鬼塚一愛(ヒメコ) 2014-07-05 15:01:44 |
通報 |
ボッスン
おー、おー!よぉ、言うてくれるやん!神様がおらんとか言うんやったら、見せたるわ!!
(ぷちんっときたのかサイクロンで瞬殺
悠水
おー。来てくれてありがとうな!よろしくな!
(/希望感謝です!)
陽人
えらい、テンション高いやん!よろしくな!
(/了解です!)
ヒメちゃん
おっほぉー君がヒメちゃん?いやぁお会いして光栄だよ♪確か鬼のなんとかだっけ?それだけ強いの?目からビーム出せる?(制服姿で相手に会っては握手しながら積極的に聞いて)
(ありがとうございます!楽しくさせちゃえるか緊張しますが宜しくです!!)
横寺くん
おっ?男子だ!ひっさびさにみたなぁ!!隊長さんいらいかな♪(相手を見つけては興味で「こんにちわっす!!」といきなり体当たりして)
>ヒメコ
あ、いったっ
ちょっとーなんてことすんの?怪我してたら病院代払えよ、絶対だからな!
(痛がるそぶりを見せた後相手がイラつきそうなことをぺらぺらとしゃべって
悠水
は、はぁ…。ちょお。待て。何か変な噂なっとんで!?あたし、目からビームとかだせへんわ!どこのアニメやねん!ドラゴン○ールの登場人物か!あと、なんでそんなこと知っとんねん!
(積極的に質問する相手を見れば突っ込みどこありすぎやなっと内心思ってわ思いっきり突っ込んで
(/いやいや、私もあまりおもしろくできるかわからないんで大丈夫です!)
ボッスン
お前が悪いんやろ!!ペロキャンバカにするから、悪いねん。神様からの罰やな!誰があんたの為にごっつ高い治療費出さんとあかんねん!あたしは、絶対出さへんで!どうせ、あんた、怪我したって生きて帰ってくんねんからええやん!
(プチンっと来て怒鳴りちらし
奈緒子さん
お、ええで!よろしくな!
陽人
ああ。なんか、あんためっちゃ面白そうやな(にかっ
>悠水
おうっよろしくなっ!
(二コリと笑ってはなし
>ヒメコ
なぁんでそういうこと言うのっ?骨折とかしてたらどうすんの?
(涙目になりながら言い返して
ヒメちゃん
いやぁ私達の世界は「平行世界」ってのがあってね?簡単に言ったら選択次第で違った未来から来た!!みたいなの♪だから噂はさりげなく収集…かな?…それでドラゴン○ールってなぁに?なにかあれ?宝玉を集めることにより力がみたいな?目からビーム出せるかな♪だせたら格好いいなぁ♪(自分の居た世界をちょっと話たあとにまたビームの話をしていては「悠水ビームとか出してみたいな!!」と言って)
(いやいやさすがヒメコ様ですよ!!)
ボッスン君
たしか…残念イケメンとか聞いたよ!!何が残念なの?そのニット帽の下?(噂を聞いていたからか相手に訪ねて)
奈緒子ちゃん
はいなぁ♪初めまして♪沙島悠水だよ!(相手を見ては明るく話しかけて)
奈緒子ちゃん
えー!!奈緒子ちゃんは奈緒子ちゃんだよ!!仲良くなりたいし!!まぁ年下で失礼過ぎるから怒ってるなら訂正するけど(ちょっとブーブーいったあとに「たしか魔術師なんだっけ?手品師だっけ?」と首をかしげて)
奈緒子ちゃん
照れてる?可愛い♪(相手の頬をつつきながらもちょっとからかい癖が出て「照れすぎるといつも顔が赤くなるらしいよ?」と言っては「手品かぁ…目からビーム出せる手品とかあるかな!?」とやはり夢である目からビームをしてみたいらしく)
トピック検索 |