ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
一応、さすがに期間はおきます…
…時期も時期ですし、来れない理由もあるかもしれない…
ただ、…やはり、明日を過ぎても何も返事が無い場合……本当に申し訳ないですけど…切ります……「暇だから誰か来てよー」って内容の話しじゃないですからね……あれに反応しないって、完全に来てないって事になりますから……
私も……出きることなら、皆と話したいです……
……とりあえず、待ちます……
なんとか最後の最後まで待ちます……
自分で作った期間ですが…
ワルい意味は無く…どんな理由でも……やはり「来れない」のは、困ります……
仕事と一緒です……どんな理由にせよ、誰かを納得させられる理由があるにせよ……どこでもそうだと思いますが……「来れない」のは…こちらも困ってしまうので……
嫌いとか……そういう感情は一切無いです……ただ……切るところは切る……ここまで来たら馴れ合いで自然消滅なんて都合のいい終わり方は無いでしょう……
世の中、そんなもんでしょう……私は…そう教わりました……
………給料日後、でも皆お金あるから都内の良いとこ行ってしまって……
逆にまだ暇なんだよなー………うちみたいな郊外の個人店………
無駄に混んだー……
さすがに…、あちらには書けないので……こちらに…
もう……見てないという事でしょうね……まだ待ちますが……
……そろそろいろんな理由は有るかもですが……「来れない」のは……
……………ガバッ!(勢いよく起き上がり)
………///(額を軽くさわりながら←
…キョロキョロ…こ、こんな時間じゃ居ないよな……は、恥ずかしい夢を見た……///←
……な、内緒にしておこう……///(夢に投影←夢だと思っていて)
………さて……私も…今日は、仕込みなしなので17時~だ……準備して、行こうかな………(んーー……と伸び)
……ガチャガチャ…(開)ただいまー……
………バフッ(ベッドに倒れ込み)
……人の付き合いを、……あの若い子達にも理解して欲しい……
………ムクッ(起)
……スッピン禁止って……オーナー、……どうせ今日みたいな日は、キッチンから出ないだから……スッピンでよくないっすか…………
(ブツフツ言いながら洗面所へ)
……………ドサッ(自分の部屋に戻って来て首にバスタオルをかけ←)
……プシッ←
…うーん……(録画を選び←)……あっ……ゆかるんのラジオ局←……
…………ジーッ……←
……寝た…………←(「ペチッ」も失礼だと思い←タオルケットをかけ←電気を消して、テレビの明かりだけにし)
…………映画観よ……ひっさびさの………リーサルウェポン………←(古)………たまに観たくなる……
………ベレッタ使いですよ……サドさん………クスクス(と、独り言←
……ただいまー………
…新しいバイトのコ使えねー、じゃなくて……営業しながら教えられない自分達の……能力の低さを……認めるしかないんじゃないの……って思う……
こればかりは……新人に、期待をする方が違うんじゃないの……
……メンズの、回らなくてイライラしたら!なんで他に向くのかが分からない……
トピック検索 |