ブラック 2014-07-05 13:15:30 |
通報 |
>41
傍聴者の意見として、そう思うのも個人の考えだろう
ただ
完全ななりきりではなく談話がしたいから、ここの主は【その他のテーマ】カテゴリーに立てた
それも個人の考えだと思うのだが
あなたに迷惑はかけないし、目障りというなら下げ進行という方法もあるだろう
だから追い出すような発言は避けてほしい
………匿名さん…
わるいな……どうやってここになったか分からん…「あ、出来た」と思ったらここだった、一応、削除してもらおうと思ったが、返事も無いし、どうやって削除してなりきりにいっていいかも分からん。はっきり言ってワケが分からん。
>サド
話題…
ブラックのを真似て悪いが、今日学校で48G大好き先輩に「松井玲奈ちゃん可愛いですよね」って言ったら「はぁ?誰それ」と言われキレて殴った(←只の馬鹿。
……少し、迷ったんですよ……
一般の所に立てたら立てたで……興味ない人は、「キモイ」とか、不快に思う人が出るかもしれん……かといって、なりきりにだしたらだしたで……「本気でなりきりたい」人に普通の会話してるだけだから、申し訳ない……そんなときに、どうしたらいいか迷った挙げ句……「その他」にした……そんな所です……
〉サドさん
>42
(完全ななりきりで無くともトピの説明文やトピ名に半なり雑談などと書けばそれで大丈夫かと思います。私は追い出そうとはしてません、ただなりきりに移動するのを進めているだけですよ。
>43
(選択するカテゴリを元ネタあり(アニメ・漫画・ゲーム・キャラなりきりチャット)にすればなりきりの所にたてられますよ。削除は放置でも良いと言えば良いですが、通報の所にいって理由をその他、立場をトピ主、そのしたにある説明のところに削除依頼ということとその理由を書けばできます、ただ削除できるかどうかは管理人さんが決める事なので何とも言えないですが。)
>50
まだ居たんですか?
それに「勧めている」ではなく「勧めている」でしょ
お言葉ですが、あなたに迷惑かけていますか?
かけていませんよね
上がっているから気になるんですか?
なら下げ進行しますよ
管理人さん代理の案内ですか?
ならばこのカテゴリーから去りましょう
そっとして頂けませんか?
……いや、いつも沢山飲んでる訳じゃないですよ……wゆっくりまだ500ml缶1本目です…w、沢山飲んでるわけじゃなく、遅いんです……w
最近セイチャットを利用して思うんだが
ある時
突然部外者が入ってきて
「~した方がいい」
「~は場違いだから他へ行け」
「~は賛成できない」
と割ってくる
あれは何なんだろう?
参加者からの意見なら分かる
管理人からの案内なら分かる
全くの通りがかりからの
その人個人の意見に過ぎない