主 2014-07-04 19:06:41 |
通報 |
>主様
(/>1の者です)
名前/藤宮 亞癒(ふじみや あゆ)
性別/女
学校/桐皇高校
学年/3年
性格/総括的に見れば穏やかといえるが、何事も自分より劣っている人間とは交友関係を制限するしたたかな性格。なので尊敬していたり、認めた人物にはとことん尽くす。基本は敬語。そんな性格のせいか周りに敵を作りやすい。
容姿/腰までの長さの薄紫色の髪を人形さながらに姫カットにしていて、真っ直ぐに切り揃えられた前髪の一部を桜のモチーフのついたシンプルなピンで止めている。身長162cm。瞳の色はアイスブルー。制服はほぼ規定通りだがスカートが通常より若干長い。不健康気味なため色が白く華奢。
備考/一人称は「私(わたくし)」。中学までは京都に住んでいたが高校になってからは進学のため引っ越して来た。関西に居た時、親同士が仲が良かったため今吉と幼馴染みのような関係にあり「翔ちゃん」と呼び慕う。転校後の現在もその関係は続いてる。幼い時から喘息を患っており、体育など運動は医者から止められている。勉強はT大を目指しており、それだけあってかなり良い。得意教科は歴史と古典。実は中学時代にいじめにあっていた。
トピック検索 |