匿名 2014-07-03 21:59:16 |
通報 |
質問です!BLで女の子キャラは無しとありましたが…桃井はOKっていうのは何故でしょう?腐女子で恋愛無しの眺める・話すだけとかです?
>桃井
ど、どんな理由っスかソレぇ( 頬ぽり、 )
あっ…でも黒子っちLoveなら俺も負けるワケにはいかねっスわ!( 張り合う/な)
>匿名様
( Σあ、すっかり忘れてました!!そうです、女のコキャラ無しでした。申し訳ありません
>桃井
( ごめんなさい…っ、blって事を忘れてて桃井ちゃんでは無く、別の男キャラでお願いします!
せっかく絡んで頂いたのにマジすいません;
>黄瀬君
黄瀬君に会いに来たわけではありません( 真顔スパンッ / ちょッ、 )
>桃井さん
どうもです、桃井さん( 微笑、ペコリ )
>黒子
お!黒子、あんまり話したことねーけどよろしく~仲良くしような(へらっ
>黄瀬
オレだって覚えるもんは覚えてるぜ?(ご機嫌に鼻歌歌いながら
>真ちゃん
ちょっ…オレ!?真ちゃんのパシリみたいになってんじゃん!
(/黄瀬との会話に乱入すいませんッ)
>黒子
ヒド!!もー、照れなくていいんスよ?黒子っちー( そう言えばぎゅむ、と後ろから相手に抱き付き/こら)
>緑間
はは、だから一口あげるって言ったのにー…もうあげないっスよ?( ニタニタ、と意地悪そうに笑い)
>高尾
おー、高尾っちがパシリに…いっつも二人ってこんな感じなんスか?( 面白い、とでも言いたげに二人の顔を交互に見比べ)
>高尾君
はい、此方こそです。( ペコ、)
君は確か…秀徳高校の高尾和成君ですよね?、( こてん、と首傾げながら問い
>黄瀬君
照れてないです…それから離れて下さい
( 抱き付かれると何処か気恥ずかしいのか否定しつつも目を逸らしてはムスッと眉寄 / 素直になれy )
>真ちゃん
はいはい、わかりましたよ。
俺にも食わせろ!それと金は払えよ(ふぅうううと長い溜め息をつき何だかんだコンビニへ向かい
>黄瀬
いやいやいや、こんなもんじゃねーよ?真ちゃんの乗ったリヤカーひっぱることもあるし。パシリなんて可愛いもんじゃ…(ハハハと空笑いし
>黒子
そうそう、よく覚えてたな~!
真ちゃんばっか目立ってたし俺のこと忘れてるかと思ったわー(口を尖らせ
>黄瀬
(イラァ)別にいいのだよ。高尾が買ってくるのだから。
>高尾
勿論金は渡すが、おは朝で紹介されたアイスは誰にもやらんのだよ。
…だが、お前の分のアイスを買う金ぐらいならやるのだよ(ボソッと呟いて背を向ける
トピック検索 |