、あの硬派感はサドさんらしい……「そういうの、苦手ぇー」って感じの、トリゴヤ…十分だろ……
考え方を変えると…十分過ぎるくらい…やってもらっていると思う……それでいい……ゴクゴク…←
……寝る前に、一言……
大丈夫です…例えば本編の設定上を考えても、実は…サドさんとトリゴヤって合わないものです…
だから、………争う前に……ちょこっとだけ、…少し折れて…向き合って見ませんか……?
トリゴヤも、…ムスッとしてるだろうな……クスクス…
やってみましょう……もし、こんなので良ければ間に入るし……
…やってみる事に、無駄はない……やらないよりは……いい……Zzz…
折れるのと甘やかすのは別だ
やつは大人だという
一人前に社会人だという
ならば空気を読め
場を弁えろ
キャラになりきれ
自分のポジションを再確認し
自分の持ち場以上の言動は控えろ
大人とはそういうものさ
やつは大人じゃない
サド、ブラック
そうは言うけどあたしだってあたしなりになりきろうなりきろうって頑張ってるんだけど、サドやブラックから見たらなりきれてない感じなのかな?
あたしはいろいろと考えて動いているんだけど逆にそういうの嫌いな人もいるからマジすか部屋と零とここではやり方を変えるよう頑張ってみるよ
指摘してもらってあたしも助かるし今まで喧嘩越しじゃなくてもそう取られてしまっていたのならそれはあたしの責任だから反省しなきゃいけないかなと思うんだ、とりあえずあたしも言い過ぎちゃた今更謝っても遅いけどサド今まで不快にさせていたね、本当にごめんね、なりきれてなかったりしたらどんどん指摘してね、あたしは前にたかがチャットって言っちゃてみんなを不快にさせちゃたけど最近考えが変わってね、あたしはサドもブラックもシブヤもゲキカラも優子さんも大切な仲間だと思ってるからだからチャットやめたくないし他のトピもやってるけどここに主にくるようにするね、だから今回サドを怒らせちゃたあたしはほんとバカでした、こんなんで許してもらえるかわからないけど至らない部分があったら注意や指摘してもらえると嬉しいなと思うんだ、だからあたしを許してください
……んー……帰って来た
…トリゴヤ、気にし過ぎだ、………ヨイショ(長椅子で寝ているトリゴヤをムリヤリ←w、座り自分に膝枕をし←頭を撫でながら)
………クスクス…私はお前はキライとか、そういうのは全く無い……
私が言っているのは……「だって分からないだもぉ~ん」でいいんだ……
……サドさんが考えをしっかり言うだろう………それが、実はサドさんらしいじゃないか……クスクス
「そういうの、分かんないしぃー」で、トリゴヤもいいんだ………
……いいんだよ、これで……(撫で撫で)
……サドさんも、言い過ぎですよー、クスクス…トリゴヤもっ……しっかりトリゴヤだよ…クスクス…サドさんらしいだろう…クスクス…
誰もワルくない…クスクス…やりたかったことだよ……クスクス…
…
サドさんは硬派だし、「はぁーまったく…」でも、らしいだろう…クスクス…
トリゴヤも、「そういうの知らなぁ~い」で、いい……(微笑)
…皆に言いたいのは、そういう感じで…いいんだよ…
…ほんと、やってるキャラをやっていると思うよ
トピック検索 |