主 2014-07-03 23:06:29 |
通報 |
指定CP(片思いで△×○←□の場合、△と○が恋人、□は○に片思いという感じです←)
・竜ヶ峰帝人×園原杏里
・紀田正臣×三ヶ島沙樹
・矢霧波江×折原臨也←写楽美影
・ヴァローナ×平和島静雄←粟楠茜
・セルティ×岸谷新羅←鯨木かさね
・遊馬崎ウォーカー×狩沢絵里華
・黒沼青葉×折原九瑠璃
・矢霧誠二×張間美香
・羽島幽平×聖辺ルリ←渡草三郎
・三頭池八尋×辰神姫香
・六条千景×神近莉緒
・写楽影次郎×折原舞流
ルール通り浮気禁止なので…残念ながら片思いは叶いません…それでもいいという方はどうぞそのキャラをやってくださいませ!
私は沙樹をさせていただきます、ではよろしくお願いします‼︎
>all
(/では絡み文置いておくので良ければ絡んでやってください!)
うーん…暇だなぁ…(珍しく1人で出掛けたのはいいものの、何もすることがないので暇そうに池袋をぶらぶらと歩いており
>沙樹
さーき、こんなとこでなにしてんの?(暇なので池袋を歩いていると見知った相手の姿を見つけたので相手に駆け寄り後ろから抱き締めながら聞いて
>正臣
あ、正臣(急に抱き締められ驚くが相手だと分かれば安心し、ニコと笑って「暇だからちょっとぶらぶらしてたの」と言い
>帝人君
ん?あ、正臣の友達の…帝人君だよね(相手に気付けば手を振り返して相手の所に行けば首を傾けて相手の名前を確認し
>正臣
正臣忙しいかなと思って(少し遠慮していたことを言い「うん、そうだね」手を握られれば嬉しそうに微笑み
>帝人君
そうだね。その後杏里ちゃんとはうまくいってる?(うんと頷き、からかうような笑顔でそう問いかけ
>帝人
帝人じゃん、杏里は一緒じゃないのか?(相手の存在に気づくと彼女の姿が見えないのでニヤニヤしながら相手をからかうように言って
トピック検索 |