主 2014-07-04 19:06:41 |
通報 |
(/遅れました…;すみません(汗/
>all
折角当たったんだけどな…。
(学校の帰り道で喉が乾いた為、近くの自動販売機で適当にレモン味のジュースを選ぶと“当たり!もう一本!”と音が聞こえた為、何にしようか悩んでいたが時間制限があったらしく買えずに終わってしまい、落ち込んだ表情でレモン味ジュースを取り上記を呟き
>倉咲様
私の不用心で起こったことですさかい、かまへんでおくれやす(畏まって礼を言う相手ににっこり笑って上記を言っては「それに、おなごはんは傷が残ったらえらいですえ?折角かいらしい御顔立ちなんに」と付け加え。強豪校の名を聞いては少し感心した表情になりつつ「秀徳高校はんの、倉咲様…御丁寧におおきにでした。存じ上げずすんまへん」と述べ)
(/ぬっ主様に誉められた…!←恐縮ですw)
>征那様
あらあら、残念でしたね…今ん貴方の運が逃げたのは生まれ持った業の一つゆうことですなぁ(放課後、塾へ行こうとしていた物のまだ定刻より時間があったので、飲み物でも買って待っていようかと思い自販機の前に立てば、知った顔の相手が隣の自販機でせっかくの当たりを逃す場面を目撃しては上記を言い。)
>征那ちゃん
…あららー…、制限時間なんてあるのね。ケチねぇ、全く。
( 丁度通りすがろうとした時にあたり、という単語が聞こえたので相手がいる自販機の目の前で立ち止まり制限時間というものがあったらしく相手は落ち込んでおり、後ろから声を発せば両手腰にあてれば自販機に向かっていっても無駄なのだがプンスカと怒るように )
>亞癒さん
いやいや…、わ、私は可愛くないですよッ!!亞癒さんの方がお姫様っぽくて可愛いですよ!!?
( 湿布を貰ったことに感謝をしながらも後悔はしておらず逆に貰っておいて良かった、と内心思いつつも相手からはあり得ない言葉が出て来て顔真っ赤にして必死に否定しながら相手の顔立ちと髪を見ながら )
(/いやいや、私のロルは長く書けるようになったのですが、表現の仕方がまだまだなもので…、なんか子供っぽい気がするんですよねw)
トピック検索 |