主 2014-07-05 15:56:42 |
通報 |
>ジュダルさん
そです..!。まぁ確かに洗う時とかは大変そうですね..。(クルリクルリと巻き相手の毛先を整えた後、いつものヘアーのようにと、球体を作ろうとするが、上手く出来ず少し膨れて。(←)
(/ありがとうございます..!
はいッ,宜しくお願いします)
>白麗
そうだな…洗う時が一番面倒だな(相手の手ツキが少し変化したことから上手くできていないことを感じ取り苦笑し
(/いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね^^
>ジュダルさん
場所とか結構とりますしね..;(此方も苦笑いした後、また髪の球体を作るのに専念するが中々出来ず“ ムッ… ”と拗ねるも、綺麗に球体が出来、『…! 球体できた…!』と嬉しそうに呟き
>白麗
そうかもな…つーかお前、必死すぎ(相手の嬉しそうな声が聞こえ、思わず噴き出すように笑ってしまい悪気はなかったようで笑い続け
>ジュダルさん
な..!笑わなくてもっ..!
(吹き出すように笑われ少し恥ずかしくなりカァッと顔を赤く染めた後上記をのべポカポカと全然痛くない強さで背中を叩き(←)。
>ジュダルさん
もうー・・・(プクゥと頬を膨らませ睨むも全然怖くない睨みであり、肩叩き並の強さで未だポカポカとしかも肩を叩き。←
>>アリババ
あ、ありがと。喜んでもらえたみたいで良かった
(声を弾ませ笑顔を浮かべる相手に安心したように胸を撫で下ろすと、此方も口元を緩め嬉しそうに笑って)
>>アリババ
でもその方が太らなくていいんじゃないの?
(クスッと小さく声を出して笑いながらからかうように上記述べ)
>>アリババ
アリババはかっこよすぎるんだよ。だから少しくらい太ってた方がちょうどいいと思う
(ポツリと小さな声で呟いたつもりだったが、部屋の中で声は反響し相手に聞こえる程の音量で上記を告げ)
>ジュダルさん
はぁ…。でも今日はトクベツに許します(『はぁ…』と拗ねと呆れ混じりの溜め息をついた後、後ろから許します、と小さく呟き言い
トピック検索 |